Почему на форуме нет репутационных арбитражей?

Я почему спросил. На практике таких споров (оскорбление, защита чести и достоинства и т.д.) могут быть десятки в день. "Он меня оскобрил", "Юзер2 меня обидел", "Юзер 3 обматерил" и т.д. Как судить? Какие критерии? Кто в таком арбитраже прав, а кто - нет? Какое наказание? Как защититься от недобросовестных жалобщиков, специально провоцирующих других людей (например, культурно провоцируя конкурирующий сервис, чтобы его вывести на оскорбление и специально отправить в бан)?
И самое главное. Если мы введем нечто подобное, мы превратимся в малюсенькую форумную "самую справедливую" в мире судебную система США, где все со всеми судятся только ради денег и процесса, защищая нечто мифически пострадавшее.
Как по мне, вопросов больше чем ответов. Но, если у вас созреет реальный практический рецепт и полная схема, поделитесь здесь.
можно решить взносом разом несколько вопросов.
вообще вижу цель данного занятия это чистка и обновление и оздоровление
если мы тут все начнем следить за базаром и действиями никому хуже не станет (начав с меня если, меня тоже заносит бывает. но скажите где мой милый троллинг был не по теме)

мусора убавится, дебилов из далека тоже станет видно
какие то интриги перенесутся в отдельное место

кстати можно похожий раздел "кулуарные разговоры" перенести либо перенести некоторые темы от туда которые связанны с межфорумными рамсами
и модератора оставить
ну либо действительно какого то юриста подыскать на это дело

Последнее редактирование:
можно решить взносом разом несколько вопросов.
А безлимитный тариф будет? А прайс?
Ну типа:
1) Послал новорега - 100 шекелей;
2) Послал юзера - 200 шекелей;
3) Наезд на команду администрации - 1000 шекелей и бан промеж глаз лопатой...

Огласите весь список пожалуйста)

Везде где темой был не троллинг =) Увы.
это традиции русскоязычных досок.
Скрытый контент для пользователей: Whisper.

Последнее редактирование:
это традиции русскоязычных досок.
Жаль что братва не в курсе. Он то супа нелся а я невыносимо страдал от варнов за тролинг.

Жаль что братва не в курсе. Он то супа нелся а я невыносимо страдал от варнов за тролинг.
я сегодня из бани вышел

меня 2 раза банили из за какого то челика.
первый раз он дизлайкнул мой комент о возможных скамах и меня забанили потом на экспе.
и тут тоже после моей бомбежки

я сегодня из бани вышел

меня 2 раза банили из за какого то челика.
первый раз он дизлайкнул мой комент о возможных скамах и меня забанили потом на экспе.
и тут тоже после моей бомбежки
Приседай, справедливости в жизни не добавиться но зато ты станешь устойчивей.

Вот сейчас будет жииирный троллинг: не пробовал найти его? Ну там в зеркало посмотреть?)
врядли, только если эффект зеркально произойдет сам причем.

практика показывает что и тролить то не приходится

есть конкретная ситуация и модульное сообщение указывающее на скамеров или возможных скамеров с которого все началось
это конечно в сторону админов экспы камни

я тебе щас дизлайки поставлю будешь знать
Ну тогда отжимайся, вырастут мышцы груди, девчонки любят их трогать. Справедливости все равно не прибавиться, но может тебе кто даст и ты чуток расслабишся.

малюсенькую форумную "самую справедливую" в мире судебную система США, где все со всеми судятся только ради денег и процесса, защищая нечто мифически пострадавшее.
суды там хорошие. и нам бы тоже пора научиться защищать свое "мифическое"

5-7 лет назад люди в ру научились чарджбеки делать 🥹
может и мифическое имя обретет

Ну тогда отжимайся, вырастут мышцы груди, девчонки любят их трогать. Справедливости все равно не прибавиться, но может тебе кто даст и ты чуток расслабишся.
грудь большая уже, давать дают.
как признаются из за груди в том числе.

вообще полезные указания наверно в кругах кодеров особенно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
меня это коснулось и я предпринимаю действия чтобы улучшить ваш форум и комьюнити🥹
https://prnt.sc/HEY-kvKLPAIj - вот так предпринимаешь?
Ушел в бан за это на exploit, потом устроил цирк здесь за что ушел в бан на неделю, только вышел и тут же погнал по новой?
bratva Прокомментируй поведение товарища пожалуйста, это норма?
Выходит из бана и начинает просто ставить по максимуму минусы на все мои посты) И это после того как он именно из-за этого ушел в бан у соседей

https://prnt.sc/HEY-kvKLPAIj - вот так предпринимаешь?
Ушел в бан за это на exploit, потом устроил цирк здесь за что ушел в бан на неделю, только вышел и тут же погнал по новой?
bratva Прокомментируй поведение товарища пожалуйста, это норма?
Выходит из бана и начинает просто ставить по максимуму минусы на все мои посты) И это после того как он именно из-за этого ушел в бан у соседей
ну да
вообще всех лайков лишу тебя

Последнее редактирование модератором:
мы тут как раз обсуждаем что нахождение блядей баклажанов в наших кругах не норма.
и ты вылезла
Ты забыл за что в бан ушел неделю назад? Именно за подобные высказывания, и тебя предупредили тогда, что это последний раз после чего будет перманент

вообще всех лайков лишу тебя
Пару месяцев назад я был забанен admin на 10 суток с формулировкой "Причина бана минусование". Ты уверен, что хочешь продолжить этот цирк, который ты устроил?
Сейчас ты тратишь все свои возможности менять репутацию на мой профиль, причём делаешь это на все мои сообщения подряд во всех темах. Не думаю, что это делает тебя умнее

Ты забыл за что в бан ушел неделю назад? Именно за подобные высказывания, и тебя предупредили тогда, что это последний раз после чего будет перманент

Пару месяцев назад я был забанен admin на 10 суток с формулировкой "Причина бана минусование". Ты уверен, что хочешь продолжить этот цирк, который ты устроил?
Сейчас ты тратишь все свои возможности менять репутацию на мой профиль, причём делаешь это на все мои сообщения подряд во всех темах. Не думаю, что это делает тебя умнее
ты и сейчас будешь забанен тогда.
я так и увидел что ты после той жалобы на экспе за дизы. конкретно тут начал спамить дизлайками. это же есть.
я даже и незнал что тут тоже дизы спамить нельзя значит опять уйдешь.

мне эта ситуация ничего кроме того что ты блядь не дала понять. нажаловался за мои дизы на экспе и начал их ставить на xss
кстати вот а дизлайк и лайк имеет цену? если ты вот дизлайкнул мой текст про скамера(?)

"цирк" как ты, блядь, называешь это понятная реакция на эту тему
от таких как ты

В моем понимании лайками и дизлайками можно обозначить свое согласие или не категорическое не согласие с постом, это оценка конкретного поста а не человека.
Это же не какая то валюта, мне бы и в голову не пришло за какой-то дизлайк устраивать бурю в стакане. Я вам больше скажу чел который ставит дизлайк толковому посту выглядит долбоебом, и всем вменяемым это видно, а раз так то зачем по этому поводу устраивать какие-то разборы, детсткий сад какой-то, вот реально дураки и фантики.

alphaman я кстати вообще незнаю кто ты и какие цели преследуешь
я увидел лайк твой на решении о моем бане тут когда я чето там кому то наговорил

какой то уличенный скамер\долбаеб? злопыхатель? пасынок?

В моем понимании лайками и дизлайками можно обозначить свое согласие или не категорическое не согласие с постом, это оценка конкретного поста а не человека.
Это же не какая то валюта, мне бы и в голову не пришло за какой-то дизлайк устраивать бурю в стакане. Я вам больше скажу чел который ставит дизлайк толковому посту выглядит долбоебом, и всем вменяемым это видно, а раз так то зачем по этому поводу устраивать какие-то разборы, детсткий сад какой-то, вот реально дураки и фантики.
именно но тут прям план был!
он будто готовился
я 1 дизлайк поставил потому что да первая мысль была вообще что к чему адекватный вообще нет
и сразу жалоба)))))0 и бан
так и тут тоже отправил в баню

я так и увидел что ты после той жалобы на экспе за дизы. конкретно тут начал спамить дизлайками. это же есть.
Совершенно верно: я ставил дизлайк на каждый пост, в котором ты лично меня оскорблял матом открыто при всех без какой-либо причины
И ты ставишь минусы просто на все мои посты по сей день без какой-либо причины
Ощущаешь разницу?

alphaman я кстати вообще незнаю кто ты и какие цели преследуешь
И снова совершенно верно. И именно поэтому ты зашел неделю назад в мой рекламный топ и написал там что я скам и мусор просто из-за того, что тебя забанили на exploit после очередного ответного минуса в мой профиль, а сейчас ты решил признаться, что ты меня не знаешь совершенно, мистика!

я 1 дизлайк поставил
Ну зачем врать? Ты ставил ответные минусы просто из мести не 1 раз и не только мне. Любой может зайти в твой профиль на exploit и убедиться в этом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх