Арбитраж 0xCode - 500$

holynet

DDoS - PanicBot.net
Забанен
Реакции
83
Гарант сделки
2
Депозит
0.0039
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу пожаловаться на пользователя 0xCode (профиль: https://xss.pro/members/396209/). Мы с моим партнёром купили у него метод "Tornado" за $100, старая версия "CDP" которая не обходила (и не обходит) капчу Cloudflare за $200 и ещё заплатили ему больше $200 за помощь.
Но всё это оказалось скамом. Он удалил переписки, но я восстановил часть данных из других чатов.

Вот основные моменты:
  • Отсутствие знаний и навыков:
    0xCode явно не обладает необходимыми знаниями для написания методов. Его bypass и обход DDoS защиты слабые, а стабильность низкая.

• Сотрудничество с Benshi и последующий скам:
    Он сотрудничал с Benshi, а потом слил его методы и обманул как нас, так и его самого.

• Генерация кода нейросетью:
    Доказательства того, что он использует нейросети для генерации кода.

• Использование твинков для манипуляций:
    У него есть твинк "Molly" (Rapidreset/Mitigations/DevTorpeda), который он использует для обмана и продажи чужих методов.

• Перепродажа переписанных методов:
    Он перепродаёт методы Benshi как свои собственные, обманывая клиентов.

• Обман при продаже методов:
    Benshi подтвердил, что 0xCode нас обманул.
    0xCode также признался в сливах методов, его типичной манерой признания ошибки: "ответом с помощью гифки".

• Подставы и манипуляции:
    Он пытался подставить нас под сливы методов, очистил переписку и изменил скриншоты.

• Ошибки в коде:
    В его методах есть memory leak, что снижает производительность. Методы обрывают атаку через 30 секунд из-за ошибок, написанных ChatGPT.

• Подставы с продажей методов:
    Он продавал старую версию метода Benshi (CDP) под видом своего (который тот дал ему абсолютно бесплатно), обманул нас на $100, перепродал метод за $200.

• Негативное отношение к клиентам:
    Он игнорирует проблемы и не исправляет новые сигнатуры в Cloudflare.

• Плохая система лицензий:
    Его система лицензий на GitHub ужасная и ненадёжная.
    Его система лицензий прямо сейчас доступна на GitHub.

• Метод Torpeda:
    Torpeda — это немного переписанный метод Benshi (h2c), который он слил.

• Личные переписки:
    Он очистил нашу переписку и не отрицает свой скам, отвечая только гифками.

• Не отрицает факта скама и того, что он является скамером:
    Обратился к нему "Скамер", спросив "Как дела".

Дополнительно:
- Он постоянно обманывает клиентов и наносит ущерб репутации форума. (В русскоязычном коммьюнити кодеров он уже давно известен как скамер и GPT кодер.)
- Нарушает все возможные правила торговли.
- Прошу администрацию заблокировать его и запретить ему продавать что-либо на форуме.

Приложения:
- Все скриншоты и файлы, подтверждающие скам, указаны выше.
К сожалению, я не могу найти переводы, так как переписку он почистил. В моём кошельке есть много переводов и активности, только я не помню его кошелька или даты переводов.

Его Телеграм: @rapidreset

Прошу рассмотреть мою жалобу и заблокировать этого пользователя. Если нужно что-то ещё, пишите.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Человек отказывается признаваться что он - есть он)

Сообщение в теме 'Ищу работу навык стресс-тестинг оборудований' https://xss.pro/threads/126944/post-915995

Надеюсь на блокировку данного пользователя/манибэк x2 за предоставленные неудобства т.к. человек вынудил в экстренном порядке искать другого кодера и мы потеряли из-за него несколько клиентов.

Человек кинул в ЧС и удалил сообщения сразу после блэка.
Ещё он будет настаивать на том, что это не он, ага)

0xCode, похоже, на скринах именно вы. Прошу ответить.
Я не думаю что будет ответ. Он видел блэк и сообщения в его топике, он был на форуме и даже пытался отмазаться что это не он, также он уже обсуждает в групповых чатах данный блэк и жалуется какой я плохой что это сделал)
Единственная надежда - манибэк.

UPD: Он даже пытается забанить меня в чате, но админ спит, а бот модерации оффнут, это очень смешно выглядит со стороны)

Утром 0xCode прислал свой метод "Tornado" (написанный ChatGPT), видимо хочет что-бы мы закрыли блэк, но! Хочу подчеркнуть то, что из-за него (его скама) мы потеряли несколько клиентов. "одуматься" и дать "свой" метод он решил только косле открытия блэка, хотя мы уже давно ушли к другому кодеру.
Подмечу: У нас не было рабочего метода более месяца. Человек не сожалеет о скаме, он дал метод исключительно чтобы я закрыл блэк, чего я делать конечно же не буду. (Не удивлюсь, если сегодня же (или после бана), репозиторий со значением для сверки (язык не поворачивается, называть "это" - лицензией) будет удалён => метод перестанет работать.
Так-же не забываем про продажу старой версии метода CDP (браузер) за 200$, который написал совсем другой кодер и дал мите (0xCode) бесплатно, т.к. они работали вместе, а тот продал его под видом своего.
Не буду полностью дублировать блэк, но скам на метод - лишь единственный пункт. В данном случае "его" метод уже не нужен, так как мы нашли настоящего кодера который пишет быстрее и качественнее, чем 0xCode.
Запрос на блокировку данного пользователя, либо 2х манибэк с его стороны - в силе.

Данный человек спокойно общается в своих чатах и не планирует возвращать бабки/решать ситуацию.
UPD: Он даже пытается забанить меня в чате, но админ спит, а бот модерации оффнут, это очень смешно выглядит со стороны)
На скрине также видны эти сообщения.

Добрый день, я не понимаю суть вообще создания этой темы, и доказательства вообще не моего телеграм аккаунта, все ссылки на мои текущие контакты находяться в моей профиле

Добрый день, я не понимаю суть вообще создания этой темы, и доказательства вообще не моего телеграм аккаунта, все ссылки на мои текущие контакты находяться в моей профиле
admin огромная просьба просмотреть удалённые и закрытые на депозит темы данного человека, где он продавал свои методы, в особенности "Торпеду" на Golang, которую ему закрыли на депозит и он писал мне об этом в телеграм с жалобой "какой же ужасный форум и какие же плохие админы, раз не дают ему продать метод и требуют с него бабок".
Методы которые он сливал - слитые его методы, которые слили его же клиенты/люди, которых он обманул.

Дополнительные доказательства:
  1. Человек также заскамил других пользователей:
  2. Человек подтверждает что это он и жалуется на этот блек в том же чате, где меня заблокировал:

Просьба заблокировать данного "клоуна" (извиняюсь за оскорбление, но в теме и в чатах он ведёт себя именно так) который отрицает свою же личность и не умеет грамотно общаться (вывод сделал по слову "находяться"):
все ссылки на мои текущие контакты находяться в моей профиле
Доказательство по поводу контактов:
  1. Его жаба в его же профиле под ником Mitigations (не хватило ума изменить ник в жабе):
  2. Его любовь к rapid reset (прямая отсылка к телеграмму) методам видна на форуме:
    В данном случае речь ведётся о его методах "Tornado" и "Torpeda" (h2pivo.go)
Я на 99% уверен что у вас есть хоть какие-то логи или отображаются удалённые темы, проверьте пожалуйста!
Просьба заблокировать человека т.к. он зарабатывает деньги нелегально и ему плевать на людей, которых он заскамил.

Я на 99% уверен что у вас есть хоть какие-то логи или отображаются удалённые темы, проверьте пожалуйста!
Зависит от того, тема удалена или скрыта. Если удалена, ничего нет.

holynet,
1. Я восстановил скрытую тему ответчика https://xss.pro/threads/126794/ Прошу проверить. Ничего другого нет.
2. Прошу опубликовать телегу человека, к кому у вас есть претензии. И, желательно, скрин профиля. Это @rapidreset?

Зависит от того, тема удалена или скрыта. Если удалена, ничего нет.

holynet,
1. Я восстановил скрытую тему ответчика https://xss.pro/threads/126794/ Прошу проверить. Ничего другого нет.
2. Прошу опубликовать телегу человека, к кому у вас есть претензии. И, желательно, скрин профиля. Это @rapidreset?
1. Это @rapidreset, т.е. 0xCode
Его телега с твинка и с основы:

Дополнительно скажу, что его метод "Торпеда" это golang флудер, о котором он и писал на форуме, а также сливал его.
Вы можете запросить (иначе он сам изменит контакты), которые его уже скачали, чтобы подтвердить что там действительно его контакты и код полностью совпадает.
Телеграм канал с торпедой он очистил после слива его метода:

Если недостаточно доказательств, просьба перечитать тему и всё сопоставить, тогда вы точно поймёте.
Человек не заходил на данный форум т.к. думал что его 100% забанят после публикации блэка, а он ещё живёт.
Он даже не пытается доказать что это не он)))

В чатах также всё расписано и показано.
Он занимается ддосом и методами уже давно, торнадо он также продаёт очень давно, ещё с версий когда его сливали (+-начало 2024 года) и он был написан для другого стрессера, а потом он начал его продавать:

Его телеграм был изменён на @fromforumess после его кидка, посмотрите по датам, я просто очень долгое время был занят и у меня был наплыв клиентов с которым я справился лишь на неделе и решил всётаки написать блэк, которые ждали пока я исправлю проблемы, которые он натворил (там не только метод).
Посмотрите по нашей активности и сопоставьте её, он мне сразу дал его профиль.

Огромная просьба ещё раз все перечитать, сопоставить и забанить данного человека.
Мне кажется что любой (особенно тот, кто состоит в коммьюнити ру ддоса) поймёт с первых же пруфов на него, где он участвует, что это он.

У меня просто всё меньше и меньше идей что предоставить, некоторые скрины и пруфы я нахожу, анализируя весь телеграм на предметы участия 0xCode (Mitigations/DevTorpeda/RapidReset) и его методов гле-либо.
Мне кажется тут даже хватит моего заявления о предоставлении метода и его словах о его предоставлении.

Его любовь к rapid reset (прямая отсылка к телеграмму) методам видна на форуме:
В данном случае речь ведётся о его методах "Tornado" и "Torpeda" (h2pivo.go)
Он сам же говорит что это его метод и как раз таки это тот, который слил Benshi в ответ на слив его методов.
Дополнительно:
Прошу проверить число/время и реально удостовериться в том, что 0xCode - это реально тот человек, о котором я говорю всё время:

Пометка:
Benshi это девелопер, который очень много помогал мите и даже давал свои методы (доказательства в теме приложил).

Краткая История:
После того, как митя продал нам метод Benshi под видом своего (старая версия CDP, которая досталась ему бесплатно), у меня возникли проблемы с байпассом Managed Challenge и я обратился к Мите, а тот послал меня к Benshi.
После всё выясняется и Benshi понимает что митя предал его:
Когда мы решили купить метод у Benshi, митя выдал мне то, что его метод = метод Benshi (по сути признался, что скопипастил с помощью ChatGPT), а ведь они реально были очень похожи, даже хэдеры были одинаковыми:
Дальше были пруфы по поводу ChatGPT, спизженного кода и предательстве + скаме от этого же человека, которые есть в теме.

Подведу итоги:​

Мне кажется я дал настолько неопровержимые доказательства, что даже если данный человек полностью сменит свою личность, имя и сам паспорт, всеравно можно доказать что это действительно он.
Повторюсь: Перечитав всё с информацией которая есть сейчас, а также сопоставив, невозможно доказать непричастность данного человека к скаму, а также просто невозможно отрицать то, что 0xCode = Mitigations/DevTorpeda/RapidReset и с сегодняшнего дня он начал продавать чужие спуф серверы (насколько мне сказали - абузные, но доказательств я не имею, а может это и вовсе очередной скам), так как видимо понял что его карьера кодера методов не продолжится, так как его единственное сотрудничество было разорвано его же предательством и скамом.

Железобетонный пруф общения данного человека о данном арбитраже, я не знаю что может быть более железобетонным, чем этот пруф:

После скама он сменил телеграм лишь на форуме.

Даты скама проверены:
- Есть подтверждение, что он кодер.
- Есть факт продажи и написания им методов на JS и Go.
- Также установлен факт слива этих методов на форуме в ту же дату, после того как они были слиты другим кодером в отместку на слив его методов и предательство.

Все факты сходятся:
- Его слова в чате с другим человеком подтверждают причастность.

Я был занят поиском доказательств, даже на время обращался к Бенши, чтобы разобраться. Все даты и время сообщений заскринены. Логически всё сопоставляется.

Этот человек продолжит скамить, если его не остановить (и он до сих пор скамит). Все переписки, методы, а также информация о его деятельности и интересах уже предоставлены. Совпадение фактов — 100%. Ник в его жабе совпадает с ником, на который подана жалоба. Это весомая причина считать его виновным.

Единственное, что не совпадает, — это новый телеграм, но он выглядит как пустышка, что лишь подтверждает попытку скрыться.

Просьба читающих, поддержать как-либо блэк или выразить своё мнение, которое надеюсь поможет забанить скамера.

У человека в описании "DDoS", сразу видно проффисианализм при покупке скриптов за 100 бачей, браво тсу
Спасибо Rage, за то, что пришёл от мити и написал какой-то бред, который вообще не соответствует арбитражу.
admin

Спасибо Rage, за то, что пришёл от мити и написал какой-то бред, который вообще не соответствует арбитражу.
admin
Перезаливаю метод по просьбе:

0xCode почистил переписку после того как я написал на его акк пустышку (которую он конечно же купил совсем недавно, а привычка чистить переписки никуда не исчезла :) ):

Доказательства покупки аккаунта (сверяйте с датами на скриншоте, всё идеально совпадёт):
Данный аккаунт изначально был украден, использовался под спам, затем был перепродан и человек использовал его как второй акк (скорее всего, вывод сделал на основе сообщений), затем после скама акк был куплен на зеленом форуме школьников.

Думаю мне нужно повториться...

Он сам же говорит что это его метод и как раз таки это тот, который слил Benshi в ответ на слив его методов.
Почти сразу после слива его метода (который он же слил на форуме, написав что это его метод и слил его один из девов) он опубликовал сообщение в его телеграм канале, посвящённому разработке метода:
Код данного метода я уже показывал на одном из своих скриншотов со временем и датой.

Напишите ответ...
Верх