• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #10. Призовой фонд 20.000$

admin , не одного направления по безопасности нету?
Если я правильно понял твой вопрос. Конкретно по защите тем нет. Но любое из направлений можно красиво обыграть. Вайт и блек ходят парой =)

Вайт и блек ходят парой =)
Надо только осторожнее вайт с блеком мешать, чтобы не найти себя в один день на известном диване.

Год назад был 25к призовой, нет разве?
КОНКУРС СТАТЕЙ #1. Призовой фонд - 1.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #2. Призовой фонд - 2.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #3. Призовой фонд - 15.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #4. Призовой фонд - 15.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #5. Призовой фонд - 15.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #6. Призовой фонд - 15.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #7. Призовой фонд - 40.000$
[ // XSSware] - конкурс проектов. Призовые 20.000$
Конкурс #9. [ // Битва VIDEO]. Призовой фонд 10.000$

Ого, какой интересный и познавательный конкурс. Особенно мне интересно будет посмотреть, что напишут по теме "AI для blackhat". Сама я, скорее всего, не осилю написать что-то дельное по представленным темам, но почитать будет интересно. Спасибо форуму за такое интересное и полезное мероприятие)
Всем, кто будет участвовать удачи)

Ребята-авторы, пожалуйста, читайте первый пост - требования к статьям, принимаемые тематики и т.д. Чтобы потом не расстраиваться и не плакать. Например:
Минимальное количество символов - 7000

;) Я вот Зарегистрировался на форуме только из-за интересных статей, прочитал все статьи предыдущих конкурсов, почерпнул много нового для себя, Авторам желаю удачи

Арбитраж трафика делать в категории: трафик, инсталлы.. ?
Правила:
1. К участию допускаются все участники, без ограничения по дате регистрации и количеству сообщений.
2. Статью необходимо разместить в специально созданном разделе форума в отведенные сроки приема статей.
3. ❗ Статьи будут размещены анонимно! Все статьи будут выложены от имени форумного бота XSSBot. Ники конкурсантов и всех участников будут раскрыты после выбора победителя в турнирной таблице.
4. Максимальное количество статей от одного участника - 3 включительно.
5. Прием статей анонимный, но авторам разрешено отвечать на вопросы, критику и похвалу в своих темах.
Can use chatgpt and translator for translating ?
Yes, but only for translation and post it as 2nd post after main english article.

Год назад был 25к призовой, нет разве?
Если я не ошибаюсь, 70% всех конкурсов имели коммерческую основу. Я коммерцию не веду. Просто решил поддержать форум т.к не смог это сделать на прошлый новый год. Интересно почитать.

Всем участникам желаю удачи!

p/s Подниму призовые до 20к, если админ это одобрит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дайте, пожалуйста идею. Я выбрал направление
  • Кодинг и разработка в blackhat
как вам идея, если я напишу своего собственного шифровальщика и расскажу как это работает в исследовательских целях. Принимается ли такая работа?

Пишу на плюсах. Если есть идея получше, было бы классно, если б поделились, а я попробую поучаствовать.

Дайте, пожалуйста идею. Я выбрал направление
  • Кодинг и разработка в blackhat
как вам идея, если я напишу своего собственного шифровальщика и расскажу как это работает в исследовательских целях. Принимается ли такая работа?

Пишу на плюсах. Если есть идея получше, было бы классно, если б поделились, а я попробую поучаствовать.
Не. Шифровальщики надоели. Давай лучше про бинарные динамические пайлоады.

статические пайлоады - это заранее определенные и неизменные данные, которые выполняются на целевой системе. Например: заранее подготовленные команды bash, powershell или скомпилированный бинарник PE, ELF, Mach-O формата.

динамические пайлоады создаются или изменяются в реальном времени в зависимости от условий или целевой системы. Например: генерация кода на лету в зависимости от архитектуры или условий, создание скриптов и выполнение команд в зависимости от установленного ПО на системе.

Или про банкбот под винду.

Друзья! Изменились условия конкурса, а точнее выросли призовые. Спонсор добавил нам +10к, поэтому все призовые выплаты умножаются ровно на 2.

ПРИЗЫ:
1 место - 4.000$ 8.000$
2 место - 2.000$ 4.000$
3 место - 1.700$ 3.400$
4 место - 1.300$ 2.600$
5 место - 1.000$ 2.000$

Суммарный призовой фонд 20.000$

Благодарим posterman. Спасибо!

Если я не ошибаюсь, 70% всех конкурсов имели коммерческую основу. Я коммерцию не веду. Просто решил поддержать форум т.к не смог это сделать на прошлый новый год. Интересно почитать.

Всем участникам желаю удачи!

p/s Подниму призовые до 20к, если админ это одобрит.
красавчик бро газуй дальше

Я прошу прощения, а кто-то знает чем мотивировано решение скрыть контент и запостить от имени бота?
Нас хотят лишить лайков?))

Я прошу прощения, а кто-то знает чем мотивировано решение скрыть контент и запостить от имени бота?
Нас хотят лишить лайков?))
Админ просто хочет накрутить боту лайков до того уровня, чтобы бот мог любые хайды просматривать...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх