• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

256 BTC

ТС, было ли у владельца кошелька какое-то математическое образование или склонности к математике? Возможно, что это сможет задать нам нужный вектор развития и направить в ту стезь
IT-структура – организация и управление, работа с персоналом; • Разработка и обеспечение реализации единой информационнотехнологической стратегии; • Обеспечение бесперебойной и эффективной работы IT-инфраструктуры, внедрение, сопровождение и интеграция ERP и CRM систем; • Стратегическое планирование, управление проектами, бюджетирование; • Внедрение систем защиты и контроля, информационная безопасность.

Выставил монетку на нумизматический форум, надеюсь найду инфу
Но мне кажется, что это просто "символ"

Это коллекционная монета, посередине изображен четырехлистный клевер + подкова, оба символы означают удачу. Транза на этот кошелек тоже очень свежая

Мне кажется, что автор этим хотел "пожелать удачи" тем, кто брутит кош, потому не все лежит настолько на поверхности (а если лежит, то закиньте косарь пожалуйста, буду рад)
нет ответа ?
сам накопал только вот что:

Серебряная монета "Всемирный банк счастья". Российское производство. серебро 925 пр., чернение, вес 4.50 гр., диаметр 19 мм.

их там несколько похожих
все не буду прикреплять
кто захочет найдет на сайте

ФИО гражданина и номер ИК где отбывает, это все что нужно для того что-бы "шифр" был разгадан в самые ближайшие дни.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если кошелек защищен двухфакторкой - то все старания по подбору сидки становятся тщетными. А вероятность того, что он с двухфакторкой - немала.

если кошелек защищен двухфакторкой - то все старания по подбору сидки становятся тщетными. А вероятность того, что он с двухфакторкой - немала.
2фа ставится на файл кошелька, а не на сидку, вроде как
то есть если ты сидку нашел то битки твои в любом случае

если кошелек защищен двухфакторкой - то все старания по подбору сидки становятся тщетными.
Умопомрачительные познания. Еще есть что-то подобное? Поржать.

2фа ставится на файл кошелька, а не на сидку, вроде как
то есть если ты сидку нашел то битки твои в любом случае
ну вот как пример - я буквально минут 20 назад методом перебора подобрал валидную сидку через электрум. И вот что он мне написал:
Тип seed - фразы: 2fa_segwit - опции

Внимание: Looks like you have entered a valid seed of type '2fa_segwit' but this dialog does not support such seeds. If unsure, try restoring as 'Кошелек с двухфакторной аутентификацией'.

судя по монетке это все таки а4 лист
Просто лежащий на чем то

Nokia engage(ngage) была. Гага можно было сказать дух времени и что то типи девайса крутого перца ( с сохранением терминологий ). К хакерам и АйТи я думаю можно притянуть тоже было. Он вполне мог владеть ей. 50 лет, криптофирма 2018—2023 года.

Последнее редактирование:
Это реально залупа
этот клевер ебучий типо рядом лежит( на удачу )
Но я один х#й часа два на эту х#йню потратил)
есть еще такие?)
у меня было около 10 успешных детектов кошельков)) Но все они были пустыми и чистыми...

Что я уже сделал:

• Пробовал использовать слова как есть — пусто.
  • Пробовал заменять слова на синонимы — не получилось.
  • Пробовал французский вариант — безрезультатно.
  • Пробовал перестановку, алфавитный порядок, разбиение на блоки, сдвиги по алфавиту — ничего явного не вышло.
  • Пытался извлекать буквы по определённым правилам (номер слова = индекс буквы, деления, модули) — получил бессмысленный набор букв.

Я х*й знает, что пробовать еще...

вы наркоманы чтоли? валид не равно что она от целевого кошелька.
если ты вошел в кошелек с 256 битками, да еще и выложил фразу тут, то почему битки все еще на месте?
ебнем по дороге бро?

Что я уже сделал:

• Пробовал использовать слова как есть — пусто.
  • Пробовал заменять слова на синонимы — не получилось.
  • Пробовал французский вариант — безрезультатно.
  • Пробовал перестановку, алфавитный порядок, разбиение на блоки, сдвиги по алфавиту — ничего явного не вышло.
  • Пытался извлекать буквы по определённым правилам (номер слова = индекс буквы, деления, модули) — получил бессмысленный набор букв.

Я х*й знает, что пробовать еще...
1733779649136.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх