- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Написал на аккаунт пустышку 0xCode и сказал что хочу купить методы. Изначально я говорил про Torpeda (торнадо, только на golang), но чуть позже добавил про Cloudflare (намекая на CDP который фиксанул Cloudflare).
После обсуждения методов, я попросил человека внести депозит на форуме, а он начал сливаться, видите ли у него нету кошелька ни на 1 устройстве (телефон/ноутбук были с ним по его словам), а после предложения гаранта - человек и вовсе перестал о отвечать.
Объясню почему он отказался от гаранта:
1. Торпеда: функционал и уровень байпасса сильно завышены, код написан ChatGPT и был украден из других методов (включая метод от бенши, который у него был и он сам же слил его).
2. Метод для Cloudflare (CDP): Его фиксанули относительно недавно и у него имеется лишь старая версия, которую давал ему бесплатно сам бенши. У него уже нету байпасса даже в юамку (либо какой-то мизерный).
Так-же, человек знает что его аккаунт будет заблокирован и он прямо говорит мне это в переписке:
Объясню почему он отказался от гаранта:
1. Торпеда: функционал и уровень байпасса сильно завышены, код написан ChatGPT и был украден из других методов (включая метод от бенши, который у него был и он сам же слил его).
2. Метод для Cloudflare (CDP): Его фиксанули относительно недавно и у него имеется лишь старая версия, которую давал ему бесплатно сам бенши. У него уже нету байпасса даже в юамку (либо какой-то мизерный).
Так-же, человек знает что его аккаунт будет заблокирован и он прямо говорит мне это в переписке:
Последнее редактирование: