• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Асланбеки активизировались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desoxyn

mind-bender
Эксперт
Решения
1
Реакции
2 990
Депозит
0.0001
Утром повез жену в ТЦ закупаться перед НГ, всяким праздничным. Подарки, накрыть на стол, ну вы понимаете. Елочку тоже решили обновить, хоть и пластиковая, но с ней мороки меньше будет, а традиции у нас стандартные (что за новый год без елки?). Ну и зная свою мадам - она минимум час бродить там будет. Моя же задача - подойти и забрать сумки и покупки, погрузить в машину. Сижу значит в кафешке, решил взять (пока ожидаю) шашлык, сок томатный, картохи. Кушаю. Подходит чучмек сраный, начинает мне предьявлять, мол, "ты почему при мне свинину ешь?"
У меня ог ахyя даже кусок со рта выпал. Я молча ему пропихнул двоечку в бороду, охранники оттянули, так бы в аффекте добивал. Вызвали мусоров. Те по камерам пробили, убедили его "мягкими" методами не писать заявление, т.к. он сука даже без регистрации тут находится. Как в страну ваще заехал хyй знает. В общем они увезли его, а не меня. Что блядь происходит, а главное, какого хера?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Двоечка это резковато, могла и постанова быть.

Утром повез жену в ТЦ закупаться перед НГ, всяким праздничным. Подарки, накрыть на стол, ну вы понимаете. Елочку тоже решили обновить, хоть и пластиковая, но с ней мороки меньше будет, а традиции у нас стандартные (что за новый год без елки?). Ну и зная свою мадам - она минимум час бродить там будет. Моя же задача - подойти и забрать сумки и покупки, погрузить в машину. Сижу значит в кафешке, решил взять (пока ожидаю) шашлык, сок томатный, картохи. Кушаю. Подходит чучмек сраный, начинает мне предьявлять, мол, "ты почему при мне свинину ешь?"
У меня ог ахyя даже кусок со рта выпал. Я молча ему пропихнул двоечку в бороду, охранники оттянули, так бы в аффекте добивал. Вызвали мусоров. Те по камерам пробили, убедили его "мягкими" методами не писать заявление, т.к. он сука даже без регистрации тут находится. Как в страну ваще заехал хyй знает. В общем они увезли его, а не меня. Что блядь происходит, а главное, какого хера?
Ты это же на пикабу писал? Или просто оттуда скопипастил?
Ну что первое, что второе - обычное разжигание по сути.

Ты это же на пикабу писал? Или просто оттуда скопипастил?
Ну что первое, что второе - обычное разжигание по сути.

Какое пикабу, я там под впн с тором и с vnc сервака не сижу. Нахрена? Они чето разжигают видимо, если это уже не едниничный случай. Может какая то разнарядка от муллы пришла, типа в отместку за их многоженство. Я хз. Да, это разжигание, понимай как прочитал. Пиздить буду их, когда мне в рот заглядывают. Совсем охyели бородачи.

Скинь пост с пикабу текстом и сюда плз.

Подходит чучмек сраный, начинает мне предьявлять, мол, "ты почему при мне свинину ешь?"
Не верю. Без обид. Таких долбаебов один на миллион наверное, если не больше.

может ему задание прилетело от Тайлера Дердена подраться со случайным человеком

"ты почему при мне свинину ешь?"
Россия страна межнациональная, всем должно быть комфортно - говорит он(*).
/threads/129830/post-917537
:)

А ты в каком регионе обитаешь, чтобы основываться на "личном" опыте? Если в хурхуяновке и области, то конечно таких не попадается. Я, когда в ЛДНР жил, такого ваще не могло быть, там сразу опиздюливают. Даже подумать о таком не мог.

А ты в каком регионе обитаешь, чтобы основываться на "личном" опыте?
Я в Мск, просто сам "чурбан" как вы говорите. В моем окружение нет человека, который додумается сделать кому-то подобное замечание и я о таких даже не слышал никогда.

Ещё 5 лет назад они начинали себя так вести, сталкивался неоднократно. Сейчас только и слышу истории от тех, с кем общаюсь, о постоянных конфликтах, попытках докопаться, свои правила устанавливать. Политика бесконтрольной миграции и завоз тех, чья идеология не очень угодна их родному государству , явно оставит след со временем. Если не конкретно с человеком, с которым я общаюсь, то ситуация была с кем-то из знакомых, близких, родственников. Так что я склонен верить в возможность такого.

Россия страна межнациональная, всем должно быть комфортно - говорит он(*).
/threads/129830/post-917537
:)
Мне, походу, еще и фартануло. Как они в страну попадают блть, вот в чем вопрос! Тут на шереметьево жесткий отбор, а эти немытые овцеебы целыми таборами проезжают!

Политика бесконтрольной миграции
аааа, вы про мигрантов. Я местный "чурбан" Российский :) Но все равно с трудом могу себе такое представить, что кто-то с такой предъявой подойдет, таких конечно надо пиздить, тут я солидарен.

Я в Мск, просто сам "чурбан" как вы говорите. В моем окружение нет человека, который додумается сделать кому-то подобное замечание и я о таких даже не слышал никогда.
В "расширенной" мск, или старых районах? Чтобы в мск человек не видел быдлячьего поведения хачей - это нонсенс. Ну или ты сам какой-нибудь бородач ))) На метро ездил когда? Как то тачку отдал в ремонт, поехал на метро, прижимаются втупую, чтобы проскочить турникет. Локтем отпихивал. Я хер знает, как вообще такую наглость можно не замечать. Закрываешь глаза?

аааа, вы про мигрантов. Я местный "чурбан" Российский :) Но все равно с трудом могу себе такое представить, что кто-то с такой предъявой подойдет, таких конечно надо пиздить, тут я солидарен.
Местные "чурбаны" интегрируются, иногда наглеют, но всегда имели понятия и возможность диалога. Сам долгое время прожил на Кавказе, Ставропольском крае и прикавказье. С такими же приезжими разговаривать смысла 0 было уже тогда, когда у меня был опыт общения с ними.

Если история не фейк - правильно сделал. Странно что рашка копирует модель поведения Китая, но китай держит муслимов и прочих мастурбеков в изолированных зонах, где они найки шьют и прочим примитивным трудом занимаются. Хотелось бы переехать в другую страну, но в сша аналог - ниггеры, в швейцарии - арабы и т.д. И этот биомусор который жопу песком вытирал естественно кошмарит жителей цюриха, которые идет домой после работы в каком нибудь научном био-хайтек центре, там разница в iq в два-три раза. Если глобализация продолжиться по сценарию Клауса Шваба белых людей в будущем почти не останеться : (

В "расширенной" мск, или старых районах? Чтобы в мск человек не видел быдлячьего поведения хачей - это нонсенс. Ну или ты сам какой-нибудь бородач ))) На метро ездил когда? Как то тачку отдал в ремонт, поехал на метро, прижимаются втупую, чтобы проскочить турникет. Локтем отпихивал. Я хер знает, как вообще такую наглость можно не замечать. Закрываешь глаза?
Не поверишь я сам "бородач" как ты говоришь и видел к сожалению очень много раз неадекватное поведение и приезжих мигрантов и моих сородичей с Сев. Кавказа, тут я Вас понимаю, единственно, что мне не нравится, что всех под одну гребенку, нов целом я понимаю русских людей, вижу что заебали уже наши, но опять же, не все, есть много культурных и благородных людей, которые не пройдут мимо несправедливости и неважно кого она касается, русского или цигана.

Не понимаю че у человека в голове чтоб за такое доебаться, ну ест свинину и че, я тоже ее люблю. Вообще все кто в религий верят на мой взгляд просто промытые мозгами люди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх