• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

shit 2025

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не понял смысла текста, обьясни пж(

Я не понял смысла текста, обьясни пж(
речь про гавнокоины на начало года и на целый год мб, чтобы заработать
гавно - любые альткоины

речь про гавнокоины на начало года и целый год мб чтобы заработать
гавно - любые альткоины
а, ну так понятней, на самом деле я в эфир закинул какую то часть, в надежде что за битком пойдет и хотя бы до 10к дойдет

а, ну так понятней, на самом деле я в эфир закинул какую то часть, в надежде что за битком пойдет и хотя бы до 10к дойдет
эфир и биток это не гавно
хотя кто то эфир тоже как гавно воспринимает(ну как минимум производные точно можно)

эфир и биток это не гавно
хотя кто то эфир тоже как гавно воспринимает(ну как минимум производные точно можно)
Эфир это альткоин и ты прировлял альткоины к говну

гавно - любые альткоины

Ну зачем ты так оскорбляешь альту то :)

Все злые пока оно на дне и портфель красный, аналогично все злые когда оно на верху потому что не набрали ( не добрали )

Ну зачем ты так оскорбляешь альту то :)

Все злые пока оно на дне и портфель красный, аналогично все злые когда оно на верху потому что не набрали ( не добрали )
не я придумал наименования)
не злой, как раз чуть ли не впервые(тон не в счет) хочу быкануть, пока поговорить только об этом)
что то высокочастотное мб даже зайти-выйти

без претензий на что то просто поговорить на тему новых и планируемых монет

Последнее редактирование:
не я придумал наименования)
не злой, как раз чуть ли не впервые(тон не в счет) хочу быкануть пока попиздеть только об этом)
что то высокочастотное мб даже зайти-выйти

без претензий на что то просто поговорить на тему новых и планируемых монет
тон я уже закопал, дуров что и делает что рекламит свои таполки

тон я уже закопал, дуров что и делает что рекламит свои таполки
да космос чето не зашел людям, хотя видно как они стараются

доге туземун 100%
я конечно про новые хотел поговорить чтоб аж х10000 ловить но давайте уж тогда обо всех)))
что то из попсовых остальных мем-коинов тоже наверно подлетит но кажется будто история будет даже короче чем бум нфт
вот интересны судьбоносные технические монеты типа рипла и тд которые могут принести пользу в дивный новый криптомир

мм, дело в том, что сейчас полная дичь без технологий и прочего стреляет, поэтому тут такое дело, нужно закупать менее очевидное что может взлететь и продавать самое очевидно что вот-вот взлетит, не стоит забывать если все говорят о том что какой то токен ща улетит, скорее всего он упадет в очень глубокую яму, потому что как известно, рынок частенько любит ходить против толпы и конкретно так брить хомячков :)

Но это все рассуждения, всегда бывают исключения и тд и тп

мм, дело в том, что сейчас полная дичь без технологий и прочего стреляет, поэтому тут такое дело, нужно закупать менее очевидное что может взлететь и продавать самое очевидно что вот-вот взлетит, не стоит забывать если все говорят о том что какой то токен ща улетит, скорее всего он упадет в очень глубокую яму, потому что как известно, рынок частенько любит ходить против толпы и конкретно так брить хомячков :)

Но это все рассуждения, всегда бывают исключения и тд и тп
ну я и думаю что это не на долго либо тоже так зайти попампиться туда а может даже и самим покрутить.
указанная в теме дата это будто подходящее время для сподручных технологичных монеток трампу (или любому другому держателю регулятора) типа рипла

в остальном надо так же понимать механику интернета и трафика. предсказывать на что траф и когда польется. некоторым людям из наших тем такое бывает подвластно
это погоди я еще на бткоинтолк не заходил))))

идеи жизни условной монеты "xss" ?
и варианты как можно его попампить толпой чтобы заработало как можно больше людей с этого форума?
в НАЧИНАЮЩИЙСЯ в январе дикий булран гавна

и варианты как можно его попампить толпой чтобы заработало как можно больше людей с этого форума?
Если кто - то заработал, то кто то потерял, поэтому тут дело такое)

так можем не потерять)))
надо условиться по правилам в каком то кругу
сделать грамотный трафик и что то типо картельного сговора
вообще в крипте можно много чего делать что стало запретным на традиционных биржах

да бля просто толпой пампануть ... продавать эксплоитовским или лолзовским
хахаха шутка конечно

могу показаться максималистом но обычно создаю каждую тему с целью ебануть пентагон
я не могу мурчать(пищать) на чсв роже поднимая 3 копейки на п2п "арбитраже"
ни к кому конкретно но чтобы яснее мой посыл дошел

пиши если что )))

Создать монету одно, заинтерисовать инветосров другое, нужны будут сеошники

Создать монету одно, заинтерисовать инветосров другое, нужны будут сеошники
наш форум популярен траферами которые отвечают на вопросы, что не найдем среди них толковых?
я все таки думаю хорошая идея монеты (или хотябы ее присутствие) это основа
дальше создание упаковка и какой то трафик
инвесторов и не надо мы разделим монетки или 1 человек апрувнутый всем кругом будет распределять монетки и будем гонять между собой на биржах.
мы будем наращивать волуму и постараемся искуственно поднять цену.
потом выкинем на рынок миллион монеточек и сольем одновременно свои 5 на хаях.

это в моей больной голове пока так над планом роста цены и техническими моментами пампа конечно надо у профи поузнавать.

наш форум популярен траферами которые отвечают на вопросы, что не найдем среди них толковых?
Никто просто так не будет крутить трафик на энтузиазме, к сожалению мы не в прошлом где люди были добрее к интернету и были готоввы делиться чем то, сейчас то все будут пытаться только выгоду извлечь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх