• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую статью про траффик написать?

x7phone

(L3) cache
Пользователь
Реакции
162
Так как в разделе давно не появлялось новых статей, хочу что-то написать.
Дайте идею для статьи.

Хочется побольше инфы про точечный трафик, его разновидности и подводные камни/нюансы. Очень интересная вертикаль, о которой мало что известно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Напиши такую статью чтоб мог трафик гнать за 0 рублей сидя на жопе без усилий, мне такой нужно

Напиши такую статью чтоб мог трафик гнать за 0 рублей сидя на жопе без усилий, мне такой нужно
ладно, бюджет можно до 15 рублей

идешь на лолз, раздел траферы, вступаешь в тиму и у них там найдешь мануалы, то что ты ищешь называется УБТ трафик, вбей в йутуб там тоже есть инфа.

Клубничный, у меня есть оффер - https://t.me/STARS_SOLANA, здесь фишинг тг аккаунтов, есть боты внутри телеграма по типу Trojan где люди торгуют мемкойнами/щиткойнами на солане, я спамлю в различные чаты информацию об этом канале, получая доступ к аккаунту забираю монеты себе, так же набираю воркеров кто будет заводить на фиш через СИ пишите https://t.me/kinghereonlyone

идешь на лолз, раздел траферы, вступаешь в тиму и у них там найдешь мануалы, то что ты ищешь называется УБТ трафик, вбей в йутуб там тоже есть инфа.
ну это я все уже выебал пока был завод свой у меня, и тимы не очень люблю, я соло воин

Было бы очень интересно почитать как пост/статью/сайт протолкнуть в индексацию поисковиков по ключевым словам с небольшими временными затратами, хотя бы нишевые ключи.

Так как в разделе давно не появлялось новых статей, хочу что-то написать.
Дайте идею для статьи.
ну наконец то.
напишите пожалуйста что такое трафик

напиши тему расписав какой-то определённый вид трафика, возможно это будет полезно для новичков которые пытаются начать. Как пример можно взять убт в ТТ, расписать про гео, залив, из-за чего могут прилетать тени, всё что пишут в мануалах всяких тим по тиктоку, но более подробно и на понятном языке для новичков.

За лом напиши - как добывать лучше вордпресс и как выдавать файл лучше
+1, работа с трафиком с лома вполне годная статья будет . В том числе как его добывать с лома.

вп советую копать в сторону кастом путей, я писал частично об этом. Толку брутить/искать дефолт /wp- смысла мало, имхо конечно, но это то, что я сам делал и проверял

+1 за лом - разделить на 2 части

• одна часть: добыча - как, где, какой софт, как находить и тд
  • другая часть: что можно максимум выжать из лома (траф, редиректы, рассылки, сливы чего либо полезного, монетизация не только трафом, а создание доров, размещение статей с ссылками для сеошников и тд)

получится годный материал для начинающих

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх