• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хорохорин

кто главный пидорас для белого мира - ресерчер).
Ресёрчер слишком обоснованное понятие, правильней написать "Осинтер"
я считаю что белые шляпы , ресерчеры и прочий кал также пидоры - как гаишники, менты, таможеники
Что делать белым шляпам если часть чёрных шляп сами под собой же копают? Да, дружить с кем то и потом выступать в конференции с деаноном этого человека, это подло. Но это не означает что все такие.

Я могу также написать про чёрных "хакеров" которые крадут пенсии у бабуль, это типо по понятиям? Просто ума и жопы не хватает на что то нормальное.

Белый хакер, этот тот кто больше не рискует, тот за кем никто не стоит и делает свой движ сам по себе. Я не утверждаю что за всеми блечерами кто-то есть, но они как минимум приняли этот риск и знают каким может быть итог, они понимают свой лимит, как и я.

Та х#йня на которую ты намекаешь есть везде, за мной у нас общаются также, как за вами, во всём мире так и тут дело не в том кто ты, а в людях просто.

bratva слишком дохyя "Я" в твоих посылах. Что ты по факту делаешь, в чем твой скилл? Парсить новостные сводки? Хвастаться, как тебя недоресерчер где-то упомянул? Ты на чем ваще зарабатываешь, откуда пафос такой? Я-я-я, меня все знают, меня все агрят, меня все хейтят, я прям пздц лицо дамаги... Алло, раздуплись. Не зарывайся. Ты, по факту, модератор болталки сраной.
Лицемерия и правда дохуя ...

Не зарывайся, заeбал. Тебя прям слиииишком много. Тут половна отписавших, наверное, покруче тебя по скиллам.

photo_2024-11-22_00-27-39.jpg

Не надо лишнего, я к тебе нормально и ровно отношусь. Но когда ты перегибаешь прям в цвет - я тебе скажу. Говорю сейчас. ЧСВ пробило верхнюю планку, скинь градусы.

Ресёрчер слишком обоснованное понятие, правильней написать "Осинтер"

Что делать белым шляпам если часть чёрных шляп сами под собой же копают? Да, дружить с кем то и потом выступать в конференции с деаноном этого человека, это подло. Но это не означает что все такие.

Я могу также написать про чёрных "хакеров" которые крадут пенсии у бабуль, это типо по понятиям? Просто ума и жопы не хватает на что то нормальное.

Белый хакер, этот тот кто больше не рискует, тот за кем никто не стоит и делает свой движ сам по себе. Я не утверждаю что за всеми блечерами кто-то есть, но они как минимум приняли этот риск и знают каким может быть итог, они понимают свой лимит, как и я.

Та х#йня на которую ты намекаешь есть везде, за мной у нас общаются также, как за вами, во всём мире так и тут дело не в том кто ты, а в людях просто.
Блть, ты еще вылез... Жесть, я ж вроде в игнор тебя закинул, 0дней назад. Твое мнение очень важно, шляпа

bratva слишком дохyя "Я" в твоих посылах. Что ты по факту делаешь, в чем твой скилл? Парсить новостные сводки? Хвастаться, как тебя недоресерчер где-то упомянул? Ты на чем ваще зарабатываешь, откуда пафос такой? Я-я-я, меня все знают, меня все агрят, меня все хейтят, я прям пздц лицо дамаги... Алло, раздуплись. Не зарывайся. Ты, по факту, модератор болталки сраной.

Не зарывайся, заeбал. Тебя прям слиииишком много. Тут половна отписавших, наверное, покруче тебя по скиллам.

Не надо лишнего, я к тебе нормально и ровно отношусь. Но когда ты перегибаешь прям в цвет - я тебе скажу. Говорю сейчас. ЧСВ пробило верхнюю планку, скинь градусы.
Спасибо за твое мнение, но я способен разобраться сам, где высказывать мое собственное мнение, когда и по какому поводу. Никаких правил открытием данной темы я не нарушил и создал ее в соответствующем разделе.

У тебя такая странная интерпретация прочитанного, что я чем-то хвастаюсь, ну да и бог с ним. Если бы я не высказал свою позицию в данном случае, то единственный нарратив, который бы был - это тот, что задавали бы оппоненты, которые действительно проводили атаку на форум. Если ты при таком случае опускаешь голову в песок, то я думаю на шаг вперед, иногда на два и пытаюсь переиграть противника.

В остальном - я есть я. Модератор или нет, "Болталки" или не "Болталки", уж за два года мог как-то и принять мое присутствие и активность. В остальном если есть какие-то вопросы - у тебя вроде бы есть мои контакты :)

Спасибо за твое мнение, но я способен разобраться сам, где высказывать мое собственное мнение, когда и по какому поводу. Никаких правил открытием данной темы я не нарушил и создал ее в соответствующем разделе.

У тебя такая странная интерпретация прочитанного, что я чем-то хвастаюсь, ну да и бог с ним. Если бы я не высказал свою позицию в данном случае, то единственный нарратив, который бы был - это тот, что задавали бы оппоненты, которые действительно проводили атаку на форум. Если ты при таком случае опускаешь голову в песок, то я думаю на шаг вперед, иногда на два и пытаюсь переиграть противника.

В остальном - я есть я. Модератор или нет, "Болталки" или не "Болталки", уж за два года мог как-то и принять мое присутствие и активность. В остальном если есть какие-то вопросы - у тебя вроде бы есть мои контакты :)
Не конкретно данная ситуация имелась ввиду, она не исключительна. Мнение я высказал по совокупности твоей (наблюдаемой мной) активности на форуме за последнее время. Это не претензия к тебе в целом, о чем упомянул, это то, что я заметил и вот замечаю временами и так же имею право на свое мнение. Ты описываешь людей и события, как будто являешься лично с ними знаком или лично участвовал в упоминаемых событиях. А по факту ваще нет. По-нормальному, надо бы делать акценты в тобой транслируемом - что ты выступаешь как сторонний наблюдатель. И таких ситуаций было бы меньше, как с этим же хорохориным-пиздаболиным. Конкретно же здесь, то что этот хохлонацист выпёрдывает - он даже не в силах организовать. Клоун и барыга, который сосет тем, кто платит. Это не стоит даже создания поста, не то что целой темы. Но ты эту "ситуацию" раздул аж на 6 (на данный момент) страниц. Пиаришь старого долбоеба и себя заодно. Задудосить он может только продавщицу, которая очередную бутылку в долг не дает.
Тоже самое и про студента. Да кто это блть ваще такой? 0_o Если бы ты так не акцентировал на нем внимание, хер бы кто о нем услышал, забанили и пусть катится в пердак.
Возьмем просто для сравнения твоего коллегу Rehub , человек тоже постит новости, но не выставляет это в кач-ве eбать приватнейшего инсайда, просто публикует и временами делится, что он об этом думает. Не более. Понятна аналогия? Ты по большей части сам провоцируешь и создаешь ситуации, в которых оказываешься. Как, например, с кидком локбита - ты себя успешно вписал в мувы вокруг его статуса, что аж админ вышел прояснять моменты. Это вызывает недоумение. зачем?
Свое мнение я высказал, не более..Ты ко мне прислушиваться не обязан. Но временами чсв аж пробивает планочку, что немного раздражает.

А контакты есть, отпишу, да. Позже. Но уже прояснить другой вопрос, точнее его достоверность.

Смешно наблюдать как инженера задевает чсв блогера =) Потому что ну какого хрена этот блогер везде лезет, че он вообще умеет! Пусть знает свое место.

Ты описываешь людей и события, как будто являешься лично с ними знаком или лично участвовал в упоминаемых событиях. А по факту ваще нет. По-нормальному, надо бы делать акценты в тобой транслируемом - что ты выступаешь как сторонний наблюдатель.
Конкретно же здесь, то что этот хохлонацист выпёрдывает - он даже не в силах организовать. Клоун и барыга, который сосет тем, кто платит. Это не стоит даже создания поста, не то что целой темы. Но ты эту "ситуацию" раздул аж на 6 (на данный момент) страниц. Пиаришь старого долбоеба и себя заодно. Задудосить он может только продавщицу, которая очередную бутылку в долг не дает.
Поясни по первому моменту лично :) Предполагаю, что тебя по нему кто-то намеренно ввел в заблуждение - как и по второму. Потому что ДДОС идет конкретно в данный момент :)

По Студенту кстати с тобой согласен. Нужно было действительно себя с ним вести по другому, не так мягко и возможно не пытаться его как-то изменить, а забанить сразу, как ты и сказал, без всякого внимания.

В начале ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. (с)ЛокБит
Считая братва все правильно делает. движ наводит
Имя заработало миллионы на лохах=)

пздц. Братва мне не давал денег в долг или же не спасал от лидера какой ни будь условно самой преступной ОПГ на планете Земля, нет, этого всего не было, я просто констатирую факты - лично я никогда не замечал ЧСВшные выпады на пустом месте, его все действия направлены на поддержание конструктивного взаимодействия. Давайте прекратим распространять недоразумения, которые так же могут видеть/читать, не лицеприятные личности, ведь администратор не мог бы доверить столь ответственную роль кому-то недостойному. Лучше поддерживать друг друга и ценить тех, кто действительно работает на общее благо

ведь администратор не мог бы доверить столь ответственную роль кому-то недостойному
Еще как мог и доверял. Было дело, были модеры выпнутые с позором.

Еще как мог и доверял. Было дело, были модеры выпнутые с позором.
верю что после таких инцидентов, подход к выбору модераторов, стал более избирательным

Имя заработало миллионы на лохах=)
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Как тут не процитировать Пушкина. Но надо отдать должное, в рамках PR Локбит действовал хорошо, учился у лучших =)

пздц. Братва мне не давал денег в долг или же не спасал от лидера какой ни будь условно самой преступной ОПГ на планете Земля, нет, этого всего не было, я просто констатирую факты - лично я никогда не замечал ЧСВшные выпады на пустом месте, его все действия направлены на поддержание конструктивного взаимодействия. Давайте прекратим распространять недоразумения, которые так же могут видеть/читать, не лицеприятные личности, ведь администратор не мог бы доверить столь ответственную роль кому-то недостойному. Лучше поддерживать друг друга и ценить тех, кто действительно работает на общее благо
Мне кажется, что главное в таких ситуациях выучивать уроки. Если несколько людей указывают на проблемы с ЧСВ, значит они есть :) Буду думать, работать над собой.

Мне кажется, что главное в таких ситуациях выучивать уроки. Если несколько людей указывают на проблемы с ЧСВ, значит они есть :) Буду думать, работать над собой.

Как говорил Севера хочу стать первым , но пока лишь второй спамер в мире

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пост тса выглядит как какое-то неудачное оправдание. Вообще-то, чтобы понять суть ситуации, нужно выслушать обе стороны, здесь - только одна, и по итогу - всегда неправ тот, кого нет. Это раз.

Вам, кажется, привет с форума ****:
Посмотреть вложение 98798
****, как известно форум не простой, и попасть туда без репутации хоть какой-то хорошей или плохой не просто.
Это два.

И наконец, три. Если это был вброс чтобы выявить лояльность к персоне и всех подмахивающих - то слюнтявка оказалась простой и успешной. Там не используют сложных комбинаций.

Итак, Господа, и уважаемый непонятно кем bratva , вы приглашаетесь на ****. Вот там и продолжим...

Хоть автора уже забанили, но все же. Во-первых, за создание мультов положен бан правилами форума, поэтому не понятно о какой диктатуре идет речь. Либо не пались, лол.
Во-вторых, bratva нередко выступал защитником от бана того или иного персонажа в модерке и в этом отношении не так жесток, как может показаться на первый взгляд.
Кто-то может возразить, что в этом был какой-то его интерес и он занимался покровительством, но доказательств лично я не видел. Причина хейта персонажа выше лично мне вполне ясна - она идеологическая.

bratva может еще не поздно в репутационные арбитражи податься?
навык прокачен. хайп есть. спортзал арендуем
в мой железный шарик так сказать
бабок поднимем че еще надо то ? 🥹

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх