Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Готов ответить на интересующие вас вопросы. Возможно мне это поможет найти коллег по цеху.
Приведи пример где искать изображения с seed фразой и как ее детектить например на андроиде?Готов ответить на интересующие вас вопросы. Возможно мне это поможет найти коллег по цеху.
Не особо мотивирую себя, так как работа изначально была хобби ( разработка игр ) и все перетекло грубо говоря в то, что я играю в одну и ту же игру-головоломку.Как ты мотивируешь себя работать? Как ты наебываешь свой мозг чтобы не отложить дело на потом и т.д
1) есть много вариантов, самый простой - сделать общий объект который будет в себе хранить сообщения которые нужно отправить, этот объект уже в свою очередь будет сам отправлять данные и в случае успешной отправки удалять из памяти сообщение ( опять же повторюсь это простой и базовый вариант, для более адекватных вещей есть бд, rabbitmq и подобные вещи )1) Объясни, как бы ты реализовал распределенную очередь сообщений с гарантированной точно-однократной доставкой (exactly-once delivery) в условиях сетевых разделений и отказов узлов. Какие алгоритмы консенсуса ты бы использовал и почему?
2) Как бы ты реализовал систему управления доступом, которая поддерживает сложные иерархические роли и разрешения, при этом гарантируя, что проверка прав доступа выполняется за O(1)? Какие структуры данных бы использовал?
3) Предложи схему шардирования данных для системы, обрабатывающей петабайты данных, с учетом необходимости поддержки сложных аналитических запросов и hot spot митигации. Как бы ты решал проблему репартиционирования данных?
В случае достойного уровня ответов пришлю оффер в ЛС.
Приведи пример где искать изображения с seed фразой и как ее детектить например на андроиде?
если ты прям новичок, то лучше начинать с обычного си. он менее востребованный, но легче в обучении и с его базой тебе будет проще потом учить плюсы.что выбрать?
Си или С++
Лично мне нравится чистый Си.
Но мне рекомендовали С++
говорят чистый Си больше не исползуется
дайте совет
Да, ты прав, так оно и будет. На 100% никогда не заменит, но большую часть работы будет выполнять AI.Заменит ли AI людей в кодинге в ближайшие несколько лет? Я не удивлюсь если так случится, да, конечно не на 100%, но количество рабочих место явно сильно сократится.
Крутые вопросы, интересно было почитать, как такое готовят.1) Объясни, как бы ты реализовал распределенную очередь сообщений с гарантированной точно-однократной доставкой (exactly-once delivery) в условиях сетевых разделений и отказов узлов. Какие алгоритмы консенсуса ты бы использовал и почему?
2) Как бы ты реализовал систему управления доступом, которая поддерживает сложные иерархические роли и разрешения, при этом гарантируя, что проверка прав доступа выполняется за O(1)? Какие структуры данных бы использовал?
3) Предложи схему шардирования данных для системы, обрабатывающей петабайты данных, с учетом необходимости поддержки сложных аналитических запросов и hot spot митигации. Как бы ты решал проблему репартиционирования данных?
В случае достойного уровня ответов пришлю оффер в ЛС.