• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вложу 50к$ на ваш проект или дайте советы.

вот бы аптек за 50к открыть)
тоже удивило, ведь 50к не такая уж и большая сумма не так ли?

скорее все эти рассуждения буквально повторяются из раза в раз и искать таким образом белые "темки" для вложений как-то бессмысленно. выйди просто на улицу, сходи в центр своего города и вот тебе рассадник идей.
а в целом если отвечать на вопрос:
1. вложи оттуда откуда пришло, или что приносило доход.
2. открой то в чем разбираешься ( играешь в игры => открой комьютерный клуб, нравится одежда => открой магазин одежды ), а не продавать открывать аптеку потому что это выгодно.

//про одежду и вообще бренд, есть буквально гайд у абло

Надо не кофейню, а рюмочную открывать рядом с проходной экскаваторного завода :)

есть сейчас два направления белых интересных по мне:
- диспетчерских отдел в любой сфере по подписке (начиная от ремонта, заканчивая арендой строительной спецтехники)
- амазон (не беру СНГ маркетплейсы, сейчас порог входа овербольшой + профит 3-4%, что даже инфляцию не покроет)

Там с подвохом, сс дампы будут собирать
а можно подробнее про это ? принципе у моих родаков есть свои оффлайн точки бизнесы в турции и в других странах тоже.

а можно подробнее про это ? принципе у моих родаков есть свои оффлайн точки бизнесы в турции и в других странах тоже.
Думаю родакам не понравится, что к ним прийдут космонавты и заберут на долгий полет в космос )))

Просьба не писать если у вас там "друзья", "друзья друзей", "знакомые" и тд. раз пишите вы, то отвечайте тоже вы, мне не важно что у вас там "друга" и у "знакомого", а также не предлагайте банальные офф бизнесы, скам на стим ключи, открывать шопы по продажи фулок, акаунтов в соц сетях и прочее мелкое говно.

не предлагайте банальные офф бизнесы
филиал сборки fpv дронов на ближнем востоке/в африке. актуально как никогда, конкуренции ноль

филиал сборки fpv дронов на ближнем востоке/в африке. актуально как никогда, конкуренции ноль
fpv хорошая идея, год назад думал про это, но его же только военные и для СВУ берут, так что не думаю что чужаку дадут заниматься этим в тех краяъ, а в ua и ru тем более.

fpv хорошая идея, год назад думал про это, но его же только военные и для СВУ берут, так что не думаю что чужаку дадут заниматься этим в тех краяъ, а в ua и ru тем более.

да тут 95% болтуны-фантазеры)
купи себе бро адемары лучше и кайфуй

Где-то год-два назад началась активная движуха "куплю/инвестирую вашу идею". Прям активно, на форумах, на биржах фриланса и дохера где. Причем, речь исключительно про IT-проекты. Ради интереса делал вид, что хочу в кого-то инвестировать, так доходило что присылали исходники кода. Хз... может какой бизнес-гуру сляпал курс по типу "как украсть бизнес-идею и построить свой IT-проект"?

Конечно же я не пытаюсь обличить топикстартера, сообщение не про него. Просто реально подобная движуха присутствует и это наталкивает на определенные размышления.

Где-то год-два назад началась активная движуха "куплю/инвестирую вашу идею". Прям активно, на форумах, на биржах фриланса и дохера где. Причем, речь исключительно про IT-проекты. Ради интереса делал вид, что хочу в кого-то инвестировать, так доходило что присылали исходники кода. Хз... может какой бизнес-гуру сляпал курс по типу "как украсть бизнес-идею и построить свой IT-проект"?

Конечно же я не пытаюсь обличить топикстартера, сообщение не про него. Просто реально подобная движуха присутствует и это наталкивает на определенные размышления.
Очевидно что огромное количество разведчиков создают подобные темы

В Днепре гайки крутить начали офисникам с 22 года. Кроме кофе, наушей с микро и шаблона ничего не видели. Отделы позакрывали, заработали копейку, ушли в поиски "куда вложить, братан?". Уже 3-х встречал таких. По итогу, песни напоют про "гелики и рестораны", про "я решаю любой вопрос в юа" затем говорят "брат, дай 200-300$".
Можем встретиться в реальной жизни если хотите.
Встреча в Днепре или в Киеве? лол

В то время, когда ру офисники сидят по коморам из-за мобилизации и последний хлеб доедают, юа офисники вышли на новый уровень и вкладывают в себя 200-300$:D

я в коде полный 0, максимум на тильде умею создавать лендинги и все

В Днепре гайки крутить начали офисникам с 22 года. Кроме кофе, наушей с микро и шаблона ничего не видели. Отделы позакрывали, заработали копейку, ушли в поиски "куда вложить, братан?". Уже 3-х встречал таких. По итогу, песни напоют про "гелики и рестораны", про "я решаю любой вопрос в юа" затем говорят "брат, дай 200-300$".

Встреча в Днепре или в Киеве? лол

В то время, когда ру офисники сидят по коморам из-за мобилизации и последний хлеб доедают, юа офисники вышли на новый уровень и вкладывают в себя 200-300$:D
я вообще не из уа, но про офисы ты не прав, офисы хорошие $ поднимают, лично знаю пару жидов который держат такие call центры и по 200к$-500k$ делают, но там настоящий геморой с номерами, базами, выводами средств (дропами) и без команды и крышы вся эта движуха полное дно, смотри интерьвю дропов который поймали в рф, какие суммы они успели отправить за 5-7дней работы.

да тут 95% болтуны-фантазеры)
купи себе бро адемары лучше и кайфуй
про это уже кто то писал выше ))))

я вообще не из уа, но про офисы ты не прав, офисы хорошие $ поднимают, лично знаю пару жидов который держат такие call центры и по 200к$-500k$ делают, но там настоящий геморой с номерами, базами, выводами средств (дропами) и без команды и крышы вся эта движуха полное дно, смотри интерьвю дропов который поймали в рф, какие суммы они успели отправить за 5-7дней работы.
Ты что-то путаешь. Я упомянул про офисы ибо ты очень похож на такого. "Инвестирую. Личная встреча." Если ты не из них - поздравляю. Но кроме хейта о "личных встречах" и скамеров ты здесь ничего не найдешь. Иди на форумы в свой город и там ищи куда инвестировать. Но уж точно не в дарк форуме.

Сколько зарабатывают офисники меня вообще не интересует, я в чужой карман не смотрю. Здесь другая политика.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх