ваши мнения?
слухи новости пресейлы соучастия
хорошенько шоб так макнуться
слухи новости пресейлы соучастия
хорошенько шоб так макнуться
речь про гавнокоины на начало года и на целый год мб, чтобы заработатьЯ не понял смысла текста, обьясни пж(
а, ну так понятней, на самом деле я в эфир закинул какую то часть, в надежде что за битком пойдет и хотя бы до 10к дойдетречь про гавнокоины на начало года и целый год мб чтобы заработать
гавно - любые альткоины
эфир и биток это не гавноа, ну так понятней, на самом деле я в эфир закинул какую то часть, в надежде что за битком пойдет и хотя бы до 10к дойдет
Эфир это альткоин и ты прировлял альткоины к говнуэфир и биток это не гавно
хотя кто то эфир тоже как гавно воспринимает(ну как минимум производные точно можно)
гавно - любые альткоины
Эфир это альткоин и ты прировлял альткоины к говну
не я придумал наименования)Ну зачем ты так оскорбляешь альту то
Все злые пока оно на дне и портфель красный, аналогично все злые когда оно на верху потому что не набрали ( не добрали )
тон я уже закопал, дуров что и делает что рекламит свои таполкине я придумал наименования)
не злой, как раз чуть ли не впервые(тон не в счет) хочу быкануть пока попиздеть только об этом)
что то высокочастотное мб даже зайти-выйти
без претензий на что то просто поговорить на тему новых и планируемых монет
да космос чето не зашел людям, хотя видно как они стараютсятон я уже закопал, дуров что и делает что рекламит свои таполки
ну я и думаю что это не на долго либо тоже так зайти попампиться туда а может даже и самим покрутить.мм, дело в том, что сейчас полная дичь без технологий и прочего стреляет, поэтому тут такое дело, нужно закупать менее очевидное что может взлететь и продавать самое очевидно что вот-вот взлетит, не стоит забывать если все говорят о том что какой то токен ща улетит, скорее всего он упадет в очень глубокую яму, потому что как известно, рынок частенько любит ходить против толпы и конкретно так брить хомячков
Но это все рассуждения, всегда бывают исключения и тд и тп
Если кто - то заработал, то кто то потерял, поэтому тут дело такое)идеи жизни условной монеты "xss" ?
и варианты как можно его попампить толпой чтобы заработало как можно больше людей с этого форума?
в НАЧИНАЮЩИЙСЯ в январе дикий булран гавна
так можем не потерять)))Если кто - то заработал, то кто то потерял, поэтому тут дело такое)
могу показаться максималистом но обычно создаю каждую тему с целью ебануть пентагонЕсли кто - то заработал, то кто то потерял, поэтому тут дело такое)
Создать монету одно, заинтерисовать инветосров другое, нужны будут сеошникиидеи жизни условной монеты "xss" ?
и варианты как можно его попампить толпой чтобы заработало как можно больше людей с этого форума?
в НАЧИНАЮЩИЙСЯ в январе дикий булран гавна
наш форум популярен траферами которые отвечают на вопросы, что не найдем среди них толковых?Создать монету одно, заинтерисовать инветосров другое, нужны будут сеошники
Никто просто так не будет крутить трафик на энтузиазме, к сожалению мы не в прошлом где люди были добрее к интернету и были готоввы делиться чем то, сейчас то все будут пытаться только выгоду извлечьнаш форум популярен траферами которые отвечают на вопросы, что не найдем среди них толковых?