• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi Alfa + WI-FI пушка

Такой вопрос у меня: Можно ли как-то подружить модем Alfa с WiFi пушкой?
Может у кого-то есть материал,где описано как это осуществить
кабелем?

Такой вопрос у меня: Можно ли как-то подружить модем Alfa с WiFi пушкой?
Может у кого-то есть материал,где описано как это осуществить
Попробуй антенну начать откручивать, если откручивается то можно. Если хрустит и крошиться пластик то нет
1732214696660.jpeg

Дотягиваешься кабелем до вайфай пушки, подключаешь кабель к пушке, подаешь доп питание на пушку и вуаля.
Ты ж не рейлган собираешь, я надеюсь.
может надо у альфы снять пластик, и вместо родной антенны подключить wifi пушку?

Разбили альфу, посмотри куда идут с антены контакты и припрять пушку у ней. Конкретно не с альфой, но уже такое делал сам.

Альфа пипец по кошельку то бьет и не найдешь

какая антена в альфе, напиши для начала, сколько разьемов;)
я заранее узнать хотел, какую модель покупать под такое. Можешь посоветовать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как соединить альфу с внешней антенной писал тут: https://xss.pro/threads/85840/#post-598239

Попробуй антенну начать откручивать, если откручивается то можно. Если хрустит и крошиться пластик то нет
Посмотреть вложение 98821
Приветствую, а такой интерес был, вай фай пушку для чего используют хакеры? в целях анонимности?

Приветствую, а такой интерес был, вай фай пушку для чего используют хакеры? в целях анонимности?
понабирают по объявлениям...

атаки типа pmkid capture или handshake capture успешно получается осуществить только с приличной мощностью сигнала, а антенна позволяет усилить эту самую мощность в определенную сторону от хакера

Дотягиваешься кабелем до вайфай пушки, подключаешь кабель к пушке, подаешь доп питание на пушку и вуаля.
Ты ж не рейлган собираешь, я надеюсь.
Добрый день. Не знаю или вы еще бываете онлайн на форуме, но меня заинтересовал момент дополнительного питания для вифи пушки, и как это сделать... Пушка есть, точнее не пушка а спиральная антенна. Подключал к тплинк722, но разница по мощности была не особо значительная...

Альфа пипец по кошельку то бьет и не найдешь
есть прекрасные китайские аналоги на том же чипе, работают замечательно
альфа к сожалению только 2.4 , для двух диапазонов 2.4 и 5 рекомендую TL-WDN3200 он просто 🔥

меня заинтересовал момент дополнительного питания для вифи пушки, и как это сделать...
что даст возможность дальше орнуть, если ответ не услышишь?
"усиление" направленной антеной создаётся исключительно за счёт диаграмы направленности, приём же зависит от мощности как орнули в пространство там, не от тебя увы
если можно было бы как-то "магически" усиливать приём, то не было радиостанций типа "Маяк" которые киловатты в пространство швыряли, а были бы в отдалённых населённых пунктах чудо-приёмники с супер-усилителями вместо этого :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх