- Автор темы
- Добавить закладку
Если я правильно понял твой вопрос. Конкретно по защите тем нет. Но любое из направлений можно красиво обыграть. Вайт и блек ходят парой =)admin , не одного направления по безопасности нету?
Если я правильно понял твой вопрос. Конкретно по защите тем нет. Но любое из направлений можно красиво обыграть. Вайт и блек ходят парой =)admin , не одного направления по безопасности нету?
Надо только осторожнее вайт с блеком мешать, чтобы не найти себя в один день на известном диване.Вайт и блек ходят парой =)
Год назад был 25к призовой, нет разве?
КОНКУРС СТАТЕЙ #1. Призовой фонд - 1.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #2. Призовой фонд - 2.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #3. Призовой фонд - 15.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #4. Призовой фонд - 15.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #5. Призовой фонд - 15.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #6. Призовой фонд - 15.000$
КОНКУРС СТАТЕЙ #7. Призовой фонд - 40.000$
[ // XSSware] - конкурс проектов. Призовые 20.000$
Конкурс #9. [ // Битва VIDEO]. Призовой фонд 10.000$
Минимальное количество символов - 7000
Правила:Арбитраж трафика делать в категории: трафик, инсталлы.. ?
Статьи будут размещены анонимно! Все статьи будут выложены от имени форумного бота XSSBot. Ники конкурсантов и всех участников будут раскрыты после выбора победителя в турнирной таблице.Yes, but only for translation and post it as 2nd post after main english article.Can use chatgpt and translator for translating ?
Если я не ошибаюсь, 70% всех конкурсов имели коммерческую основу. Я коммерцию не веду. Просто решил поддержать форум т.к не смог это сделать на прошлый новый год. Интересно почитать.Год назад был 25к призовой, нет разве?
Не. Шифровальщики надоели. Давай лучше про бинарные динамические пайлоады.Дайте, пожалуйста идею. Я выбрал направление
как вам идея, если я напишу своего собственного шифровальщика и расскажу как это работает в исследовательских целях. Принимается ли такая работа?
- Кодинг и разработка в blackhat
Пишу на плюсах. Если есть идея получше, было бы классно, если б поделились, а я попробую поучаствовать.
красавчик бро газуй дальшеЕсли я не ошибаюсь, 70% всех конкурсов имели коммерческую основу. Я коммерцию не веду. Просто решил поддержать форум т.к не смог это сделать на прошлый новый год. Интересно почитать.
Всем участникам желаю удачи!
p/s Подниму призовые до 20к, если админ это одобрит.
Админ просто хочет накрутить боту лайков до того уровня, чтобы бот мог любые хайды просматривать...Я прошу прощения, а кто-то знает чем мотивировано решение скрыть контент и запостить от имени бота?
Нас хотят лишить лайков?))