Желающих разбогатеть все больше))
Не в этом случае, если было бы всё так просто как в сказке, то уже давным давно эту загадку кто-то разгадал бы, а так даже конкретной инфы нет реально ли эта сид фраза имеет отношение к этому кошельку, а не просто чей то рофл, дабы все кому нефиг делать сидели сутками и пробовали сидку правильную сопоставить.я думаю тут должно быть как все, в любой загадке, намного проще чем мы с вами мыслим)
пасту на даркнет форуме, про таинственные
256 биткоинов таинственного арестанта))да эт пздц)) я пораскинул мозгами, восприняв это как квест (хоть и спокойно допускаю что это издевка) и у меня было около 15 детектов различных пустых и чистых кошельков, когда как сид-фразы были нууу просто неимоверно уникальными))) Меня это как - то в заблуждение ввело даже.Все это выглядит как сюжет для ролика на ютубе про загадочнуюпасту на даркнет форуме, про таинственные
256 биткоинов таинственного арестанта))
Кажется,Пусть говорят![]()
Круто, что у человека есть возможность видеть, когда он хочет этого, данной функцией многих наградили с рождения и если она у тебя есть, то ты видел все 6 страниц и ознакомился с диалогом между участниками данного топика, а так же моими ответами. Я внёс ясность по данному посту и в главном ознакомление написано (не знаю правда или нет, не знаю что да как), всё что мне известно, ноутбук выброшен был в озеро при побеге от задержания, его достали, ноутбук в отделе, в момент пересылки техники до точки дислокации, успели сделать фотку, теперь уже доступа к ноутбуку нет - (основной вещь док).т.к автор не ответил - рассчёт что это фейк!
"ноутбук выброшен был в озеро при побеге от задержания, его достали, ноутбук в отделе, в момент пересылки техники до точки дислокации, успели сделать фотку,"Круто, что у человека есть возможность видеть, когда он хочет этого, данной функцией многих наградили с рождения и если она у тебя есть, то ты видел все 6 страниц и ознакомился с диалогом между участниками данного топика, а так же моими ответами. Я внёс ясность по данному посту и в главном ознакомление написано (не знаю правда или нет, не знаю что да как), всё что мне известно, ноутбук выброшен был в озеро при побеге от задержания, его достали, ноутбук в отделе, в момент пересылки техники до точки дислокации, успели сделать фотку, теперь уже доступа к ноутбуку нет - (основной вещь док).
И я вижу тех кто пишет: ПОТРАТИЛ 2 ЧАСА, я вас взбодрю я потратил год на это )))
Посмотреть вложение 99860
Вот последнее что я делал)
Данные на человека я отправил людям с репутационной основой, дабы уберечь себя от внимания правоохранительных органов и местных сми.
В любом случае, чтобы то не было, интересная тема для размышления.
"ноутбук выброшен был в озеро при побеге от задержания, его достали, ноутбук в отделе, в момент пересылки техники до точки дислокации, успели сделать фотку,"
-все как в лучших фильмах)))
это какая там ферма должна быть) тут даже суперкомпьютера не хватиту кого своя ферма из видеокарт может быстро все это сбрутить)
Can you send some more information on PMКруто, что у человека есть возможность видеть, когда он хочет этого, данной функцией многих наградили с рождения и если она у тебя есть, то ты видел все 6 страниц и ознакомился с диалогом между участниками данного топика, а так же моими ответами. Я внёс ясность по данному посту и в главном ознакомление написано (не знаю правда или нет, не знаю что да как), всё что мне известно, ноутбук выброшен был в озеро при побеге от задержания, его достали, ноутбук в отделе, в момент пересылки техники до точки дислокации, успели сделать фотку, теперь уже доступа к ноутбуку нет - (основной вещь док).
И я вижу тех кто пишет: ПОТРАТИЛ 2 ЧАСА, я вас взбодрю я потратил год на это )))
Посмотреть вложение 99860
Вот последнее что я делал)
Данные на человека я отправил людям с репутационной основой, дабы уберечь себя от внимания правоохранительных органов и местных сми.
В любом случае, чтобы то не было, интересная тема для размышления.
Это выкладывалось где-то на борде, где нет аккаунтов и монета там для того, чтобы если автор выложит еще одно сообщение, он мог себя верифицировать, показав эту монетуЭто коллекционная монета
ПочемуИ я вижу тех кто пишет: ПОТРАТИЛ 2 ЧАСА, я вас взбодрю я потратил год на это )))
глупый вопрос так то)Почему