• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

shit 2025

Никто просто так не будет крутить трафик на энтузиазме, к сожалению мы не в прошлом где люди были добрее к интернету и были готоввы делиться чем то, сейчас то все будут пытаться только выгоду извлечь
это шутка была риторическая про траферов забей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это шутка была риторическая про траферов забей
а без них ты коин не подымишь, и если подымать коин кто будет отвечать за главного который будет все курировать и которому можно доверять?

а без них ты коин не подымишь, и если подымать коин кто будет отвечать за главного который будет все курировать и которому можно доверять?
давай еще экспертов подождем пж? 🥹

какую то часть трафика возьму на себя если не всю. но тут и не в трафике в основном то дело. дело сделает растущий volume и прыгающий график.
но очень хотелось бы увидеть человека который уже сам проворачивал такую аферу и ему нехватало оборотки и людей для чего то грандиозного))

давай еще экспертов подождем пж? 🥹
А чего там с криптой? Пока на мой вкус всё вяло. Майнил с 21 RVN, стэйкал ZIL, ну и немного в LTC. Всё лежит и ждёт ракеты. Cвежие монеты не изучал, но как водится на хайпе (если биток пробьёт 100к и полетит как полагается биткоину в верх ракетой) подхватят все альты, ну а бешенные иксы дадут новые только-что открытые на волне хайпа 0.000001 центовые монеты, я бы ставил на любую получившую листинг на приличной бирже если ракета будет.

Помню еще увлекатильную историю, чуть сокодил для smartcash, у них есть группа в дискорд и в тг, туда затисался чувак как выяснилось из общения он его выбрал потому-что его легко было запампить (малые объёмы на биржах) нарегал аккаунтов, рисовал прогнозы - как на работу ходил, подогревал народ в дискорде и на инвестинге в итоге коин вырос - он его махнул на биток. (не памп&дамп но тем не менее как схему можно пробовать)

Последнее редактирование:
А чего там с криптой? Пока на мой вкус всё вяло. Майнил с 21 RVN, стэйкал ZIL, ну и немного в LTC. Cвежие монеты не изучал, но как водится на хайпе (если биток пробьёт 100к и полетит как полагается биткоину в верх ракетой) подхватят все альты, ну а бешенные иксы дадут новые только-что открытые на волне хайпа 0.000001 центовые монеты, я бы ставил на любую получившую листинг на приличной бирже если ракета будет.
уже план свою поднять монетку под ближайший булран(через месяц)
и поднять баблишка коллективно.
кто заинтересован пишите тут в посте подумаем вместе + с дедами как все круто и без наеба (в своем кругу) сделать.

уже план свою поднять монетку под ближайший булран(через месяц)
и поднять баблишка коллективно.
кто заинтересован пишите тут в посте подумаем вместе + с дедами как все круто и без наеба (в своем кругу) сделать.
Не представляю насколько реально вывести даже токен за месяц и не могу оценить сколько будет стоить листинг + инфо движуха + объём денег который будет нужен маркетмэйкерам что-бы сделать всё по красоте.

мы сами в своем кругу станем маркетмейкерами
Не представляю насколько реально вывести даже токен за месяц и не могу оценить сколько будет стоить листинг + инфо движуха + объём денег который будет нужен маркетмэйкерам что-бы сделать всё по красоте.
просто надо разобрать схемку и превратить в темку🤙

или лолзовским
В таком случае даже 100к не соберешь и я даже не про доллары :D

мы сами в своем кругу станем маркетмейкерами

просто надо разобрать схемку и превратить в темку🤙
Тогда надо на реддит и проварачивать геймстоп компани 2.

Тогда надо на реддит и проварачивать геймстоп компани 2.
у нас в теории тут армия с зеннопостерами и люди с ботафермами как у пригожина имеются
траферы для любой соцсети.

+нам не обязательно серьезно листиться. дефи вроде как раз прям для такого(пампа)и создана была 😁
ну и это про нищие бюджеты. конечно будем поглядеть как все будет выглядеть.
наверно нужно весь бюджет как раз и вливать в оборотку. а над трафиком пыхтеть самим. да и не думаю что он нужен прям сильно. красиво оформиться упаковаться. и гонять между собой.
я думаю можем попробовать достичь моментов когда нас и биржевые боты подхватят на хайпе. а там уже и траферы с лолза за монетки.
трафик да нужен как и план и разработка и идея)))

можно наебать их по их же правилам и без тяжких

хочешь быстро качнуть монетку и поднять баблишка => берешь 10 человек с x.com стринцами по крипте, белыми, складываешься по 2к, придумаешь коин заливаешь его на Pump.Fun, быстро и много креатива от каждого на страницах и по тихой накидываете ликвидность, особенность помпфана в том что потенциальные инвесторы там есть они находят быстрорастущий коин вкладывают в него пока он растет и на подходе его к ипо ~60к сливают, забирая свои %, это чистой воды хайп но он работает, при удаче в кармане. промножить на 5 можно, и потерять 1к, не так обидно как если бы просто в одного качал. Нужна стратегия залива бабла и одновременного вывода. Крипта, как и любые другие вида денех - это пузырь, чем моложе пузырь тем сложнее им управлять. Чем больше и старше пузырь, чем толще у него стенки, и чем больше люди верят в него - тем он кажется стабильнее. Я хочу свой пузарь) Подари другу пузырь на Новый Год)

у нас в теории тут армия
а если каждый второй поверит в эту идею, проникнится, и не будет проябываться - на энтузиазме можно коин качнуть. Крипта это сообщество +- технически подкованных, немного финансово вложившихся, и много общающихся людей. Если "армия" в 1000 человек вложит по 1к постепенно в монету не просто из воздуха, воздуханов быстро раскусят, нужен проект реальный, с целью ("мир во всем мире не подойдет"), сайтец прикрутить трафик пойдет, монета пойдет вверх. Суть большого количесва в том что каждый будет говорить что он "..купил токен.., ..купил токен.., ..купил токен.." +- каждые 3-4 дня, токен будет рости, будет складываться "общее впечатление" что его все покупают, график биржевой будет восходящим а это все людят, только резко его не надо задирать а то похоже на памп дешовый. Так и свой блокчейн, на солане можно написать и пусть работает. а можно просто скопировать как это бск сделало, поменяло время добычи блока и работает. вот вам и пример. и никто ничего не писал с нуля.

очень уважаю мнение сказанное выше топик он насильно увидел хаха

Сложно пока что собрать в архитектуру потому что в общем то правила тоже придумывать нужно, но да как и сказано выше халтурить можно. Так сказать нет нужды в апекс поворота заезжать, достаточно будет только договоренности людей из нашего форума и совместной работы.
+- Я так и предполагал что то типо 1-5к с 5-10 человек (но все проговорим)
На неделе постараюсь некоторую аналитическую возьню провести о чужих кейсах из прошлого.
Знаком(был..)так же несколькими взрослыми дядьками которые на заре мутили(у одного аватарка была где он с гордостью показывает как обрушился график кстати может кто то знаком и понимает про кого я Ники не помню)). Но боюсь они поржут над нашими бюджетами.

Из несомненных плюсов если схемку провернуть то можно мутить ее с членами «клуба» каждые 4 года. Причем даже можно качать ее по 4 года.
Бильдербергского клуба хахаха

Пишите лс или тут кто заинтересован попробовать поучаствовать в этом достаточно наглом сексе с хомяками.
И мб уйдем в другие мессенджеры злопыхать

Так же замечу что у нас в запасе не месяц а больше. Месяц до старта булрана — роста альтов.

альтсезон его нынче величают
а, да я заметил bnb вырос и эфир

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх