вилкой в глаз 6ы дал и все) он все равно 6ез документов, 6удет еще и 6ез глаза)
да просто доебаться чел решил, явно тут дело не в свинине и не в религииНе понимаю че у человека в голове чтоб за такое доебаться, ну ест свинину и че, я тоже ее люблю. Вообще все кто в религий верят на мой взгляд просто промытые мозгами люди.
Ну я до этих событый и не знал, что он незаконно проехал на территорию РФ.Да и это уже 100% статья. Тяжкая. Как у тебя все просто. Я тут переживал, чтобы он затылком не уебался смертельно, даже ногой его голову перевернул, а ты прям на срок намекаешьвилкой в глаз 6ы дал и все) он все равно 6ез документов, 6удет еще и 6ез глаза)
Утром повез жену в ТЦ закупаться перед НГ, всяким праздничным. Подарки, накрыть на стол, ну вы понимаете. Елочку тоже решили обновить, хоть и пластиковая, но с ней мороки меньше будет, а традиции у нас стандартные (что за новый год без елки?). Ну и зная свою мадам - она минимум час бродить там будет. Моя же задача - подойти и забрать сумки и покупки, погрузить в машину. Сижу значит в кафешке, решил взять (пока ожидаю) шашлык, сок томатный, картохи. Кушаю. Подходит чучмек сраный, начинает мне предьявлять, мол, "ты почему при мне свинину ешь?"
У меня ог ахyя даже кусок со рта выпал. Я молча ему пропихнул двоечку в бороду, охранники оттянули, так бы в аффекте добивал. Вызвали мусоров. Те по камерам пробили, убедили его "мягкими" методами не писать заявление, т.к. он сука даже без регистрации тут находится. Как в страну ваще заехал хyй знает. В общем они увезли его, а не меня. Что блядь происходит, а главное, какого хера?
Запощено 18 часов назад.Питер, меня, сейчас, Автово.
Еду со смены, 12 часов, устал как черт, ещё и завтра уствать. Начало ветки, вечер, кушаю потихоньку беляшь купленный на ветерках. Думаю ну заебись, хоть перекусил в дороге, а жрать охота, спасу нет. Конец года, аврал, истесивенно.
подходит чудо. Бинго я ю сказал. Бородато-быдлятое, что-то.
ты по что при мне мясо вкушаешь, тварь ты белопятая?! Ты зачем при мне свинину ешь? Я в ответ, так это ж говядина.
Набрали воздуха??
я по запаху чую что свинина!!!!
Ну, вот то то и оно, чует он.
Блядь, басурманская. Хотите баньте. Накипело.
Да, долбаеб просто.да просто доебаться чел решил, явно тут дело не в свинине и не в религии
Да не фейк, бро. Ну что мне, скинуть видос с камер ТЦ? Я первый потом присяду, за сетевые дела, нахyй мне эти деанон заплеты? Тут уже пикабу подтянули... Есть логика во вранье? Я описал опыт общения, хз че так возбудились. Видимо заебало уже всех.Если история не фейк
в следующий раз дома кушай) никто не застрахован от свиней. вообще они большинство обдолбанные ходят и хотят поднимать деньги из воздуха... ну и поставить на бабки это один из вариков, но без глаза сложнее быканить ))Ну я до этих событый и не знал, что он незаконно проехал на территорию РФ.Да и это уже 100% статья. Тяжкая. Как у тебя все просто. Я тут переживал, чтобы он затылком не уебался смертельно, даже ногой его голову перевернул, а ты прям на срок намекаешь![]()
Блть, 18 часов назад. Я спал еще в это время. Где я и где беляши, алло? Ебать ты говно какое то скинул, а главное, что это доказывает, что есть какая то диаспорная разнарядка, доебвывать россиян. Крокус же, наверное, тоже совершали белорусы. Идиот.Текст:![]()
Запощено 18 часов назад.
Именно перед праздниками все решили агриться на свинину? Ну мистика, не иначе. Двоечки, мусора за правду, при наличии записей.
Если ты человеку выколешь глаз - ты сядешь 100%. Даже если это будет Байден или Зеленский, но ты его приебашил на территории РФ. Не гони. Когда жену ждешь из ТЦ - домой надо поехать покушать? Тебе лет сколько, 15?в следующий раз дома кушай) никто не застрахован от свиней. вообще они большинство обдолбанные ходят и хотят поднимать деньги из воздуха... ну и поставить на бабки это один из вариков, но без глаза сложнее быканить ))
Обязательно. Ты закусывай лучше, ладно ты на форуме мелишь. Ты же еще и в IRL можешь начудить. Понятно, что праздники, и прочее. Но держать себя нужно в руках.Подведи под это мой первоначальный пост, интересно посмотреть на твои юридические способности, клоун. А, еще запрещено оскорбление пользователей. Я тебя оскорбил клоуном, жалуйся модераторам.