Так как в разделе давно не появлялось новых статей, хочу что-то написать.
Дайте идею для статьи.
Дайте идею для статьи.
ладно, бюджет можно до 15 рублейНапиши такую статью чтоб мог трафик гнать за 0 рублей сидя на жопе без усилий, мне такой нужно
идешь на лолз, раздел траферы, вступаешь в тиму и у них там найдешь мануалы, то что ты ищешь называется УБТ трафик, вбей в йутуб там тоже есть инфа.Напиши такую статью чтоб мог трафик гнать за 0 рублей сидя на жопе без усилий, мне такой нужно
ну это я все уже выебал пока был завод свой у меня, и тимы не очень люблю, я соло воинидешь на лолз, раздел траферы, вступаешь в тиму и у них там найдешь мануалы, то что ты ищешь называется УБТ трафик, вбей в йутуб там тоже есть инфа.
ну наконец то.Так как в разделе давно не появлялось новых статей, хочу что-то написать.
Дайте идею для статьи.
+1, работа с трафиком с лома вполне годная статья будет . В том числе как его добывать с лома.За лом напиши - как добывать лучше вордпресс и как выдавать файл лучше
вп советую копать в сторону кастом путей, я писал частично об этом. Толку брутить/искать дефолт /wp- смысла мало, имхо конечно, но это то, что я сам делал и проверялЗа лом напиши - как добывать лучше вордпресс и как выдавать файл лучше
а где прочитать ?вп советую копать в сторону кастом путей, я писал частично об этом.
в разделе статьиа где прочитать ?
+1 за лом - разделить на 2 частиЗа лом напиши - как добывать лучше вордпресс и как выдавать файл лучше