Когда раздел SEO добавите на форум, обязательно напишу об этом)+1, работа с трафиком с лома вполне годная статья будет . В том числе как его добывать с лома.
Когда раздел SEO добавите на форум, обязательно напишу об этом)+1, работа с трафиком с лома вполне годная статья будет . В том числе как его добывать с лома.
По сути он уже есть "Трафик / Инсталлы / Логи" я бы даже сказал, что он называется как "BlackHat SEO" , потому как он подразумевает тебе и работу с ифреймами и редиректами и тдс и работу с веб-шеллами в контексте лома, трафик с шеллов, загрузки, инсталлы, баннерные сети, доры, сплоги, парнерки и кучу всего другого интересного.Когда раздел SEO добавите на форум, обязательно напишу об этом)
Не буду с тобой спорить) Мое мнение тебе известноПо сути он уже есть "Трафик / Инсталлы / Логи" я бы даже сказал, что он называется как "BlackHat SEO" , потому как он подразумевает тебе и работу с ифреймами и редиректами и тдс и работу с веб-шеллами в контексте лома, трафик с шеллов, загрузки, инсталлы, баннерные сети, доры, сплоги, парнерки и кучу всего другого интересного.