Арбитраж prhsz - 200$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrSwin

ripper
КИДАЛА
Реакции
39
Гарант сделки
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Профиль на форуме - https://xss.pro/members/340810/

Док-вы

человек никак не скрывает что не выдает мне мои аккаунты за которые оплата ему упала - средств так же не вижу - отказываюсь от аккаунтов и хочу вернуть свои средства

Диалог данный человек удалил со мной в телеграмм что так же не отрицает.

Добавлю клевету со стороны данного "персонажа" в мою сторону - можно посмотреть по логам его последние сообщения где он меня "серит"

Человек скидывается на слова - ай ты че творишь ай ты че какие тебе аккаунты = пусть получает заслуженно.

prhsz, прошу ответить.
могу прокомментировать? Я один из участников этой сделки. Я изначально оплачивал трафик истцу, он не справился( я буду писать арбитраж) и обратился к ответчику ( месяц ждал его каждый день), ответчик в свою очередь увидел что у меня - 560$ и результата нет , пролил мне трафик . А так как свин должен был мне трафик ( который я оплатил 400+ 100+60 остальное не считаю ) , то здесь отсутствие притензий , так как трафик у меня был благодаря ответчику. А истец кинул меня и хочет заработать ещё на ответчике

могу прокомментировать? Я один из участников этой сделки. Я изначально оплачивал трафик истцу, он не справился( я буду писать арбитраж) и обратился к ответчику ( месяц ждал его каждый день), ответчик в свою очередь увидел что у меня - 560$ и результата нет , пролил мне трафик . А так как свин должен был мне трафик ( который я оплатил 400+ 100+60 остальное не считаю ) , то здесь отсутствие притензий , так как трафик у меня был благодаря ответчику. А истец кинул меня и хочет заработать ещё на ответчике
а теперь иди в арбитраже на себя ответь - заплаченные человеку средства были с моего кармана

а теперь иди в арбитраже на себя ответь - заплаченные человеку средства были с моего кармана
Я тебе заплатил , ты не справился . Ты братился к ответчику, он в свою очередь выполнил обязательства.

Так же прошу обратить внимание на отягчающие обстоятельства того что истец занимается обучением того чего не умеет, а купил его ( взял в долг как понимаю ) у ответчика.

Так же прошу обратить внимание на отягчающие обстоятельства того что истец занимается обучением того чего не умеет, а купил его ( взял в долг как понимаю ) у ответчика.
А при чем тут это? не лезь в арбитраж там где тебя не зовут мальчик успокой нервы жди свое время)

Администрация, прошу принять меры в отношении истца. Постоянно просто флудит в моей теме и клевещит. Я же подкрепляю все пруфами переписки и действиями.

VdEdldR.jpeg

Теперь по арбитражу. С исцом было оговорено, что я запускаю 2 аккаунта. Я запустил и они льют. С исцом не было оговорено, что аккаунты должны будут переданы после запуска.

Пруф с его же словами.

wVH5vfL.jpeg

По двум аккаунтам я сделал манибек по собственной инициативе, т.к. вообще не интересно было лить, итец попросил поставить аккаунты на его же ссылки и потом передать управление клиенту. Я так и сделал как итог клиент напортачил и аккаунты ушли в бан, а потом во фриз. Об этой истории я писал в теме, но чтобы не делать себе голову я просто сказал я верну тебе деньги и все.

По поводу аккаунтов арбитража. Они льют по сей день и КЛИЕНТ которому я лил доволен и уже окупил то, что должен был проливать ему истец.

a0zlvML.jpeg
qXJSv45.jpeg
vpAxeJg.jpeg

Считаю что, так как у исца нет иных доказательств того, что сделка была оговорена с передачей аккаунтов считаю что арбитраж неоправдан. Трафик идет - отстук есть. Я ничего не выключал ни разу, что можно посмотреть в истории Google Ads (доказательства могу предоставить в ЛС администрации).

Далее предьявляю встречный ИСК на исца.

Истец купил у меня обучение Google Ads с оговоренной суммой 1000$ в долг за клиентов под пролив Google Ads. В итоге за 2 недели было предоставлено 0 успешных заявок на клиентов и по итогу я получил 0$. Когда я спросил когда истец собирается выдать мне деньги или клиентов он сказал, что время сделки оговорено не было, поэтому жди вечность.

PS: истец покупал у меня карты и просил ставить Google Ads для своих клиентов на офферы, которые он не может запустить и считает это оплатой за обучение.

Верни деньги за обучение людям во первых, потому что ты никого не научил. Во вторых верни человеку 400$, в третьих верни деньги мне.

Ты, дурында, написал 3 арбитража, на как минимум 2 недовольных клиента. Я знаю, что есть еще) и даже знаю кто) Тебе не кажется странным что ты один тут хороший, а все тебя оклеветать хотят? Я тебе сразу сказал, лучше молчи и дай спокойно работать.

Ты, дурында, написал 3 арбитража, на как минимум 2 недовольных клиента. Я знаю, что есть еще) и даже знаю кто) Тебе не кажется странным что ты один тут хороший, а все тебя оклеветать хотят? Я тебе сразу сказал, лучше молчи и дай спокойно работать.
я отказался от аккаунтов они льют куда то в бок = бек?

Мальчик тебе было предоставлено клиентов на 900$ что от и до закрывает ВСЕ долги которые я должен был тебе )

Зачем ты сказки тут плетешь? мальчик успокой нервы - ты выдал карты которые невалидны МОИМ клиентам = ты подставил меня в неловкое положение когда материал дохнет прямо на глазах - зачем ты сейчас дефаешься? твои аккаунты льют в сопли - я тебя просил их выдать - написал тебе в тг = ты сказал иди гуляй или как ты там мне ответил

Жду БЕК

Повторная клевета в мою сторону позвольте заметить! выше была

Что скажете администратор? человек льет с моих акаунтов в сопли уже неделю - выдавать их отказался = толк от аккаунтов сиро = хочу манибек - человек наговаривает на меня допом непонятную чушь

Мой тебе совет. Иди проспись, а завтра подумай что ты вчера сделал. Я тебя не трогал и мне было по боку на твое существование, но ты начал *рать. В итоге сам себя закопал.

Мой тебе совет. Иди проспись, а завтра подумай что ты вчера сделал. Я тебя не трогал и мне было по боку на твое существование, но ты начал *рать. В итоге сам себя закопал.
Та ну где я себя копаю - это ты копаешь под себя называя меня "скамером" и "вором офферов"

Тебе психолога оплатить? или на соль пустил уже?

На твоем бы месте я извинился за все "выше сказанное" и упростил себе жизнь а пока я не вижу что ты признаешь свою "вину"
у тебя не будет спокойной жизни - я подтяну 1001 ситуацию за которую у тебя заберу свои же или же чужие средства.

Что слышно по офферу который я купил у тебя? починили Фиш? или же пишем еще один арбитраж на 500$ на сумму которая была заплачена вам с твоим горе кодером который еще не осознает что его наебывают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх