Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ужас полный. Сегодня утром был запрошен возврат в связи с закрытием проекта (500 долларов, оплачено было 1160 на 4 вперед). На что этот господин согласился и сервер ушел в афк. Что в итоге? 8ч этот умник водил меня за нос, так как "заподозрил нелодное". Телеграм с которого писали был удален моими СТАРЫМИ партнерами, я отписал с нового как только смог и верифицировал аккаунт. Что в итоге? Мои старые партнеры пишут и я улетаю в игнор. Я неоднократно писал что на сервере есть информация, которая стоит 2-5к долларов и партнеры хотят ее получить без моего согласия. Но ему все достаточно потом нет для "верификации аккаунта". Сервер поднят, информация утеряна, ахуенно.
В общем, после игнора в течении 10ч + 9ч после запроса возврата хост кидает в ЧС. Доступ передан непойми кому и зачем, ущерб нанесен. Жду одобрения арбитража. Такой дикий ебантизм вижу впервые, возмомнили себя службой безопасности сбербанка и кошмарят клиентов. К качеству услуг вопросов нету, но вот политика и саппорт - дно. Почему из-за подозрений одного саппорта я вынужден страдать, тратя свое время? Потом продублирую ситуацию на exploit.
В общем, после игнора в течении 10ч + 9ч после запроса возврата хост кидает в ЧС. Доступ передан непойми кому и зачем, ущерб нанесен. Жду одобрения арбитража. Такой дикий ебантизм вижу впервые, возмомнили себя службой безопасности сбербанка и кошмарят клиентов. К качеству услуг вопросов нету, но вот политика и саппорт - дно. Почему из-за подозрений одного саппорта я вынужден страдать, тратя свое время? Потом продублирую ситуацию на exploit.