Блек x25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

x25

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ужас полный. Сегодня утром был запрошен возврат в связи с закрытием проекта (500 долларов, оплачено было 1160 на 4 вперед). На что этот господин согласился и сервер ушел в афк. Что в итоге? 8ч этот умник водил меня за нос, так как "заподозрил нелодное". Телеграм с которого писали был удален моими СТАРЫМИ партнерами, я отписал с нового как только смог и верифицировал аккаунт. Что в итоге? Мои старые партнеры пишут и я улетаю в игнор. Я неоднократно писал что на сервере есть информация, которая стоит 2-5к долларов и партнеры хотят ее получить без моего согласия. Но ему все достаточно потом нет для "верификации аккаунта". Сервер поднят, информация утеряна, ахуенно.

В общем, после игнора в течении 10ч + 9ч после запроса возврата хост кидает в ЧС. Доступ передан непойми кому и зачем, ущерб нанесен. Жду одобрения арбитража. Такой дикий ебантизм вижу впервые, возмомнили себя службой безопасности сбербанка и кошмарят клиентов. К качеству услуг вопросов нету, но вот политика и саппорт - дно. Почему из-за подозрений одного саппорта я вынужден страдать, тратя свое время? Потом продублирую ситуацию на exploit.

SecureHost , где ответ на арбитраж? Что это за compliance у вас на уровне банков? Вы там случайно не в доле с тему кому сервер передали? Цирк полнейший.

admin , прошу обратить внимание что ситуация открыта больше 48ч, хосту плевать. На скринах хост подтвредил что согласен на возврат (и он был запрошен с верифицированного аккаунта) - в итоге я послан куда подальше, ни сервера ни денег. Хост видит что платеж был с electrum (2 ввода, 2 вывода).

Скрытый контент для пользователей групп Администратор.
- именно этим манипулирует хост, пытаясь оправдать свой ебантизм и игнор требований клиента. "Мишиники" запросили возврат на другой адрес) Конечно, бл#ть, так как технически нету возможности кинуть монеты откуда платили.

В общем, хост просто поднял сервер и решил забрать себе деньги за 2 месяца ненужной никому работы (остальные моменты описаны выше). А что, репутация есть, можно слать клиентов и делать что хочешь)

x25, только, пожалуйста, давайте без оскорблений. Потому что вы сейчас обложите друг друга, на этом всё закончится. Это не способствует решению арбитража.

Я стараюсь без оскорблений, просто хост понимает что нету никакой технической возможности отправить деньги на адрес откуда платили и с первых же минут начинает манипулировать этим. - "Нам нужно время, так как возврат на другой кошелек". Я уже тогда заподозрил какую-то подставу, но продолжил спокойно ждать.

Если у хоста проблемы с шекелями, то нужно было изначально об этом сказать. Водить меня за нос 10ч после запроса с аккаунта где переписка была с 2023 и после еще убежать, кинув в чс без разбирательств. Хост решил забрать эти копейки себе, играя подковерные игры. С одной стороны запрос на возврат одобрен и сервер ушел в афк, с другой начался полный цирк.

Я подключал или запрашивал дополнительные услуги для такой безопасности? Давая команду на возврат, я рассчитывал что сервер будет немедленно удален со всей информацией. Почему из-за админа я теперь страдаю? Почему он после команд на деактивацию и возврат устроил полный цирк? Кто давал команду на просто отключение порта? Выходит клиент не имеет никаких прав на покупаемый сервер.

Хотите уберечь себя от последстаий - сделать панель с управлением и тикет системой, а не вся эта ерунда с тг и переписками. Реально первый раз вижу такой цирк, даже в ddos guard админы адекватнее.

Возврат был запрошен по всем выдуманным правилам хоста (аккаунт верифицирован с перепиской за 2023г). Он подтвредил выполнение, но на деле имеем что имеем. Хост на ходу придумывает двойные стандарты и правила ради обогащения на пару копеек. Ставя свой доход выше клиентов) Ведь хосту плевать на всю эту ситуцию.

Меня очень бесит что хост начинает играть в службу безопасности. Была дана команда на возврат и стоп, хост проигнорировал. Если как вы говорите "машеники" требуют от вас что-то, то это проблемы клиента, но никак не админа хоста. Что за это время произошло с сервером я не знаю и даже боюсь думать что там админ кому выдал и чего наделал. Цирк.

Ситуация экстренная, хоcту плевать полностью. Проще кинуть в чс, и поднять порт из-за сообщениц левых людей. Буду продолжать отстаивать свое из-за принципа, так со мной еще не поступали.

Что делать - не знаю. Ущерб был нанесен гораздо больше чем 500$ (моих же, которые хост нагло стащил). Требую немедленно прекратить обслуживание сервера и рассчитать возврат. Мои старые партнеры предлагали любые деньги только бы сервер встал, думаю хост получил еще сверху денег за поднятие порта (это пожелание он исполнил сразу же с просьб левых аккаунтов, в отличии от пожелний клиента.)

Хост увидел арбитраж и ушел спать, чудесненько. В Telegram тоже игнор. Пусть клиенты видят какое обслуживание они получат при экстренных ситуациях.

Было обращение по серверу с авторизованного аккаунта о возврате денег за неиспользованное время сервера (~500$), объяснили что нужно время, и что если хочет ускорить манибэк, то пускает сделает оплату с того же коша, откуда и платил, на что мы получили ответ, что не помнит откуда он оплачивал 1000+$, и что скорее всего оплачивал их с биржи. Ввиду того что суппорт опытный, и это один из частых методов развода (угоняют телеги и потом просят манибэк за сервер) суппорт отключает порты на коммутаторе и ожидает появление реального владельца сервера (если таковой имеется). Этот раз был не исключением порты сервера на коммутаторе погасили сразу после обращения. В течении нескольких часов, обратился контакт, который предоставил транзакции, скрины и методы оплаты + также подтвердил все технические моменты по серверу (по сути который мог знать только владелец)

Порты на сервер были активированы, никаких более манипуляций с сервером не проводилось.

Если бы ТС был реальным арендатором сервера, он бы имел как минимум доступы и мог бы сделать все, что ему требуется с сервером, в том числе сменить доступы или просто выключить его, а далее уже пройти верификацию и получить свой манибэк.
За чьи-то партнерские отношения мы ответственности не несем, доступы от серверов никому не отправлялись, никаких манипуляций с серверами не проводилось, влезать в чьи то разборки мы не собираемся, как и платить за них.

По сути сейчас ситуация такая: пришел человек и требует просто дать ему 500$.

Готовы предоставить логи переписки по запросу администрации форума. Никаких финансовых претензий не принимаем, тк их тут в принципе быть не может.

Было обращение по серверу с авторизованного аккаунта о возврате денег за неиспользованное время сервера (~500$), объяснили что нужно время, и что если хочет ускорить манибэк, то пускает сделает оплату с того же коша, откуда и платил, на что мы получили ответ, что не помнит откуда он оплачивал 1000+$, и что скорее всего оплачивал их с биржи. Ввиду того что суппорт опытный, и это один из частых методов развода (угоняют телеги и потом просят манибэк за сервер) суппорт отключает порты на коммутаторе и ожидает появление реального владельца сервера (если таковой имеется). Этот раз был не исключением порты сервера на коммутаторе погасили сразу после обращения. В течении нескольких часов, обратился контакт, который предоставил транзакции, скрины и методы оплаты + также подтвердил все технические моменты по серверу (по сути который мог знать только владелец)

Порты на сервер были активированы, никаких более манипуляций с сервером не проводилось.

Если бы ТС был реальным арендатором сервера, он бы имел как минимум доступы и мог бы сделать все, что ему требуется с сервером, в том числе сменить доступы или просто выключить его, а далее уже пройти верификацию и получить свой манибэк.
За чьи-то партнерские отношения мы ответственности не несем, доступы от серверов никому не отправлялись, никаких манипуляций с серверами не проводилось, влезать в чьи то разборки мы не собираемся, как и платить за них.

По сути сейчас ситуация такая: пришел человек и требует просто дать ему 500$.

Готовы предоставить логи переписки по запросу администрации форума. Никаких финансовых претензий не принимаем, тк их тут в принципе быть не может.

Какие несколько часов? Вам никто не писал в течении 10-12ч. Первая ложь. Далее хост опять манипулирует отправкой на кошелек. Отправка была с electrum (2 ввода и 2 вывода). Извините, но я не должен сохранять пруфы или помнить информацию когда отправляю пару копеек за услуги.

Всм просто дать? Я требую сейчас же отключить сервер и рассчитать возврат.

Вы подтвредили что получили запрос на возврат и положили на него болт (отключили порт, хотя этот цирк никто не просил). Почему вы соврали своему клиенту?

Извините, но кто вы такой чтобы судить чей сервер и что делать вледельцу? Вы какой-то GroupIB или были подключены услуги кибербезопасности? Вам были даны инструкции с заранее верифицированного аккаунта, вы должны были выполнить и все.

Если хост утверждает что телега "угнана", то пусть предоставит образы сервера, логи, снимки трафика где будут видны все доказательства. Ваши слова пустые и ничего не стоят. "Вы мишиник", поэтому я на свое усмотрение всьо буду делать - смешно. Давайте теперь вы докажите хоть что-то со своих слов?

Блядский цирк.

admin , нельзя выставить этому господину какой-то статус, так как в возврате официально отказано. Я уже целую книгу написал почему он не прав.

Что и кто должен был сделать? Запрос возврата -> подвтерждение и согласование -> сервер уходит в афк-> я жду возврат 12+ч -> сервер оживает. Вы после разрыва отношений должны были уничтожить сервер, нет?

Для админа SecureHost 500$ это астрономическая сумма, которая заставляет эго врать своим клиентам и заливать чушь. Почему при начальном запросе вы не провели верификацию, а все согласовали?)

Вы согласовали возврат, выполните свои обязательства и прекратите этот цирк. У вас нету никаких полномочий проводить "верификации" и выдмывать кто владелец на ходу, это смешно. Вы нанесли ущерб больше чем на 500, у вас еще хватает наглости говорить глупости всякие. Вы вообще понимаете что такое работать в команде и распределать работу? Утром при запрсе возврата вас уведомили что ПРОЕКТ закрыт и точка.

Будем подключать FACCT за ваш счет, чтобы они расследовали так называемый "угон тг" и предоставили отчет? В общем, грустно и смешно. Думаю хосту хорошенько заплатили за оживление сервера.

Что имеем на данный момент:
Отказ в возврате и остановке сервера (хотя хост изначально одобрил возврат, но как оказалось соврал), бесконечные манипуляции и двойные стандартны, выдумыванние правил и сочинение глупостей.

Я только за предоставление скринов с удаленного аккаунта, хотя хост сам подтвердил что получил такой запрос и согласился вернуть деньги. В период за 12 часов было 2 раза написано вранье, якобы нужно дополнительное время для возврата (явные признаки скама).

Хост принимает и "верифицирует" как ему финансово выгодно, не ставя никакие факты в здравый смысл. Все остальное описано выше. Очень прошу админа форума как-то повлиять на решение этой ситуации или выставить статус на основании отказа в возврате + предоставленной информации выше. В ToS (которого нету) нету никакого регламента "верификации", хост проигнорировал навыгодные ему инструкции и все на этом. Хост с деньгами, клиент на выход. При нынешних правилах и ситуации разумнее было бы выполнить изначальные инструкции. Явный скам ради личной выгоды.

Спасибо за потраченное время и деньги.

Последнее редактирование:
Ситуация была изложена максимально подробно. Мы не несем ответственности за арендованные вами серверы, за информацию на них или за ваши действия с ними. Передавать данные с серверов кому-либо или что-либо делать с ними мы не можем по указке абсолютно любого прохожего, каждому встречному не выдаем ничего. Основополагающая нашего сервиса - безопасность. ТС никак не верифицировал себя, не доказал, что сервер арендовал и оплачивал именно он, по факту предоставил только информацию, что была в переписке в последней верифицированной телеге (уточняю: что доступов там не было, никаких технических нюансов, была лишь транза и все, которой ТС сейчас и оперирует). Если сервер Ваш - заходите на него, выключайте (или что вы хотели с ним делать), верифицируйте себя, далее сделаем вам манибэк за неиспользованное время.

Вам были даны инструкции с аккаунта где переписка с вами была с 2023г. Слушайте, насчет верификации можете засунуть себе в одно место. ай ай ай ай, вырыфыкацыя, смешно) Я про это уже 100 раз написал. Верифицировать по вашим правилам НЕВОЗМОЖНО и точка. Выполняйте инструкции, которые вам дали с заранее верифицированого аккаунта.

Почему меня наебали, одобрив возврат? Почему верификацию не произвели сразу же после запроса, а водили за нос 12+ч. На каких оснований вообще? Тп заподорзрил "неладное", в том что потеряют доход за 2 месяца и вернут деньги клиенту?

admin хост включил дурачка, прошу выставить статус. Извините, но сил нету на этого господина. Максимально подробно описываю что произошло, в ответ слышу вякание про верификации и бред. Просто клоунизм и издевательство над клиентом. Хост реально ####### и вертит выдуманным ToS и правилами как хочет.

SecureHost , прикрепите скрины где видно запрос с моей стороны и ваше одобрение. Вы соврали своему клиенту, это одна с претензий. Или у вас мозгов мало понять что от вас хотят?

Сейчас этот негодяй начнет сочинять бред, что никому ничего предоставлять не будет, так как ему это невыгодно и все песни про "верификации" уйдут в мусорку.

Я писал ранее, или предоставляйте отчет с расследованием об угоне тг или выполняйте инструкции. Кто вы такой, чтобы проводить такие complience проверки и требовать от клиентов всякую ерунду? Где "верификация" угона тг, умник? Или мне тоже выдумывать требования и правила на ходу? К вашему уровню падать я не собираюсь.

Такой умный, так сделай панель и тикет систему, цирк. В ваши обязаности даже близко не входит обеспечение "кибербезопасности" КОТОРАЯ ВЫГОДНА ТОЛЬКО ХОСТУ, так как верифицировать ничего нельзя и не нужно. На уровне хоста - да, но этот цирк в телеграме нет. Это черт пойми что.

Всю возможную ситуацию я описал выше, это цирк полный со стороны хоста. При покупке сервера вы никто, это шок.

Вы можете до бесконечности переливать из пустого в порожнее, если вы арендовали сервер - для начала выключите его или загрузите туда какой либо файл, откройте к нему доступ и дайте ссылку. Дальнейшее обсуждение не считаем целесообразным, тк ТС оперирует только выдумками и догадками. Общение с ТС допускаем только через Администрацию форума.

admin, просим закрыть арбитраж, никаких претензий тут быть не может, ТС не арендовал сервер у нас, как минимум пока он не докажет обратное, простой способ доказательства мы привели выше (поверим, что он забыл как оплачивал нам сервер). В противном случае просим для ТС выставить соответствующий статус, тк иначе как потребительским терроризмом это не назвать.

Кроме того, нужно понимать тот факт, что если бы мы вели политику о которой вещает автор арбитража мы были бы завалены бесконечным числом претензий и арбитражей, мы всегда возвращаем средства нашим клиентам по разным причинам (не подошел ру ip, закончился проект, просто отпала необходимость и тд). И мы также готовы сейчас вернуть деньги за этот сервер, но действительному владельцу сервера если таковой запрос поступит от него.

Теперь ему грузить какие-то файлы на сервер, ахуенно. Что тебе еще верифицировать? А ничего что старый кодер сменил ssh, как только ты поднял сервер по какой-то причине?

Я тебе еще раз повторяю, была дана команда с заранее верифицированного аккаунта на закрытие сервера и возврат. Что ты сидел и делал с сервером 12 часов и почему он встал?

admin в возврате отказано, хост в неадеквате и отвечает бредом, прошу выставить статус. Клоунизм.

если таковой запрос поступит от него.
Я вам еще повторяю, запрос поступал с верифицированного аккаунта. Что вы делали 12 часов после запроса и одобрения возврата? По вашим правилам выполнить "верификации" невозможно. Вы манипулируете тем чем вам выгодно.

Спустя кучу времени все доступы были изменены понятное дело. Вам написали, что не надо поднимать никакой сервер, теперь вы опять замыкаете круг и требуете очередные "верификации". Может вам еще фото попы прислать?

Твоя политика сейчас это скамить клиентов, ссылаясь на свою репутацию (об этих проделках я писал выше). Хост ###### и оторван от реальности.

Зачем вы почистили чаты в ТГ с вами, вам есть что скрывать? )
Ничего я не чистил. Клоуна зачем включил?

Скрытый контент для пользователей: SecureHost.
Скрытый контент для пользователей групп Администратор.

У тебя даже мозгов нету проверить архивы, куда меня запихали твои сотрудники. В чс сижу я, а не ты. Убежал тоже ты, как теперь убегаешь от ответственности. Почисти свой проект от школьников лучше.

Чат с которого был запрос - удален. Хост теперь тоже манипулирует этим. На вопрос что делал при запросе 12ч уходит и переводит тему на какие-то чаты. Сервер вроде бы лежит сейчас)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх