• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

256 BTC

я думаю тут должно быть как все, в любой загадке, намного проще чем мы с вами мыслим)
Не в этом случае, если было бы всё так просто как в сказке, то уже давным давно эту загадку кто-то разгадал бы, а так даже конкретной инфы нет реально ли эта сид фраза имеет отношение к этому кошельку, а не просто чей то рофл, дабы все кому нефиг делать сидели сутками и пробовали сидку правильную сопоставить.

Все это выглядит как сюжет для ролика на ютубе про загадочную🫨 пасту на даркнет форуме, про таинственные 🫨 256 биткоинов таинственного арестанта))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все это выглядит как сюжет для ролика на ютубе про загадочную🫨 пасту на даркнет форуме, про таинственные 🫨 256 биткоинов таинственного арестанта))
да эт пздц)) я пораскинул мозгами, восприняв это как квест (хоть и спокойно допускаю что это издевка) и у меня было около 15 детектов различных пустых и чистых кошельков, когда как сид-фразы были нууу просто неимоверно уникальными))) Меня это как - то в заблуждение ввело даже.

т.к автор не ответил - рассчёт что это фейк!
Круто, что у человека есть возможность видеть, когда он хочет этого, данной функцией многих наградили с рождения и если она у тебя есть, то ты видел все 6 страниц и ознакомился с диалогом между участниками данного топика, а так же моими ответами. Я внёс ясность по данному посту и в главном ознакомление написано (не знаю правда или нет, не знаю что да как), всё что мне известно, ноутбук выброшен был в озеро при побеге от задержания, его достали, ноутбук в отделе, в момент пересылки техники до точки дислокации, успели сделать фотку, теперь уже доступа к ноутбуку нет - (основной вещь док).

И я вижу тех кто пишет: ПОТРАТИЛ 2 ЧАСА, я вас взбодрю я потратил год на это )))

1733822968211.png

Вот последнее что я делал)

Данные на человека я отправил людям с репутационной основой, дабы уберечь себя от внимания правоохранительных органов и местных сми.

В любом случае, чтобы то не было, интересная тема для размышления.

Последнее редактирование:
0x4162241b6C5818ECa9E8fbfd4EB8aA788fd6D883 Деньги мои если вставите в метамаск адрес eth кошелька.

и еще вопрос как понять что у него 12 слов а не 18 или 24 например?Я в крипте не особо силен но интересно попытать ум, это лучше любого конкурса, напрячь свои извилины

Круто, что у человека есть возможность видеть, когда он хочет этого, данной функцией многих наградили с рождения и если она у тебя есть, то ты видел все 6 страниц и ознакомился с диалогом между участниками данного топика, а так же моими ответами. Я внёс ясность по данному посту и в главном ознакомление написано (не знаю правда или нет, не знаю что да как), всё что мне известно, ноутбук выброшен был в озеро при побеге от задержания, его достали, ноутбук в отделе, в момент пересылки техники до точки дислокации, успели сделать фотку, теперь уже доступа к ноутбуку нет - (основной вещь док).

И я вижу тех кто пишет: ПОТРАТИЛ 2 ЧАСА, я вас взбодрю я потратил год на это )))

Посмотреть вложение 99860

Данные на человека я отправил людям с репутационной основой, дабы уберечь себя от внимания правоохранительных органов и местных сми.

"ноутбук выброшен был в озеро при побеге от задержания, его достали, ноутбук в отделе, в момент пересылки техники до точки дислокации, успели сделать фотку,"
-все как в лучших фильмах)))

"ноутбук выброшен был в озеро при побеге от задержания, его достали, ноутбук в отделе, в момент пересылки техники до точки дислокации, успели сделать фотку,"
-все как в лучших фильмах)))
:D :D
Получается Ноутбук был не запаролен, файл/фото листка с сидкой - также не запаролена, НО зато саму сидку для себя владелец изрядно постарался и создал ее какой-то мега замысловатой... Чет не сходится))
+ ТС при создании топика отметил, что: "хз откуда, хз кто хз куда", но при этом в ходе самой беседы и сопутствующих вопросов к нему - неоднократно расписывал какие-никакие подробности... По типу что владелец - коммерс / про ноут / про то, что он владел айти предприятием и т.п...

Посмотреть вложение 99860

Can you send some more information on PM

Это коллекционная монета
Это выкладывалось где-то на борде, где нет аккаунтов и монета там для того, чтобы если автор выложит еще одно сообщение, он мог себя верифицировать, показав эту монету

Немного не понял, чего вы все возбудились? даже если найдете сидку, то как вы достанете пароль? врядли он password123! и брутабелен вообще, или расчет на то что пароля нет?

ппц тут криптовалютные гуру, у одного кошелёк пустой, у другого сидка запароленная :D
а правильное решение квеста уже написали выше: если из человека до сих пор не выбили правильную сидку - это значит, что бумажка - фейк.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх