- Автор темы
- Добавить закладку
Только от меня было предложение добавить популярную крипту в автогаранта
Там наверно еще много было над которыми вы пролетели
Мы ценим каждое предложение! Продолжай предлагатьТолько от меня было предложение добавить популярную крипту в автогаранта
Не неМы ценим каждое предложение! Продолжай предлагатьПросто не каждое предложение может быть реализовано и принято.
Я тебе кстати предложил хорошее решение твоей проблемы: опять кто-то не прав в интернетах? 15 отжиманий. Все равно зол? 20 приседаний. Если и это не помогло соскочить с темы - повторяешь заново. Плюсы: твои 100 баксов целы, ты становишься сильнее. Сильнее физически, а значит и сильнее духом (эти вещи часто взаимосвязаны). 100 долларов тратишь на то, чтобы купить маме (или любимой женщине) - цветы. Опять же профит: ты мамин-девушкин симпотяга, получаешь в ответ вкусный обед-ужин. И ты еще сильнее физически и духовно! И какая нахер разница теперь, что в интернетах кто-то не прав? Ты позанимался спортом, стал сильнее, вкусно покушал, тебя ценят твои любимые люди, чего желать большего? Возможно твой оппонент не может ни присесть, ни отжаться и сидить голодный как сыч да гадости в интернетах пишет. Тьфу на него! Делай как Братва - отжимайся, приседай, дари цветы женщинам![]()
рассказам)А ведь ты мне полюбому должен пару тарелок супа и 5кг в жиме и в приседе.Мы ценим каждое предложение! Продолжай предлагатьПросто не каждое предложение может быть реализовано и принято.
Я тебе кстати предложил хорошее решение твоей проблемы в личке: опять кто-то не прав в интернетах? 15 отжиманий. Все равно зол? 20 приседаний. Если и это не помогло соскочить с темы - повторяешь заново. Плюсы: твои 100 баксов целы, ты становишься сильнее. Сильнее физически, а значит и сильнее духом (эти вещи часто взаимосвязаны). 100 долларов тратишь на то, чтобы купить маме (или любимой женщине) - цветы. Опять же профит: ты мамин-девушкин симпотяга, получаешь в ответ вкусный обед-ужин. И ты еще сильнее физически и духовно!
И какая нахер разница теперь, что в интернетах кто-то не прав? Ты позанимался спортом, стал сильнее, вкусно покушал, тебя ценят твои любимые люди, чего желать большего? Возможно твой оппонент не может ни присесть, ни отжаться и сидить голодный как сыч да гадости в интернетах пишет. Тьфу на него! Делай как Братва - отжимайся, приседай, дари цветы женщинам![]()
Бро, я даже не знаю как еще тебе помочь.Не не
Ну и это точно не решение подобных вопросов
Есть гады у гадов есть лица по моему тут вообще все предельно просто
Может вам лучше перестать кормиться именно с них и как то по другому оптимизировать приход с форума?
Ну вот со всех арбитражей таких берите плату к примеру. Арбы про гавно отсеятся точно. Ну и ко всем цену 1000 долларов сложно будет применить. По многим причинам.
Тем более умные гады захотят остаться
Бро ну я ведь не у тебя работаюБро, я даже не знаю как еще тебе помочь.
Последняя попытка: представь, что я надул гигантский блядь шарик и поместил тебя в этот шарик. В этом шарике тебе хорошо и комфортно, сидишь спокойно и работаешь. Все гады остались снаружи шарика. Ты их видишь, они тебя видят, но они не могут к тебе прикоснуться. При этом ты можешь отпрыгать, бля, на шарике в сторону и дальше сидеть спокойно сканить фортики там или еще какую забавную х#йню. Гадов рано или поздно распидорасит кармической молнией - ты будешь этому свидетелем - но на то воля Бога (Аллаха) - иногда в случае КИДКА - Арбитража ХСС - но это не твоя задача. Твоя задача сидеть в шарике и заниматься работой.
Бро, я даже не знаю как еще тебе помочь.
Последняя попытка: представь, что я надул гигантский блядь шарик и поместил тебя в этот шарик. В этом шарике тебе хорошо и комфортно, сидишь спокойно и работаешь. Все гады остались снаружи шарика. Ты их видишь, они тебя видят, но они не могут к тебе прикоснуться. При этом ты можешь отпрыгать, бля, на шарике в сторону и дальше сидеть спокойно сканить фортики там или еще какую забавную х#йню. Гадов рано или поздно распидорасит кармической молнией - ты будешь этому свидетелем - но на то воля Бога (Аллаха) - иногда в случае КИДКА - Арбитража ХСС - но это не твоя задача. Твоя задача сидеть в шарике и заниматься работой.
красава бро! ржал до слез, твои месседжи это еще надо уловить)))) люблю такой сложный юмор, до него еще догнаться надо зато он самый смешнойМы ценим каждое предложение! Продолжай предлагать![]()
Нейролингвистическое программирование ) Майкл холл ))Бро, я даже не знаю как еще тебе помочь.
Ваш звонок очень важен для нас (с)Мы ценим каждое предложение! Продолжай предлагать
Эм, у меня только 1 вариант, как воспитательница в детском саду:m00r, ваше мнение, как на практике всё это должно выглядеть?
m00r, ваше мнение, как на практике всё это должно выглядеть?
Гы, почитал, реально детский сад)https://w98.darkmoney[.]in/reputacionnye-iski-524/isk-za-oskorbleniya-k-arbitru-tfs-300238/
Что то типо
для начала предлагаю найти вообще в целом арбитра. И начать рассматривать хорошие и потенциально хорошие дела на форуме.
Далее создать указанный раздел возле арбитража. И ну для начала весь адекватный и не очень рамс туда перенести. Даже такая практика чуть в чувство приведет людей.
такие арбитражи как мой сами будут появляться. (У меня нету плана)
Предполагаю что они будут всегда разные и возможно интересные если уж прям очень хочется.
Вот тому и дали оленя )))) жестко наверноГы, почитал, реально детский сад)
P.S. В конкретном случае арбитр красава, а обратившийся - балбес, который в праздники, да еще и ночью задалбывает людей

Ну, если это камень в мой огород, то отвечу - да вот вообще пофигу на статусы, плашки и прочие пиксели, лет 20 уже пофигу... Не, в начале нулевых это было хотя бы модно, а сейчас то какой от них толк?Вот тому и дали оленя )))) жестко наверно
Но и тут Ram всем подряд зачем давать ?
ну ты серьезно чтоль, не знаешь что такое кеш первого уровня?)Ну или л1 кэш
это что вообще такое ???

Я почему спросил. На практике таких споров (оскорбление, защита чести и достоинства и т.д.) могут быть десятки в день. "Он меня оскобрил", "Юзер2 меня обидел", "Юзер 3 обматерил" и т.д. Как судить? Какие критерии? Кто в таком арбитраже прав, а кто - нет? Какое наказание? Как защититься от недобросовестных жалобщиков, специально провоцирующих других людей (например, культурно провоцируя конкурирующий сервис, чтобы его вывести на оскорбление и специально отправить в бан)?https://w98.darkmoney[.]in/reputacionnye-iski-524/isk-za-oskorbleniya-k-arbitru-tfs-300238/
Что то типо
для начала предлагаю найти вообще в целом арбитра. И начать рассматривать хорошие и потенциально хорошие дела на форуме.
Далее создать указанный раздел возле арбитража. И ну для начала весь адекватный и не очень рамс туда перенести. Даже такая практика чуть в чувство приведет людей.
Предполагаю что они будут всегда разные и возможно интересные если уж прям очень хочется.
это интернет, тут могут и нахуй послать.https://w98.darkmoney[.]in/reputacionnye-iski-524/isk-za-oskorbleniya-k-arbitru-tfs-300238/
Что то типо