Арбитраж some_reverse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrSwin

ripper
КИДАЛА
Реакции
39
Гарант сделки
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
линк на аккаунт - https://xss.pro/members/387990/

док-вы
объяснение ситуации -
Человеку было предоставлено обучение - в котором были поставлены понятные условия - довести до первого результата который исчислялся в СС+ОТП

Человек результат получил - сказал мне прямо что у него с деньгами все плохо - предложил ему работу менеджером - он согласился и прыгал от счастья -

Сегодня проснувшись вижу в личке то что он балаганить начинает что ему все не нравится - задание ему дал протекать 40сс + всунуть их в аккаунты

ИТОГ

Вижу плохой отзыв у себя (закреплен выше) - вижу что человек не отдает аккаунт телеграмм на котором висит менеджер где есть активные клиенты - и активные "сделки" - что делать с человеком? человек выпрашивает у меня аккаунты которые он мне давал - я ему прямо говорил я их ставлю клиентам - будет профит? не знаю - получишь средства? не знаю у тебя задача научиться менеджерить и получать 25% с каждой сделки на аккаунте = человек обожрался и начал выебываться как итог.

Что подскажете сделать администратор? человек может кинуть людей - понесу ответственность я - не имею никакова доступа к аккаунту менеджера.

Что делать? ты аккаунты верни, которые денег стоят по твоим же словам, с твоим аккаунтом "манагера",я тебе скзаал, что ничего делать не собираюсь, верну, как вернешь мне мои сфармленные аккаунты, ты у меня их забрал и по ним никакой инфы, а на вопрос, что с ними, ты ответил " хз, на чтото поставил"

Я могу администратору спокойно отдать твой аккаунт ,чтобы лежал у него, если ты переживаешь, пока не вернешь мои акки, а так, не борзей, пацанчик.

вижу что человек не отдает аккаунт телеграмм на котором висит менеджер где есть активные клиенты - и активные "сделки"
активных сделок там 0, как и профита какого либо, собственно там 1.5 землекопа, которых ты перевел на свой аккаунт давным давно, дабы утаить от меня. Если админу нужны какие то доказателсьтва, без проблем. А так ты сам предоставь их, что я где-то непорядочно поступил. Переписку удалил ты, и начинаешь ерепениться

Что делать? ты аккаунты верни, которые денег стоят по твоим же словам, с твоим аккаунтом "манагера",я тебе скзаал, что ничего делать не собираюсь, верну, как вернешь мне мои сфармленные аккаунты, ты у меня их забрал и по ним никакой инфы, а на вопрос, что с ними, ты ответил " хз, на чтото поставил"
Тебе выдано было 40 СС Канады = куда ты их сужал - что ты с ними делал = не знаю.

Правомерно думаю что аккаунты у которых себес пару долл ты в замен забрал эти карты

активных сделок там 0, как и профита какого либо, собственно там 1.5 землекопа, которых ты перевел на свой аккаунт давным давно, дабы утаить от меня. Если админу нужны какие то доказателсьтва, без проблем. А так ты сам предоставь их, что я где-то непорядочно поступил. Переписку удалил ты, и начинаешь ерепениться
Зачем утаивать мне клиентов от тебя?) ты что шутишь с меня - верни мне мой телеграмм аккаунт на котором мои клиенты - ты сейчас переведешь ситуацию в спять и получишь блокировку за "кидала" если не сделаешь "как нужно"

я ему прямо говорил я их ставлю клиентам - будет профит? не знаю - получишь средства? не знаю
а вот за это ты мне не говорил ,просто - передай мне акки и всё. Ну теперь я требую их назад, так как они мои. Стоимость их, как ты сам продаешь 115 долларов за каждый, так кто еще кому должен? Карты я не брал твои, нахер они мне не нужны, отработка сворованная.

Зачем утаивать мне клиентов от тебя?) ты что шутишь с меня - верни мне мой телеграмм аккаунт на котором мои клиенты - ты сейчас переведешь ситуацию в спять и получишь блокировку за "кидала" если не сделаешь "как нужно"
Я никого не кинул и не собираюсь, в отличие от тебя.

а вот за это ты мне не говорил ,просто - передай мне акки и всё. Ну теперь я требую их назад, так как они мои. Стоимость их, как ты сам продаешь 115 долларов за каждый, так кто еще кому должен? Карты я не брал твои, нахер они мне не нужны, отработка сворованная.
Откуда мне знать трогал ли ты карты? они тебе были переданы - аккаунты которые ты сделал пришли с моего Фиша = какие твои аккаунты если все сделано на моих расходниках? мне тебе вернуть 6х2 за фармы? мне тебе че раком встать еще и прогнуться и кошелек отдать?)

Откуда мне знать трогал ли ты карты? они тебе были переданы - аккаунты которые ты сделал пришли с моего Фиша = какие твои аккаунты если все сделано на моих расходниках? мне тебе вернуть 6х2 за фармы? мне тебе че раком встать еще и прогнуться и кошелек отдать?)
Аккаунты были прогреты и все были со спендом около 300-400 баксов, вряд ли они стоят по 2 доллара)

Я никого не кинул и не собираюсь, в отличие от тебя.
Ты взрослый мужик по твоим словам - зачем ты сейчас в эту песочницу играешься? я тебя адекватно попросил вернуть манагера ибо там висят клиентские чаты - к которым с сегодняшнего дня ты не имеешь никакова отношения

Ты получил обучение ? результат? Да-Да = Какие вопросы ко мне? Денег не осталось и кончились на расходниках? какие притензии ко мне могут быть если в этой ситуации ты не финансово грамотный - я тебе показал как искать офферы? я тебе дал полить на Фиш ценой в цену обучения? везде будет ответ "Да"

Какие ко мне могут быть претензии? зачем ты пишешь как ребенок "отзыв" мне если ты там написал чепуху не связанную с тем что я тебя обучил?

Ты получил ту информацию которой нет у 80% трафферов = а сейчас ссышься под ноги и ноешь зачем то зная что у меня сегодня праздник думая наверно что я пропущу эти сообщения

Аккаунты были прогреты и все были со спендом около 300-400 баксов, вряд ли они стоят по 2 доллара)
Поставленные на мои карты = мои аккаунты - от твоего там только фармы по 2 бакса тебе вернуть 8 долларов? повторюсь.

я тебе всё выше сказал, угомонись
Посмотрим шо скажет админ - снесет не снесет

Очередная ситуация где я включился помочь кому то - а они попкой поворачиваются

Ты мне сказал что средств нет? я тебе нашел место где их заработать - ты стал выебываться.

Сказал неначто оплатить дедик? я тебе его оплатил

Если жестить и поднять всю тему - можно даже этому арбитражу сделать "средства которые ДОЛЖЕН мне возместить" сомереверс

да давай давай, посмотрим, только почему то тут удалились записии других пользователей)

Думаю, admin изучит всё и посмотрит, кто ты такой, и что ты твоиршь, школота)

Думаю, admin изучит всё и посмотрит, кто ты такой, и что ты твоиршь, школота)
Ты получил то что ты желал - ты закрыл сделку в сторону меня не просто так - а потому что на тот момент уже получал карты - какие ко мне могут быть претензии? мальчик успокой нервы иди поищи работу на заводе если тебе тут не хватает средств на расходники

Зачем ты сидишь портишь мне настрой если в этом нет ни капли моей вины?

А знаешь почему получал карты он?) Потому что лил я) и потому что оффер мой, который ты купил у меня для обучения ахахх) а потом когда я отказался лить тебе и карт не стало)

уже получал карты
получил 8 штук, и потом все поломалось. я выше тебе вссе написал, ты че какой глупый, перечитай, если непонятно что-то и успокойся, мальчик здесб только ты, уважительнее общайся. а то щелбана тебе щелкну

получил 8 штук, и потом все поломалось. я выше тебе вссе написал, ты че какой глупый, перечитай, если непонятно что-то и успокойся, мальчик здесб только ты, уважительнее общайся. а то щелбана тебе щелкну
ну так 8 карт хватит = первый результат круто зачем тебе больше с твоими то мозгами имея в кармане 2000$ покупать обучение за 1/5к

Добрый вечер. Я прочитал. Истец, прошу систематизировать и конкретизировать ваши требования. Я пока не очень понимаю суть проблемы, т.е. именно прямую финансовую часть претензии ("типа кто-то кому-то заплатил 100$, но не получил 10 сс").

Добрый вечер. Я прочитал. Истец, прошу систематизировать и конкретизировать ваши требования. Я пока не очень понимаю суть проблемы, т.е. именно прямую финансовую часть претензии ("типа кто-то кому-то заплатил 100$, но не получил 10 сс").
Я этот арбитраж написал чтобы снести его "плохое" письмо которое не несет никакую смысловую нагрузку под моим топиком так как это моя была инициатива взять его к себе на работу - а обучение прошло успешно - а человек решил "поднасрать просто"

Я этот арбитраж написал чтобы снести его "плохое" письмо которое не несет никакую смысловую нагрузку под моим топиком так как это моя была инициатива взять его к себе на работу - а обучение прошло успешно - а человек решил "поднасрать просто"
Я поэтому и уточнил. Подобные жалобы мы не рассматриваем. Есть ли у вас финансовые претензии, т.е. прямой финансовый ущерб? Что-то, за что вы заплатили, но не получили.

Я поэтому и уточнил. Подобные жалобы мы не рассматриваем. Есть ли у вас финансовые претензии, т.е. прямой финансовый ущерб? Что-то, за что вы заплатили, но не получили.
Человек стащил мой телеграмм - пусть сумма притензии будет 5$ + моральная составляющая которая решается только блокировкой его😈

В претензии отказано. Я могу принять в качестве ущерба только прямые финансовые потери (долг, оплатил-не получил, отдал товар-не оплатили и т.д.). Остальное - это моральная составляющая и с этим мы в арбитраже не разбираемся по понятным причинам. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх