• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

С Наступающим 2025!

С Наступающим всех форумчан, побольше интересных проектов, много денег , меньше пидорасов и кидал на дороге :smile10:
А самое главное здоровья, ведь без него - никто и ничего не сможет, так что самое важное берегите здоровье и близких ;)

С новым годом всех демонов. Я чувствую, что 2025 год будет отличным годом для всех, желаю всем всего наилучшего.

С новым годом всех демонов. Я чувствую, что 2025 год будет отличным годом для всех, желаю всем всего наилучшего.
О, Бафомет, суровый брат во тьме, да прольётся наш вечный хаос в новом году!

О, Бафомет, суровый брат во тьме, да прольётся наш вечный хаос в новом году!

Дорогой брат, наши самые мрачные похвалы будут услышаны нашим хозяином и господином, мы подарим свет и тьму в этом следующем году.

Надеюсь, у вас будет хорошее начало года!

С новой годой, Ув форумчане! Всем крепкого здоровья, сопутствующей удачи и благословения ;)

Всех с новым годом!

Всех всех всех поздравляю с Новым Годом!!

Поздравляю с Новым Годом)! хочу пожелать найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное. )))

Очень рад нашему единству и обществу! Всех с Праздником!))

Чтоб каждый добивался своих целей, чтоб всегда шли только вперед и никогда не сдавались! Чтоб на кошельке всегда лежали 9-ти значные суммы и все было отлично!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чтоб на кошельке всегда лежали 9-ти значные суммы и все было отлично!
Бля (

Хотел бы поздравить форум с новым годом, ну и может анонимно сказать что у меня сейчас:smile10:

Впринципе год выдался тяжелым, но интересным. Но для меня самым больным, так как никого не осталось. Форуму хочу пожелать удачи и развития. Не знаю может тред сделал зря. я пьян

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх