Арбитраж kosheemod - 400$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrSwin

ripper
КИДАЛА
Реакции
39
Гарант сделки
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
линк на профиль - https://xss.pro/members/199023/

Постоянно пытается меня "сдоксить" - "оскорбить" - "найти меня" - "клевета не в выполненной работе"

Попытка деанона? - думаю подобие этого - писал мне как раз кто то на форуме пытаясь подкинуть ип логгер - не думаю что случайнось.

Док-вы -

конфирм что это его тг взято с другой темы (https://xss.pro/threads/106434/page-2#post-897074)

Объяснения ситуации - человек заплатил за пролив 600 долларов - тесты прошли не успешно (по его словам) - сейчас пересматриваю аккаунты и вижу что один из аккаунтов стрельнул и отлил коло 70-100 карт -

Человеку было поставленно в два раза больше аккаунтов чем нужно - договорились на 3 за 400 долларов + 200 за оффер = 600

Поставленно человеку 6 = еще 400 долларов от человека не получил - считал это подарком но после такова "дерьма" в свою сторону в день рождение не сдерживаю эмоции и хочу иззять свои потерянные средства на данного "экспоната"

Очень интересный ты человек :t,ты написал арбитраж на меня, что я не поставил аккаунты)но в этом арбитраже ты их считаешь как ущерб аххахаахах) Дите, успокойся уже, ты обосрался.

Очень интересный ты человек :t,ты написал арбитраж на меня, что я не поставил аккаунты)но в этом арбитраже ты их считаешь как ущерб аххахаахах) Дите, успокойся уже, ты обосрался.
я считаю свои аккаунты как ущерб)

А твои даже не посчитал в сумму ибо заплачены за мои средства и на тебя уже написан арбитраж

А ты пруфани аккаунты которые ты поставил) ато ветер гонять можешь целый день. На твоем скриншоте видно только 1 аккаунт. Это еще проверить надо куда ты ставил там) То есть ты получается продаешь аккаунты по 115$, у тебя из 6 аккаунтов 5 отвалилось и ты отлил 180$ за 600$???)) ахахах) а зачем у тебя заказывать что-то если можно за свои отлить с агента)))) звучит как скам) покупаешь 6 аккаунтов, получаешь 1.

А ты пруфани аккаунты которые ты поставил) ато ветер гонять можешь целый день. На твоем скриншоте видно только 1 аккаунт. Это еще проверить надо куда ты ставил там) То есть ты получается продаешь аккаунты по 115$, у тебя из 6 аккаунтов 5 отвалилось и ты отлил 180$ за 600$???)) ахахах) а зачем у тебя заказывать что-то если можно за свои отлить с агента)))) звучит как скам) покупаешь 6 аккаунтов, получаешь 1.
Не лезь не в свой арбитраж - у тебя есть свой Плейс где у тебя есть слово.

Оплата идет за тесты - не всегда они успешны - аккаунты которые отваливаются по моей вине - платежке и подобия = заменяю

Какие то еще доебы будут?

Конфирмнуть могу отлив - показать в общем 3 аккаунта так же - все остальное в диалоге с ним валяется - могу так же найти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх