Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
К чему этот пост? Просто в очередной раз чекнул на утечку одну из своих почт на телеграмм канале и она показала, что почта утекла с нашего сайта в декабре 2018, вплоть до времени. Я отлично помню это время. Админ тогда быстро все пароли заблокировал и принудительно заставил всех их поменять. Заметь те принудительно!!! Это очень важно! Все сделано было тогда оперативно и быстро, и главное грамотно. Почта да хрен на нее, все мы знаем, что почта должна првязана быть только к одному сайту. Новый сайт, форум, новая рега - новая почта и никак по другому. Главное , что бы почта не имела привязки, а на нашем форуме слава богу допускается не только mail.ru, но и старый добрый протонмаил!
К чему я это? Как то мерился я писькой с одним хмырем на форуме по поводу анонимности, он мне тогда указал мою почту. Откуда? Ну ясен день из открытых слитых баз, конечно ничего он там не увидел. Не привязки, не местонахождения! Увидел только почту и всё.
К чему я это? Времена настали веселые, атаки идут со всех сторон на все источники. Даже нас провайдеров кошмарят так, что мама не горюй. Наш любимый форум может тоже пострадать, а заодно и мы все. Может админ раз в месяц пароли заставит менять принудительно, как тогда? Лучше перебздеть, чем недобздеть! Или по русски. Береженого Бог бережет!
Я проверял несколько своих почт и одна оказалась в паблике. Это почта реги на нашем форуме.
К чему я это? Как то мерился я писькой с одним хмырем на форуме по поводу анонимности, он мне тогда указал мою почту. Откуда? Ну ясен день из открытых слитых баз, конечно ничего он там не увидел. Не привязки, не местонахождения! Увидел только почту и всё.
К чему я это? Времена настали веселые, атаки идут со всех сторон на все источники. Даже нас провайдеров кошмарят так, что мама не горюй. Наш любимый форум может тоже пострадать, а заодно и мы все. Может админ раз в месяц пароли заставит менять принудительно, как тогда? Лучше перебздеть, чем недобздеть! Или по русски. Береженого Бог бережет!
Я проверял несколько своих почт и одна оказалась в паблике. Это почта реги на нашем форуме.