- Автор темы
- Добавить закладку
можно решить взносом разом несколько вопросов.Я почему спросил. На практике таких споров (оскорбление, защита чести и достоинства и т.д.) могут быть десятки в день. "Он меня оскобрил", "Юзер2 меня обидел", "Юзер 3 обматерил" и т.д. Как судить? Какие критерии? Кто в таком арбитраже прав, а кто - нет? Какое наказание? Как защититься от недобросовестных жалобщиков, специально провоцирующих других людей (например, культурно провоцируя конкурирующий сервис, чтобы его вывести на оскорбление и специально отправить в бан)?
И самое главное. Если мы введем нечто подобное, мы превратимся в малюсенькую форумную "самую справедливую" в мире судебную система США, где все со всеми судятся только ради денег и процесса, защищая нечто мифически пострадавшее.
Как по мне, вопросов больше чем ответов. Но, если у вас созреет реальный практический рецепт и полная схема, поделитесь здесь.
вообще вижу цель данного занятия это чистка и обновление и оздоровление
если мы тут все начнем следить за базаром и действиями никому хуже не станет (начав с меня если, меня тоже заносит бывает. но скажите где мой милый троллинг был не по теме)
мусора убавится, дебилов из далека тоже станет видно
какие то интриги перенесутся в отдельное место
кстати можно похожий раздел "кулуарные разговоры" перенести либо перенести некоторые темы от туда которые связанны с межфорумными рамсами
и модератора оставить
ну либо действительно какого то юриста подыскать на это дело
Последнее редактирование: