Утром повез жену в ТЦ закупаться перед НГ, всяким праздничным. Подарки, накрыть на стол, ну вы понимаете. Елочку тоже решили обновить, хоть и пластиковая, но с ней мороки меньше будет, а традиции у нас стандартные (что за новый год без елки?). Ну и зная свою мадам - она минимум час бродить там будет. Моя же задача - подойти и забрать сумки и покупки, погрузить в машину. Сижу значит в кафешке, решил взять (пока ожидаю) шашлык, сок томатный, картохи. Кушаю. Подходит чучмек сраный, начинает мне предьявлять, мол, "ты почему при мне свинину ешь?"
У меня ог ахyя даже кусок со рта выпал. Я молча ему пропихнул двоечку в бороду, охранники оттянули, так бы в аффекте добивал. Вызвали мусоров. Те по камерам пробили, убедили его "мягкими" методами не писать заявление, т.к. он сука даже без регистрации тут находится. Как в страну ваще заехал хyй знает. В общем они увезли его, а не меня. Что блядь происходит, а главное, какого хера?
У меня ог ахyя даже кусок со рта выпал. Я молча ему пропихнул двоечку в бороду, охранники оттянули, так бы в аффекте добивал. Вызвали мусоров. Те по камерам пробили, убедили его "мягкими" методами не писать заявление, т.к. он сука даже без регистрации тут находится. Как в страну ваще заехал хyй знает. В общем они увезли его, а не меня. Что блядь происходит, а главное, какого хера?