Блек x25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
admin прошу как-то повлиять на хост, скатился в тролинг и бред. Все было описано и написано 1000 раз, в ответ он тянет время. В возврате отказал, теперь сидит выдумывает какую-то ерунду. Чаты, верификации, владельцы. Омг.

Да, сервер действительно лег. Видимо за это время успели выкачать всю информацию с диска. Опять же, каким образом после 12ч он встал неизвестно, хост переводит этот вопрос в бред. Как и то что был запрос с заранее верифицированного аккаунта (где переписка была с 2023г, не тот что на скрине), который хост кинул в мусорку. Что там происходит спустя столько времени - не знаю, хост намеренно тянул время.

admin , прошу вынести ваше решение. Хост и я все написали, в возврате отказано. Почему хост мне соврал и одобрил возврат - не знаю. История после которой сервер встал, лег тоже не раскрыта. Хост проводил манипуляции, хотя отрицает это в сообщениях. (Возможно даже сменил IP, но об этом не скажет.) А может сервер давно остановлен и хост забрал себе 500$. Изначальные инструкции хост не выполнил, оснований для отказа на тот момент не было.

Ладно бы после первоначального запроса на возврат я получил отказ и "верификации", но 12 часов водить за нос это какой-то клоунизм. Вы имеете отношение к безопасности вашей инфраструктуры и проч, но вот это не "безопасность". Наглое воровство денег и унижение клиента.

Скажите, вам не стыдно предоставлять услуги педофайлам с "The Exchange" и украинским рансомварщикам? Очень надеюсь что вы на допросе под камеру будете верифицировать что и кому предоставляли.
Мы тут можем вести баталии относительно того кто прав или нет, но по этой теме казал А, говори и Б, можешь в личку, раз знаешь что есть такие злодеи и знаешь подробности, выпилим нещадно такое говно.

Меня очень бесит что хост начинает играть в службу безопасности. Была дана команда на возврат и стоп, хост проигнорировал. Если как вы говорите "машеники" требуют от вас что-то, то это проблемы клиента, но никак не админа хоста. Что за это время произошло с сервером я не знаю и даже боюсь думать что там админ кому выдал и чего наделал. Цирк.
Вы не правы. Например, я делаю то же самое, когда люди теряют аккаунт и просят его восстановить. Это очень неприятно (в нашей сфере). Но это вынужденная мера, как иначе проверить человека? Мне пишет по 10 людей с просьбами восстановить "свой" аккаунт, на деле он совсем не "свой". Так что я понимаю эту ситуацию. И вас понимаю, и хостера понимаю. Всё, что могу сказать и попросить - хостера быть более гибким и пытаться проверить без ущерба и травм для клиента, а клиента прошу понять, что иначе невозможно, это необходимость. Никто вас не хочет унизить или соскамить (надеюсь на это), но проверить то нужно.

В чем состоит проблема сейчас? Верификация клиента прошла? Какие данные нужны для верифа, чтобы проверить, что x25 = ваш оригинальный клиент? Прошу только очень коротко, тезисно, со скринами. Чтобы я лучше понимал ситуацию.

Вы не правы. Например, я делаю то же самое, когда люди теряют аккаунт и просят его восстановить. Это очень неприятно (в нашей сфере). Но это вынужденная мера, как иначе проверить человека? Мне пишет по 10 людей с просьбами восстановить "свой" аккаунт, на деле он совсем не "свой". Так что я понимаю эту ситуацию. И вас понимаю, и хостера понимаю. Всё, что могу сказать и попросить - хостера быть более гибким и пытаться проверить без ущерба и травм для клиента, а клиента прошу понять, что иначе невозможно, это необходимость. Никто вас не хочет унизить или соскамить (надеюсь на это), но проверить то нужно.

В чем состоит проблема сейчас? Верификация клиента прошла? Какие данные нужны для верифа, чтобы проверить, что x25 = ваш оригинальный клиент? Прошу только очень коротко, тезисно, со скринами. Чтобы я лучше понимал ситуацию.

Считаем, что x25 не наш клиент, по нескольким причинам:

1) Оперирует только данными с 1-ого тг акаунта, и то, только те, что не удалены (реальный владелец чистит периодически переписки)
2) Отсутствуют реквизиты сервера (если ты даже потерял данные от кошелька, и платил через 10 миксеров, данные от сервера у тебя быть должны)
3) Отсутствует информация по оплатам сервера (кроме тех, что есть в ТГ) хотя сервер снимают уже приличное время, и кроме транзакций с диалога, можно было предоставить и другие, но у x25 они отсутствуют.

Для нас ситуация выглядит следующим образом: x25 угнал ТГ реального арендатора сервера, имея две транзакции в диалоге и даты аренды, он решил заработать за наш счет и счет реального владельца сервера, попросив возврат за оставшиеся месяцы. С нашей точки зрения х25 либо скамер, либо конкурент реального владельца сервера.

Что бы получить вериф нужны данные хотя бы по 1 из вышестоящих пунктов (данные не из угнанной телеги: 2 транзы и все)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Считаем, что x25 не наш клиент, по нескольким причинам:

1) Оперирует только данными с 1-ого тг акаунта, и то, только те, что не удалены (реальный владелец чистит периодически переписки)
2) Отсутствуют реквизиты сервера (если ты даже потерял данные от кошелька, и платил через 10 миксеров, данные от сервера у тебя быть должны)
3) Отсутствует информация по оплатам сервера (кроме тех, что есть в ТГ) хотя сервер снимают уже приличное время, и кроме транзакций с диалога, можно было предоставить и другие, но у x25 они отсутствуют.

Для нас ситуация выглядит следующим образом: x25 угнал ТГ реального арендатора сервера, имея две транзакции в диалоге и даты аренды, он решил заработать за наш счет и счет реального владельца сервера, попросив возврат за оставшиеся месяцы. С нашей точки зрения х25 либо скамер, либо конкурент реального владельца сервера.

Что бы получить вериф нужны данные хотя бы по 1 из вышестоящих пунктов (данные не из угнанной телеги: 2 транзы и все)
Полностью поддерживаю SecureHost - сталкиваемся с подобными ситуациями.

Пока нет последующих замечаний от истца x25. Для возврата нужно верифицировать клиента, я согласен. В претензии отказано. Если появятся вновь открывшиеся обстоятельства, сообщите, возобновим арбитраж. Закрыто.

Пока нет последующих замечаний от истца x25. Для возврата нужно верифицировать клиента, я согласен. В претензии отказано. Если появятся вновь открывшиеся обстоятельства, сообщите, возобновим арбитраж. Закрыто.
Ко всем вышеописанными нами доводам и аргументам хотим добавить, что у нас все время была связь с реальным арендатором сервера, который без проблем прошел вериф:

а) Доказал, что имеет доступы от сервера + залил туда файл для конфирма
б) Отправил информацию и скрины о прошлых оплатах
в) Знает тех моменты по серверу, что и как туда привязано (о чем может знать, только реальный владелец сервера)

Прилагаем скрины переписки с клиентом + скрин файла залитого на сервер (конфиденциальные данные заблюрены)

Поэтому с учетом всех фактов просим назначить x25 соответствующий статус, закрыть арбитраж, а также удалить его посты, касаемо этого арбитража в нашей ветке форума тк ясно, что человек кидала и просто вводит наших потенциальных клиентов в заблуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх