• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вложу 50к$ на ваш проект или дайте советы.

Если речь уже зашла про офисников и о их заработке, думаю тема заворачивает в кривое направление. Осуждаю офисы и их методы "заработка".

Вы поймите кто давно в теме, у того деньги есть!! лет пару тому назад год 17-18 биток был в районе 1тис$, сейчас он сделал оченььь много иксов, тогда даже народ который продавал паблик несколько тис на кармане имел, тут придержал и вот такие топики создаються. Это ж не плохо. Человек смог заработать, за этому ему респект, а вложить правильно не может, потому и просит ответа у народа.

Ps. Вкладывай в биз лучшее свой, по ит тут врятли будут белые темы.

Pss. Анархисти, конспираторы или же параноики просто ничего не пишите в теме, и спите дальше спокойно🤘

есть вариант вложения 10к-20к$, белый бизнес, можем встретится, бизнес могу наладить за %, выхлоп от 1500$ до бесконечности, проверял 4 раза, НО надо будет уделять ему много времени, либо нанять очень ответственного человека, собрать команду, открывал так людям, шло хорошо, они начали деньгами разбрасывается и считать что они мега бизнесмены, что уже всё знают и закрывались после того как переставали меня слушать, вопрос только в том надо ли оно тебе, если да пришли контакты в лс

есть вариант вложения 10к-20к$, белый бизнес, можем встретится, бизнес могу наладить за %, выхлоп от 1500$ до бесконечности, проверял 4 раза, НО надо будет уделять ему много времени, либо нанять очень ответственного человека, собрать команду, открывал так людям, шло хорошо, они начали деньгами разбрасывается и считать что они мега бизнесмены, что уже всё знают и закрывались после того как переставали меня слушать, вопрос только в том надо ли оно тебе, если да пришли контакты в лс
Подозрительнее того, кто предлагает личную встречу на XSS, только тот, кто на нее соглашается.

а я уже устал клепать бабло, пора на отдых
Просьба не захейтить, все что написал в этом топике это правда, я не троль, знаю что здесь не дворники сидят поэтому решил спросить именно здесь !

Хочу проинвестировать ваши проекты (распишите все в лс) или расскажите в коментах куда лучше вложить такую сумму ? могу и 1-2к$, не обязательно вся сумма.

Есть лишние 50к$, крипта и недвижка уже есть, хотелось бы стабильности в финансовом плане или сорвать куш сделав какой нибудь проект, раньше занимался кардингом, вещевухой вбивая с пайпала, добычей СС через СИ, регал БА под продажу и тд. но все те способы сейчас не актуальны, а свой банк я заработал случайно, повезло так сказать.

Можем встретиться в реальной жизни если хотите.

не устал клепать бабло? может пришла пора другой жизни?

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    117 КБ · Просмотры: 32
Вы поймите кто давно в теме, у того деньги есть!! лет пару тому назад год 17-18 биток был в районе 1тис$, сейчас он сделал оченььь много иксов, тогда даже народ который продавал паблик несколько тис на кармане имел, тут придержал и вот такие топики создаються. Это ж не плохо. Человек смог заработать, за этому ему респект, а вложить правильно не может, потому и просит ответа у народа.

Ps. Вкладывай в биз лучшее свой, по ит тут врятли будут белые темы.

Pss. Анархисти, конспираторы или же параноики просто ничего не пишите в теме, и спите дальше спокойно🤘
ну ты частично прав, я например в карже первый банк заработал, и покупал мемы как флоки и пепе ещё в 22 году, только флоки дал 1100% весной этого года. А мне не обязательно чтобы биз был белым, ибо я сам первые деньги тоже в чернуху зарабатывал

а я уже устал клепать бабло, пора на отдых

не устал клепать бабло? может пришла пора другой жизни?
молод ещё ) рано отдыхать

написал

есть предложение, ответь в лс или оставь свой контакт
Да забей, это пи... вруны, никто из них никогда и никуда не вложит, ни в кого на форуме.
Просто собирает идеи сидит

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пройдись по разделу в котором ты написал этот топик,там хватает искателей инвесторов,в чем проблема? Но в любом деле,тебе самому нужно разбираться в сути,иначе вера на слова это все будет скам.

Пройдись по разделу в котором ты написал этот топик,там хватает искателей инвесторов,в чем проблема? Но в любом деле,тебе самому нужно разбираться в сути,иначе вера на слова это все будет скам.
Все сидят собирают идеи

Открыл тему на последней страницы, чтобы написать, что все эти темы с "Вложу в вашу тему $$$" в 99% просто очередной и очевидный сбор идей, чтобы возможно что-то реализовать. Но думаю, посмотрю первую страницу, вдруг автор человек серьезный, и внес депозит...
Но как и следовало ожидать, депозита нет =)

Если это не топик для сбора "направлений", а исключение бывают, совет для ТС.
- Никогда не связывай оффлайн и онлайн (тем более кричать об этом на тематических форумах - живой социальной поддержки здесь не найдёшь)
- Лишних денег не бывает (даже если утебя выстрелела какая то шальная монета, не стоит об этом кричать) у тебя её только будут рады отобрать
- Лучшая инвестиция, саморазвитие.

Открыл тему на последней страницы, чтобы написать, что все эти темы с "Вложу в вашу тему $$$" в 99% просто очередной и очевидный сбор идей, чтобы возможно что-то реализовать. Но думаю, посмотрю первую страницу, вдруг автор человек серьезный, и внес депозит...
Но как и следовало ожидать, депозита нет =)
Вот у меня подобная тема есть, Деп я внес, а дальше?
Мне пишут флоппи-диски с предложением вкинуть пару десяточков тыщ в их направление, а как таким доверять? Аферисты кругом, я в том числе, иначе как бы заработал. «Обуют в белые тапочки», как написал один мембер

Вот у меня подобная тема есть, Деп я внес, а дальше?
Мне пишут флоппи-диски с предложением вкинуть пару десяточков тыщ в их направление, а как таким доверять? Аферисты кругом, я в том числе, иначе как бы заработал. «Обуют в белые тапочки», как написал один мембер
это как в анекдоте про "два путя". как бы ни поступил, считай пропало
быть реальным инвестором с депозитом, но без здравых идей или быть "долбаебом" без денег(скорее всего) и собирать те самые идеи. только зачем они? не думаю, что есть такие, кто прям всю концепцию "бизнеса откроет"

Мы о разных вещах говорим, всего доброго
это как в анекдоте про "два путя". как бы ни поступил, считай пропало
быть реальным инвестором с депозитом, но без здравых идей или быть "долбаебом" без денег(скорее всего) и собирать те самые идеи. только зачем они? не думаю, что есть такие, кто прям всю концепцию "бизнеса откроет"

Имел диалог с ТС.
С первых слов почерк понятен, кто с головой - поймёт

Не тратьте время, на дешевые переписки.
0 корректности, никакого понимание, скорее всего школьник/инфоцыган.

Скорее всего попытка своровать идею, то что честного успеха у Вас с этим товарищем не будет я уверен более чем.

Имел диалог с ТС.

Скорее всего попытка своровать идею, то что честного успеха у Вас с этим товарищем не будет я уверен более чем.
скорее всего, парень ищет темку, чтобы скамить потенциальных долбабеов.
сделает пост на своем петушином форуме и будет говорить какой у него супер биз и сколь надо вложить.

Имел диалог с ТС.

если ты под солями пишешь я тут причем ? давай спор, я ты и админ форума.

ты мне пишешь что у тебя есть лоадер, хвнц и стиллер под ВИНДОВС, и каким то хером хочешь вбивать в мерчи, на что я ответил "а не легче ли отработать мат на БА, крипту или товарку нежели иметь трудности с мерчами, та и как ты достанешь 3д или вбв если у тебя софт под виндовс ?" потом ты кидаешь скрины каких то цифр ) начал меня оскорблять просто так, а когда я тебе скинул пруф денег ты заплакал и кинул меня в ЧС + историю удалил

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

А если писать на понятном языке, ты просто хотел заработать пару $ Но не вышло, ты понял что я не лох и решил смыться как говно в унитазе, человек имеет приват хвнц, лоадер и стиллер и при этом клянчит пару к $, самому не смефно хакер ?

а теперь про Спор, давай я лично админу докажу что средства имеются, и их куда больше чем 50к (ты вентелятор это лично видел, я тебе показывал) если докажу, ты идешь в бан по ПСЖ, а если не докажу то я иду в бан по псж, а если сольешься с тобой все понятно.

моего одного логичного вопроса тебя выбесило конкретно, но почему то школьник Я )

Последнее редактирование модератором:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх