Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу пожаловаться на пользователя 0xCode (профиль: https://xss.pro/members/396209/). Мы с моим партнёром купили у него метод "Tornado" за $100, старая версия "CDP" которая не обходила (и не обходит) капчу Cloudflare за $200 и ещё заплатили ему больше $200 за помощь.
Но всё это оказалось скамом. Он удалил переписки, но я восстановил часть данных из других чатов.
Вот основные моменты:
Дополнительно:
- Он постоянно обманывает клиентов и наносит ущерб репутации форума. (В русскоязычном коммьюнити кодеров он уже давно известен как скамер и GPT кодер.)
- Нарушает все возможные правила торговли.
- Прошу администрацию заблокировать его и запретить ему продавать что-либо на форуме.
Приложения:
- Все скриншоты и файлы, подтверждающие скам, указаны выше.
К сожалению, я не могу найти переводы, так как переписку он почистил. В моём кошельке есть много переводов и активности, только я не помню его кошелька или даты переводов.
Его Телеграм: @rapidreset
Прошу рассмотреть мою жалобу и заблокировать этого пользователя. Если нужно что-то ещё, пишите.
Спасибо!
Но всё это оказалось скамом. Он удалил переписки, но я восстановил часть данных из других чатов.
Вот основные моменты:
- Отсутствие знаний и навыков:
0xCode явно не обладает необходимыми знаниями для написания методов. Его bypass и обход DDoS защиты слабые, а стабильность низкая.
- Сотрудничество с Benshi и последующий скам:
Он сотрудничал с Benshi, а потом слил его методы и обманул как нас, так и его самого.
- Генерация кода нейросетью:
Доказательства того, что он использует нейросети для генерации кода.
- Использование твинков для манипуляций:
У него есть твинк "Molly" (Rapidreset/Mitigations/DevTorpeda), который он использует для обмана и продажи чужих методов.
- Перепродажа переписанных методов:
Он перепродаёт методы Benshi как свои собственные, обманывая клиентов.
- Обман при продаже методов:
Benshi подтвердил, что 0xCode нас обманул.
0xCode также признался в сливах методов, его типичной манерой признания ошибки: "ответом с помощью гифки".
- Подставы и манипуляции:
Он пытался подставить нас под сливы методов, очистил переписку и изменил скриншоты.
- Ошибки в коде:
В его методах есть memory leak, что снижает производительность. Методы обрывают атаку через 30 секунд из-за ошибок, написанных ChatGPT.
- Подставы с продажей методов:
Он продавал старую версию метода Benshi (CDP) под видом своего (который тот дал ему абсолютно бесплатно), обманул нас на $100, перепродал метод за $200.
- Негативное отношение к клиентам:
Он игнорирует проблемы и не исправляет новые сигнатуры в Cloudflare.
imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.
imgur.com
- Плохая система лицензий:
Его система лицензий на GitHub ужасная и ненадёжная.
Его система лицензий прямо сейчас доступна на GitHub.
imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.
imgur.com
imgur.com
imgur.com
- Метод Torpeda:
Torpeda — это немного переписанный метод Benshi (h2c), который он слил.
- Личные переписки:
Он очистил нашу переписку и не отрицает свой скам, отвечая только гифками.
imgur.com
imgur.com
- Не отрицает факта скама и того, что он является скамером:
Обратился к нему "Скамер", спросив "Как дела".
Дополнительно:
- Он постоянно обманывает клиентов и наносит ущерб репутации форума. (В русскоязычном коммьюнити кодеров он уже давно известен как скамер и GPT кодер.)
- Нарушает все возможные правила торговли.
- Прошу администрацию заблокировать его и запретить ему продавать что-либо на форуме.
Приложения:
- Все скриншоты и файлы, подтверждающие скам, указаны выше.
К сожалению, я не могу найти переводы, так как переписку он почистил. В моём кошельке есть много переводов и активности, только я не помню его кошелька или даты переводов.
Его Телеграм: @rapidreset
Прошу рассмотреть мою жалобу и заблокировать этого пользователя. Если нужно что-то ещё, пишите.
Спасибо!
Последнее редактирование: