Арбитраж 0xCode - 500$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Написал на аккаунт пустышку 0xCode и сказал что хочу купить методы. Изначально я говорил про Torpeda (торнадо, только на golang), но чуть позже добавил про Cloudflare (намекая на CDP который фиксанул Cloudflare).
После обсуждения методов, я попросил человека внести депозит на форуме, а он начал сливаться, видите ли у него нету кошелька ни на 1 устройстве (телефон/ноутбук были с ним по его словам), а после предложения гаранта - человек и вовсе перестал о отвечать.
Объясню почему он отказался от гаранта:
1. Торпеда: функционал и уровень байпасса сильно завышены, код написан ChatGPT и был украден из других методов (включая метод от бенши, который у него был и он сам же слил его).
2. Метод для Cloudflare (CDP): Его фиксанули относительно недавно и у него имеется лишь старая версия, которую давал ему бесплатно сам бенши. У него уже нету байпасса даже в юамку (либо какой-то мизерный).

Так-же, человек знает что его аккаунт будет заблокирован и он прямо говорит мне это в переписке:

Последнее редактирование:
1. Разве важно, с помощью чего и каким образом был создан метод? Люди используют нейросети для множества задач, и это не повод их осуждать
2. Метод изначально создал профессионал и опытный программист. Да, он доработал его с помощью ChatGPT, но это не запрещено. Изначально метод распространялся под названиями h2r.cjs и h2.cjs, а позже его переименовали в tornado.js. К сожалению, в новую версию добавили плохой код, который вызвал кучу утечек. Но чего можно ждать за 100–300 долларов?
3. Molly — это никак не доказано, что это его твинк. Общение у них совершенно разное. Molly активно переписывался в чатах с 1:00 до 5:00, а Mitigations в это время спит, ведь его контролирует мать)
4. Изначально адекватные версии метода были простыми и содержали базовый HTTP/2 с самым простым функционалом. Эти версии были разработаны одним человеком Nxver / Beersing.
5. Benshii — не стоило доверять человеку, который предоставил ему CDP (Browser). По слухам, он заключил договор на продажу методов с условием делить прибыль 50/50 (эта информация не точная, но часто упоминается). Однако, как только зашла речь о SCAM, Benshii тут же попытался снять с себя всю вину (это также основано на неподтверждённых данных о договоре).

Повторюсь, нормальный человек не будет выполнять заказы с купленным методом за 100$, при этом раздувая из этого целую проблему. Я осуждаю такой подход, потому что это не по-профессиональному.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Разве важно, с помощью чего и каким образом был создан метод? Люди используют нейросети для множества задач, и это не повод их осуждать
2. Метод изначально создал профессионал и опытный программист. Да, он доработал его с помощью ChatGPT, но это не запрещено. Изначально метод распространялся под названиями h2r.cjs и h2.cjs, а позже его переименовали в tornado.js. К сожалению, в новую версию добавили плохой код, который вызвал кучу утечек. Но чего можно ждать за 100–300 долларов?
3. Molly — это никак не доказано, что это его твинк. Общение у них совершенно разное. Molly активно переписывался в чатах с 1:00 до 5:00, а Mitigations в это время спит, ведь его контролирует мать)
4. Изначально адекватные версии метода были простыми и содержали базовый HTTP/2 с самым простым функционалом. Эти версии были разработаны одним человеком Nxver / Beersing.
5. Benshii — не стоило доверять человеку, который предоставил ему CDP (Browser). По слухам, он заключил договор на продажу методов с условием делить прибыль 50/50 (эта информация не точная, но часто упоминается). Однако, как только зашла речь о SCAM, Benshii тут же попытался снять с себя всю вину (это также основано на неподтверждённых данных о договоре).

Повторюсь, нормальный человек не будет выполнять заказы с купленным методом за 100$, при этом раздувая из этого целую проблему. Я осуждаю такой подход, потому что это не по-профессиональному.
Ты своими же словами подтверждаешь что 0xCode это и есть Mitigations, по сути предаёшь друга которого и защищаешь)
А как же написать про скам самого митигейшнса?) Прибежал, оффтопнул, подставил друга и убежал?))
Спасибо конечно за подтверждение моих слов, но в данной теме арбитраж по пово́ду митигейшнса, но никак не о моей работе.
Одно время его метод реально имел хоть какой-то потенциал и цена 100$ была частично оправдана, но информацию о своих услугах я выставил совсем недавно, после ухода к настоящему кодеру который готов стабильно обновлять метод и не лениться.
О бенши ничего сказать не могу и не буду комментировать ничего другого, потому что это арбитраж на митю, но никак не обсуждение моей/твоей или чьей либо работы. У тебя тоже не чистый бэкграунд и я это знаю потому что сам у тебя брал услуги в далеком прошлом.

UPD: Ах да, насчёт бенши и его "скама", бенши предоставил все переписки их сотрудничества и метод достался мите старая версия метода досталась совершенно бесплатно т.к. тот попросил его в помощи в создании его собственного метода, а митя нагло перепродал его метод под видом своего и когда у нас накопились к нему вопросы послал нас к нему.

Повторюсь: спасибо за твоё подтверждение, но более ты не интересен ни мне, ни кому больше. Ведь ты ведёшь такую же карьеру, которая напрямую связана со скамом. Так-же, как и раян со своим "ботнетом", который он не обновлял более 4х месяцев и повера там просто нету.

Ах да, метод был написан "профессиональным кодером" - то есть бенши или это вообще чужой метод который он просто переписал под себя с бенши и чатгпт?)

admin просьба выдать предупреждение за оффтоп в арбитраже данной персоне.

Последнее редактирование:
Много совпадений, в том числе странных. Но нет ничего конкретного. Нет ни одного конкретного доказательства, что tg @rapidreset = 0xCode (tg fromforumess). Всего этого пока недостаточно для выставления статуса. Если ситуация изменится, появятся дополнительные факты, пишите, я открою тему, продолжим. Пока закрыто без рассмотрения.

Напишите ответ...
Верх