Такой вопрос у меня: Можно ли как-то подружить модем Alfa с WiFi пушкой?
Может у кого-то есть материал,где описано как это осуществить
кабелем?Такой вопрос у меня: Можно ли как-то подружить модем Alfa с WiFi пушкой?
Попробуй антенну начать откручивать, если откручивается то можно. Если хрустит и крошиться пластик то нетТакой вопрос у меня: Можно ли как-то подружить модем Alfa с WiFi пушкой?
да, кабелемкабелем?
может надо у альфы снять пластик, и вместо родной антенны подключить wifi пушку?Дотягиваешься кабелем до вайфай пушки, подключаешь кабель к пушке, подаешь доп питание на пушку и вуаля.
Ты ж не рейлган собираешь, я надеюсь.
я заранее узнать хотел, какую модель покупать под такое. Можешь посоветовать?какая антена в альфе, напиши для начала, сколько разьемов![]()
Приветствую, а такой интерес был, вай фай пушку для чего используют хакеры? в целях анонимности?Попробуй антенну начать откручивать, если откручивается то можно. Если хрустит и крошиться пластик то нет
Посмотреть вложение 98821
понабирают по объявлениям...Приветствую, а такой интерес был, вай фай пушку для чего используют хакеры? в целях анонимности?
Добрый день. Не знаю или вы еще бываете онлайн на форуме, но меня заинтересовал момент дополнительного питания для вифи пушки, и как это сделать... Пушка есть, точнее не пушка а спиральная антенна. Подключал к тплинк722, но разница по мощности была не особо значительная...Дотягиваешься кабелем до вайфай пушки, подключаешь кабель к пушке, подаешь доп питание на пушку и вуаля.
Ты ж не рейлган собираешь, я надеюсь.
есть прекрасные китайские аналоги на том же чипе, работают замечательноАльфа пипец по кошельку то бьет и не найдешь

что даст возможность дальше орнуть, если ответ не услышишь?меня заинтересовал момент дополнительного питания для вифи пушки, и как это сделать...