• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кардинг с нуля

думаю тс имеет ввиду кардинг с СС. вбивать безусловно стало труднее. и новичку войти почти неподъемно .а логи и тд..как жили так и будут жить
трудно вбивать сс? мужики вы серьезно щас? да даже 2д мат, если есть биллинг вбивается в сотни мерчей

последнее что я получал с кардинга это с дроповодства, ну так у меня был сервис, реклама оплаченая, отклики свои были, дроп проектов море надоставал и и делал и тестировал каждый сам, в итоге выходило тыщи 2.5-5к баксов в месяц что сейчас не плохо, а работало на меня кардеров 5 всего +-, и ещё могу сказать что дропов кидал просто немерено мне попадалось, может просто мне так не везло, но просто пиздец как выходило что я развожу дропов а они разводят меня кидая в итоге на весь стафф но всё равно всреднем 5000 долларов выходило зарплаты мне, может быть займусь снова дроповодством, дело то не плохое и приносит не плохо, 5к мне хватит в месяц, а ещё работать почти и не надо, человеко часов затраченых на дроповодство очень маленькое, только и сиди изредка письма дропам отправляй

поэтому тебя и кидали
не верный подход к делу
давай расскажи мне про правильный подход к делу, собираюсь вернуться в дроповодство, интересно услышать про твою практику или хотя бы теорию, сразу скажу что вначале я каждого дропа прозванивал по миллион раз - это не решает проблему кидков, дропы которые хотят тебя кинут запросто говорят по телефону, прозвон вообще бессмысленное дело в дроповодстве я вам так скажу, я нанимал и прозвонщика за 400 баксов в месяц и он звонил анлимно дропам - толку от этого нет, тот кто не кинет не кинет и без прозвона тот кто хочет кинуть кинет хоть ты ему зазвонись

давай расскажи мне про правильный подход к делу, собираюсь вернуться в дроповодство, интересно услышать про твою практику или хотя бы теорию, сразу скажу что вначале я каждого дропа прозванивал по миллион раз - это не решает проблему кидков, дропы которые хотят тебя кинут запросто говорят по телефону, прозвон вообще бессмысленное дело в дроповодстве я вам так скажу, я нанимал и прозвонщика за 400 баксов в месяц и он звонил анлимно дропам - толку от этого нет, тот кто не кинет не кинет и без прозвона тот кто хочет кинуть кинет хоть ты ему зазвонись
дроп должен быть всегда на связи
все старые разводки с "работой" отжили свое и поэтому % кидал огромный. придумывай новые подходы. о своем методе, я не стану рассказывать на публику, пока не найду альтернативу

дроп должен быть всегда на связи
все старые разводки с "работой" отжили свое и поэтому % кидал огромный. придумывай новые подходы. о своем методе, я не стану рассказывать на публику, пока не найду альтернативу
я когда делал отклики знавал все разводки всех самых топовых дроповодов - у всех сплошная работа ;D ни одного не видел кто бы что то своё выдавал ;D хотя идея имеет место быть, рад что у тебя своя собственная разработка, можешь намекнуть хотя бы в какую сторону смотреть? интересно - жуть. а вот когда писал тем кто делает разводки - у них у каждого своя схема, и все они разные, у каждого своя, одна из них это мистери шоппер в модификации под дроповодство, намёк от меня ;D

можешь намекнуть хотя бы в какую сторону смотреть?
скажу так. посмотри на датинг и подумай, что с этим можно сделать.
да, не будет сотня дропов как с джоб отклика. но и кидал не будет

Когда ты заходил сюда, видел в шапке форума рекламу сс шопа ?
😁😁😁

скажу так. посмотри на датинг и подумай, что с этим можно сделать.
да, не будет сотня дропов как с джоб отклика. но и кидал не будет
c 1к отклика получается +- 10 дропов, я так же проводил опрос среди дроповодов, зачастую все писали что дропов 15-20 может выходить, сотни дропов что бы иметь это надо закупить откликов тыщ 10 тогда будет сотня и вероятно даже больше, но у меня никто не закупал никогда на такие числа из дроповодов, ощущение что все брали на 1к в месяц, может быть они брали у разных откликоделов по 1к у каждого, такое может быть, а ведь когда то можно было купить по 1.5 баксов пару карт и на карьере надавать обьявлений которые приносили дропов :)

c 1к отклика получается +- 10 дропов, я так же проводил опрос среди дроповодов, зачастую все писали что дропов 15-20 может выходить, сотни дропов что бы иметь это надо закупить откликов тыщ 10 тогда будет сотня и вероятно даже больше, но у меня никто не закупал никогда на такие числа из дроповодов, ощущение что все брали на 1к в месяц, может быть они брали у разных откликоделов по 1к у каждого, такое может быть
спамом набирал народ больше 10 лет назад. не могу сказать % сейчас. в общем, я просто протестировал этот метод и забросил. так как первая партия наполовину бракованная получилась. поэтому, индивидуальный подход к дропу, считаю самым важным моментом этой деятельности.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх