• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Установка кейлоггера без физического контакта с устройством

dm58

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-3
Доброго всем вечера! Помогите с одним вопросом. У меня дочь подросток. Помогите, как можно просматривать переписку в меседжерах на ее телефоне и ноуте. Время сейчас такое, что хочется оградить ее от нежелательного контента. Только получение информации для получения темы для бесед с ней. Ни в коем случае не хочу ограничивать ее, но некоторые моменты хотелось бы обсудить. Спасибо за любой совет

я к тому, что доступ к телефонам родственников и даже знакомых есть практически всегда, так что не срастается твоя легенда
Вот интересно, сказать дочке, что я хочу ей кейлоггер поставить, разблокируй телефончик). Она блокирует его при любом отсутствии

а в ютюб / instagram она свободно ходит ? За телефон платит / VPN настраивает сама?
Все делает без помощи, она учится в IT колледже и понимает больше моего в этих вещах

чем больше информации, тем сильнее чувствую себя Станиславским.

настраивай роутер и изучай логи , для определения интересов этого за глаза,
для большего у тебя тупо не хватит навыков

Если у неё айфон, то даже имея физический доступ, получить доступ к всему что происходит на телефоне будет крайне проблематично. Как минимум понадобится ещё пароль от айклауда.

Имея физический доступ, гораздо проще подкинуть вторую сессию на телеграм например, или соцсеть. А оттуда экспортировать для анализа.

Без физического доступа, к сожалению, сделать практически ничего нельзя в вашем случае.
Я понимаю Ваше беспокойство, это не тупик.
1) Что будете делать с полученной информацией. Некоторая информация может вас шокировать, подтолкнуть на действия, которые только отдалят и оттолкнут её от вас. Потому что подростки сейчас гораздо лучше нас ориентируются и всё понимают.
2) чем больше вы разговариваете , тем больше она сама расскажет и тем больше вы сможете на нее повлиять. В любом другом случае, какую бы информацию из ее переписок и интересов вы получили, как влиять то)

Так что делать то)
Вам нужно установить (сами или к осинтерам, частным детективам):
1) личные аккаунты всех соцсетей
2) приватные аккаунты «для близкого круга» сейчас есть у многих
3) список людей с кем контактирует
4) список личных и приватных аккаунтов всех из пункта 3

Если аккаунты закрыты, проникнуть туда (или завоевав доверие, или хитростью).

Дальше ставится всё на мониторинг:
Есть время нет денег - мониторьте вручную
Есть деньги нет времени - ищите платные сервисы для мониторинга соцсетей. Они логгируют все изменения на аккаунтах. Самое интересное, это то что сразу удалили/изменили например.
Тоже самое существует и для телеграма.

Налаживайте контакт, и вам не понадобится никакая слежка ;)

Был бы доступ, я бы не писал, а просто поставил бы кейлоггер и не парился
Ну так купи её новый и пиздец или сломай старый (облей водой) и.т.д

Не делаи так чувак. Если бы мне близкие поставили кеилогер это минус доверия до конца жизни. Это почти тоже самое что выебали в жопу. Невероятное вторжение в личную жизнь для любого аитишника. Твоя дочь учится в колледже она уже автономныи организм ты не имеешь права так вторгаться в её жизнь. Плюс за это можно вобще то и на зону загреметь. Заслужи доверие сама все раскажет. Имхо.
Вот будет прикол если дочь спалит движ напишет маляву и выидут на тебя рукожопа если ты не шаришь наследишь полюбому. Почитаи ук рф прежде чем заниматься подобнои ерундой.
Частный детектив вариант гораздо лучше чем кейлогер если уж совсем не можешь без колупания в её личной жизни. Но тоже акуратно помни когда ей будет 18 лет ты можешь поити нахер.

Последнее редактирование:

xrahitel и buyacc обучитесь вначале культуре речи, потом уже в советчики подавайтесь. Всем спасибо. Тема закрыта!​

Ты на форуме хакеров, а не литераторов) Понимаи для начала обстановку.А так же понимаи что ты просишь. Есть ощущение что ты не особо врубаешься, что такое кеилогер и как на него могут реагировать люди.

Ты на форуме хакеров, а не литераторов) Понимаи для начала обстановку.
Надо же, а я подумал, читая твое сообщение, что я на форуме психологов и адвокатов

Надо же, а я подумал, читая твое сообщение, что я на форуме психологов и адвокатов
Ты не поверишь я знаком с социальнои инженерией, а это психология и естественно я знаком с уголовным кодексом. Этож моя работа. Не стоит лезть в вирусню не зная что за это будет. Вам я тоже советую почитать УК. Реально тонны сидят таких как вы "взломавших" школу,соседа, местную администрацию

Да ноутбук проще всего по сути, не?
Попросил ноутбук, сказал нужно для работы и тд. Ну и поставил хвнц туда любой, мне кажется проще этого хз что сделать. Есть прямой контакт с целью, получить доступ тем более у дочери то, я думаю это легко при желании.

А так ноутбук для работы взять. И сначала криптануть, потом закинуть хвнц уже.
Я не думаю что она будет проверять сеть, запросы и тд, а если и увидит, то это сюр какой-то 😆

На айфон, ты можешь специальную плёнку наклеить, чтобы отпечатки понять где были, знаю такое спец. службы проворачивают:

1. Обьект , оставляет телефон на месте (Та жа ванная комната);
2. Агент так скажем, на телефон специальную плёнку наклеивает;
3. Обьект - берёт телефон, вводит пароль, затем снова кладёт телефон;
4. Агент снимает плёнку, возможно получится получить пароль = делают такое по многу раз пока не получат пароль;
5. Но сначала изучают жертву/объект месяцами , а то и годами, знают каждое действие по тайму.

Телефон просить = нужно время чтобы установить софт, далее его скрыть, в среднем минут 30 займёт наверное, удалённо ставили на телефоны как-то, минут 30 это занимает. Не целесеобразно.

Нужно ноут получить, далее туда хвнц. Спарсить пароли, и уже можно "Брутить" руками телефон 🤣

Конечно такое проворачивать ради этого, максимум с телефоном я думаю.

Если тебе нужна её соц. сеть, ты можешь для начала попробовать заказать "взлом", это делают через фишинг, получают доступ к жертве, и у тебя будет токен для чтения страницы её, на BHF форуме есть точно такие, я не буду искать для тебя этого соц. инженера, который фишингом добывает доступ, через запрос поддержки ВК, создай тему на BHF/XSS/Exploit , на bhf - больше всего таких сидят, брутеры баз, игр и вот как раз соц. сетей, мне как-то нужен был один европец , так вот получилось его вк достать, было это лет 5 назад наверное, а контакт давали с BHF точно. Хотя сейчас они везде есть.

Делай строго через гаранта такие услуги себе, иначе тебя нае*ут чисто, те кто могут сразу 1000 умений , и хакеры, и брутеры, и взломщики) взломщики на еду так скажем, таких полно везде. Поэтому через гаранта.

Вообще мне кажется, проще всего тут через СИ решать вопрос, учитывая что , это твоя дочь.
Чем больше запретов - тем больше желания сделать этого, мне кажется тут другой подход нужен.

А так дерзай, 1 из способов тут сработает, вопрос от времени сколько понадобится тебе.

Самое быстрое - это сначала фишинг на соц. сети заказать. Затем уже с хвнц на ноут. 90% что это сработает.

Будь это пендос, подумал бы как интереснее провернуть схему по захвату в ирл его устройства 😁

Да ноутбук проще всего по сути, не?
Попросил ноутбук, сказал нужно для работы и тд. Ну и поставил хвнц туда любой, мне кажется проще этого хз что сделать. Есть прямой контакт с целью, получить доступ тем более у дочери то, я думаю это легко при желании.

А так ноутбук для работы взять. И сначала криптануть, потом закинуть хвнц уже.
Я не думаю что она будет проверять сеть, запросы и тд, а если и увидит, то это сюр какой-то 😆

На айфон, ты можешь специальную плёнку наклеить, чтобы отпечатки понять где были, знаю такое спец. службы проворачивают:

1. Обьект , оставляет телефон на месте (Та жа ванная комната);
2. Агент так скажем, на телефон специальную плёнку наклеивает;
3. Обьект - берёт телефон, вводит пароль, затем снова кладёт телефон;
4. Агент снимает плёнку, возможно получится получить пароль = делают такое по многу раз пока не получат пароль;
5. Но сначала изучают жертву/объект месяцами , а то и годами, знают каждое действие по тайму.

Телефон просить = нужно время чтобы установить софт, далее его скрыть, в среднем минут 30 займёт наверное, удалённо ставили на телефоны как-то, минут 30 это занимает. Не целесеобразно.

Нужно ноут получить, далее туда хвнц. Спарсить пароли, и уже можно "Брутить" руками телефон 🤣

Конечно такое проворачивать ради этого, максимум с телефоном я думаю.

Если тебе нужна её соц. сеть, ты можешь для начала попробовать заказать "взлом", это делают через фишинг, получают доступ к жертве, и у тебя будет токен для чтения страницы её, на BHF форуме есть точно такие, я не буду искать для тебя этого соц. инженера, который фишингом добывает доступ, через запрос поддержки ВК, создай тему на BHF/XSS/Exploit , на bhf - больше всего таких сидят, брутеры баз, игр и вот как раз соц. сетей, мне как-то нужен был один европец , так вот получилось его вк достать, было это лет 5 назад наверное, а контакт давали с BHF точно. Хотя сейчас они везде есть.

Делай строго через гаранта такие услуги себе, иначе тебя нае*ут чисто, те кто могут сразу 1000 умений , и хакеры, и брутеры, и взломщики) взломщики на еду так скажем, таких полно везде. Поэтому через гаранта.

Вообще мне кажется, проще всего тут через СИ решать вопрос, учитывая что , это твоя дочь.
Чем больше запретов - тем больше желания сделать этого, мне кажется тут другой подход нужен.

А так дерзай, 1 из способов тут сработает, вопрос от времени сколько понадобится тебе.

Самое быстрое - это сначала фишинг на соц. сети заказать. Затем уже с хвнц на ноут. 90% что это сработает.

Будь это пендос, подумал бы как интереснее провернуть схему по захвату в ирл его устройства 😁
Спасибо за развернутый ответ. Я уже понял, что проще через ноут попробовать. Взламывать я ее не хочу и не буду, данные потом и у взломщиков остаются). А в телефоне у нее ( для информации) вначале фейс контроль, потом пароль из 21 символа). Правильно говорят, утерянный айфон - это просто кирпич)

Спасибо за развернутый ответ. Я уже понял, что проще через ноут попробовать. Взламывать я ее не хочу и не буду, данные потом и у взломщиков остаются). А в телефоне у нее ( для информации) вначале фейс контроль, потом пароль из 21 символа). Правильно говорят, утерянный айфон - это просто кирпич)
как сказал Theriella, легче на ноут hvnc поставить. бесплатное решение xworm ну или AsyncRat.

p.s.
Но если это твоя дочь, как ты описал ситуацию, то мне кажется все же лучше поговорить... Ну не сможешь ты за ней 24/7 следить, время идет - она растет, формируется личность.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх