https://t.me/+R3QXBxdfvcaZggV2 вот тут один из самых больших сборников мануаловНайди плиз , скинь , если не сложно.
https://t.me/+R3QXBxdfvcaZggV2 вот тут один из самых больших сборников мануаловНайди плиз , скинь , если не сложно.
где ты пересыл в такую цену увидел? ностра 80 торт 100 и все в этой же медианеОчень большая конкуренция, стаф дропов на рынке в топ странах, огромное количество, учитывая, это где ты найдешь 5 стаферов? которые будут делать хотябы на 15к в месяц и чем ты им будешь полезен? учитывая рынок, что ты сможешь предложить такого, чего не могут топ сервисы?
- чистые адреса
- повышенный процент
- дешевый пересыл (сейчас на рынке он от 20$)
список долго можно продолжать.
Все это уже было.
на соседних бродах смотри, дабы не рекламить.где ты пересыл в такую цену увидел? ностра 80 торт 100 и все в этой же медиане
ага вась) я в этой теме который год уже сидишь на воздух тут вкидываешьна соседних бродах смотри, дабы не рекламить.
Да и сказки твои в соседних топиках про то как ты не греешь и бьешь тонну насмешат любого кто работает в этой теме. такое еще оставалось кое где года 2 назад на каких нибудь сантехниках , инструментах и еще каком нибудь говне за которое тебе больше 25 никто не предложит ну или до сих пор на апле и еще некоторых бигах НО в довольно небольщой период раздачи.|на соседних бродах смотри, дабы не рекламить.
Я смотрю ты эксперт еще тот, я не сказки рассказываю, а опыт. Как ты называешь *гавно* можно пересылать какраз от 20 баксов и начинается пересылка, получать 40-50% и стоить это *гавно* может и 1к за еденицу к примеру.Да и сказки твои в соседних топиках про то как ты не греешь и бьешь тонну насмешат любого кто работает в этой теме. такое еще оставалось кое где года 2 назад на каких нибудь сантехниках , инструментах и еще каком нибудь говне за которое тебе больше 25 никто не предложит ну или до сих пор на апле и еще некоторых бигах НО в довольно небольщой период раздачи.|
та же военка грееться по день два и то 70% летит в кц , а делать только на массе и скриптами , щас еще хуже перекрыли.
К чему я это все
переставай строить из себя того кем ты никогда не являлся или являлся , но очень давно))
Ты не чем не подкрепил свои слова по итогу и не какой полезной нагрузки кроме флуда они не несут.К чему я это все
переставай строить из себя того кем ты никогда не являлся или являлся , но очень давно))
можешь пожалуйста обновить ссылкуСкрытое содержимое
ну вот попался на пустословии и пошел агрессировать)Я смотрю ты эксперт еще тот, я не сказки рассказываю, а опыт. Как ты называешь *гавно* можно пересылать какраз от 20 баксов и начинается пересылка, получать 40-50% и стоить это *гавно* может и 1к за еденицу к примеру.
Псы, я не говорил, что греть это плохо, но я так не делаю.
Те кто нужно, понял о чем я пишу и этого достаточно.
тебе походу заняться нечем, перестань флуд разводить. Если у тебя не получается это не значит, что у всех так. Пересыла хоть жопой жуй по юсе как я и говорил, ностра не панацея с его зп дропами и тупыми сапортшами.ну вот попался на пустословии и пошел агрессировать)
чтд)
Не трать время в пустую, иди тестируй, гораздо полезнее будетКиньте пожалуйста более менее свежий обуч по кардингу от какого ни будь лектора, освежить знания
не получается))тебе походу заняться нечем, перестань флуд разводить. Если у тебя не получается это не значит, что у всех так. Пересыла хоть жопой жуй по юсе как я и говорил, ностра не панацея с его зп дропами и тупыми сапортшами.

Однозначно работать стало труднее,но он живее всех живых и развиваетсяЕсть мнение , что кард умер. Но, у кого другое мнение, поделитесь!
кардинг в своем начале то сувание белых чужих карт в банкоматы и снимание наличных.Есть мнение , что кард умер. Но, у кого другое мнение, поделитесь!