Пытался изучить рынок DDoS, но не нашел ничего ни на xss, ни на соседнем форуме. Можете подсказать расценки на услуги DDoS и востребованность их на рынке?
Последнее редактирование:
Т.е. сейчас все iot ботнеты используются только для прокси?умер лет 15 назад)
все что сейчас есть это подобие того что было. с точки зрения написании бота средств и времени он супер не рентабелен сейчас, поэтому нет нормальных предложений по ботам вин/линь разницы нет. паблик скрипты и стрессеры )))
а можешь сориентировать по поводу расценок?Как по мне, самая низкоквалифицированная ниша. Если умеешь обходить фаерволл то можешь попытаться продаться. А так, конечно, не представляю, как сейчас на ддосе можно заработать.
не представляю, как сейчас на ддосе можно заработать
умер лет 15 назад
Сильно ошибочные мнения. Для примера, крупные игровые проекты для того что-бы утопить открывающихся конкурентов выделяют по несколько десятков тысяч грина на сутки атаки, что-бы сорвать открытие проекта. Это я еще не говорю про аукционы, политику, нарко-шопы/площадки по типу соляриса, меги (у этих вечные войны, с бюджетами по $*00k в неделю). Если вы таких клиентов не видите и не знаете, это не значит что их нет.с точки зрения написании бота средств и времени он супер не рентабелен
Они и нахуй не нужны давно, учитывая с какими скоростями можно добывать прокси в промышленных масштабах и IoT.поэтому нет нормальных предложений по ботам вин/линь
подтверждаюСильно ошибочные мнения. Для примера, крупные игровые проекты для того что-бы утопить открывающихся конкурентов выделяют по несколько десятков тысяч грина на сутки атаки, что-бы сорвать открытие проекта. Это я еще не говорю про аукционы, политику, нарко-шопы/площадки по типу соляриса, меги (у этих вечные войны, с бюджетами по $*00k в неделю). Если вы таких клиентов не видите и не знаете, это не значит что их нет.
Да) Особенно игровые проекты lineage , которых в день открытия накрывают пакетами, и попросту ребята переносят их или же пытаются договориться за $ чтобы не ддосили )подтверждаю
в актуальной теме тоже большой спрос
я не ддосер
достаточно времени я занимался этим, ддосом. конечно ушел с ддоса еще в 2016-17. поэтому да возможно я многое не знаю, изредка спрашивал че как там дела (ничего адекватного не слышал)Да) Особенно игровые проекты lineage , которых в день открытия накрывают пакетами, и попросту ребята переносят их или же пытаются договориться за $ чтобы не ддосили )

к вашим услугам, сер
достаточно времени я занимался этим, ддосом. конечно ушел с ддоса еще в 2016-17. поэтому да возможно я многое не знаю, изредка спрашивал че как там дела (ничего адекватного не слышал)
а эти линейки и так далее до сих пор этой х#йней занимаются))) понятся))) если есть хотя бы среднего уровня спец по ддосу стукните в пм, время от времени мож работку подкину.
фигасе. старик. мы с тобой когда то работали)))достаточно времени я занимался этим, ддосом. конечно ушел с ддоса еще в 2016-17. поэтому да возможно я многое не знаю, изредка спрашивал че как там дела (ничего адекватного не слышал)
а эти линейки и так далее до сих пор этой х#йней занимаются))) понятся))) если есть хотя бы среднего уровня спец по ддосу стукните в пм, время от времени мож работку подкину.
Да) Вы правы. Главное не платить этим вредителям, лучше подключить защиту подороже или нанять спеца.Как по мне, самая низкоквалифицированная ниша. Если умеешь обходить фаерволл то можешь попытаться продаться. А так, конечно, не представляю, как сейчас на ддосе можно заработать.