Почему на форуме нет репутационных арбитражей?

Только от меня было предложение добавить популярную крипту в автогаранта
Там наверно еще много было над которыми вы пролетели

Только от меня было предложение добавить популярную крипту в автогаранта
Там наверно еще много было над которыми вы пролетели
Мы ценим каждое предложение! Продолжай предлагать :) Просто не каждое предложение может быть реализовано и принято.

Я тебе кстати предложил хорошее решение твоей проблемы в личке: опять кто-то не прав в интернетах? 15 отжиманий. Все равно зол? 20 приседаний. Если и это не помогло соскочить с темы - повторяешь заново. Плюсы: твои 100 баксов целы, ты становишься сильнее. Сильнее физически, а значит и сильнее духом (эти вещи часто взаимосвязаны). 100 долларов тратишь на то, чтобы купить маме (или любимой женщине) - цветы. Опять же профит: ты мамин-девушкин симпотяга, получаешь в ответ вкусный обед-ужин. И ты еще сильнее физически и духовно!

И какая нахер разница теперь, что в интернетах кто-то не прав? Ты позанимался спортом, стал сильнее, вкусно покушал, тебя ценят твои любимые люди, чего желать большего? Возможно твой оппонент не может ни присесть, ни отжаться и сидить голодный как сыч да гадости в интернетах пишет. Тьфу на него! Делай как Братва - отжимайся, приседай, дари цветы женщинам :)

Мы ценим каждое предложение! Продолжай предлагать :) Просто не каждое предложение может быть реализовано и принято.

Я тебе кстати предложил хорошее решение твоей проблемы: опять кто-то не прав в интернетах? 15 отжиманий. Все равно зол? 20 приседаний. Если и это не помогло соскочить с темы - повторяешь заново. Плюсы: твои 100 баксов целы, ты становишься сильнее. Сильнее физически, а значит и сильнее духом (эти вещи часто взаимосвязаны). 100 долларов тратишь на то, чтобы купить маме (или любимой женщине) - цветы. Опять же профит: ты мамин-девушкин симпотяга, получаешь в ответ вкусный обед-ужин. И ты еще сильнее физически и духовно! И какая нахер разница теперь, что в интернетах кто-то не прав? Ты позанимался спортом, стал сильнее, вкусно покушал, тебя ценят твои любимые люди, чего желать большего? Возможно твой оппонент не может ни присесть, ни отжаться и сидить голодный как сыч да гадости в интернетах пишет. Тьфу на него! Делай как Братва - отжимайся, приседай, дари цветы женщинам :)
Не не
Ну и это точно не решение подобных вопросов
Есть гады у гадов есть лица по моему тут вообще все предельно просто
Может вам лучше перестать кормиться именно с них и как то по другому оптимизировать приход с форума?
Ну вот со всех арбитражей таких берите плату к примеру. Арбы про гавно отсеятся точно. Ну и ко всем цену 1000 долларов сложно будет применить. По многим причинам.

Тем более умные гады захотят остаться

Про чсв добавлю кул стори что я аж вообще попутал как то
Один модератор отобрал мою тему и удалял мои смски в ней. Типо контент не достаточно технологичен. И видимо не так теперь должна выглядеть моя тема

Про модерацию и проблемы экспы тоже есть замечания и наверно приберегу для отдельных тем
Вообще первая причина это несколько юзеров на 1 аккаунте. Если не следить за этим то хотя бы запретить.
Там вообще арбитражи люди даже не стремаются сами пишут как было. Дал акк, думал норм, продажник открыл, продажник закрыл, все покрою.
Всегда кардеры аулом по 5-6 человек с 1 аккаунта (по их же по-настоящему взломавшим жизнь🥹 рассказам)

Последнее редактирование:

Я тебе кстати предложил хорошее решение твоей проблемы в личке: опять кто-то не прав в интернетах? 15 отжиманий. Все равно зол? 20 приседаний. Если и это не помогло соскочить с темы - повторяешь заново. Плюсы: твои 100 баксов целы, ты становишься сильнее. Сильнее физически, а значит и сильнее духом (эти вещи часто взаимосвязаны). 100 долларов тратишь на то, чтобы купить маме (или любимой женщине) - цветы. Опять же профит: ты мамин-девушкин симпотяга, получаешь в ответ вкусный обед-ужин. И ты еще сильнее физически и духовно!

И какая нахер разница теперь, что в интернетах кто-то не прав? Ты позанимался спортом, стал сильнее, вкусно покушал, тебя ценят твои любимые люди, чего желать большего? Возможно твой оппонент не может ни присесть, ни отжаться и сидить голодный как сыч да гадости в интернетах пишет. Тьфу на него! Делай как Братва - отжимайся, приседай, дари цветы женщинам :)
А ведь ты мне полюбому должен пару тарелок супа и 5кг в жиме и в приседе.

Не не
Ну и это точно не решение подобных вопросов
Есть гады у гадов есть лица по моему тут вообще все предельно просто
Может вам лучше перестать кормиться именно с них и как то по другому оптимизировать приход с форума?
Ну вот со всех арбитражей таких берите плату к примеру. Арбы про гавно отсеятся точно. Ну и ко всем цену 1000 долларов сложно будет применить. По многим причинам.

Тем более умные гады захотят остаться
Бро, я даже не знаю как еще тебе помочь.

Последняя попытка: представь, что я надул гигантский блядь шарик и поместил тебя в этот шарик. В этом шарике тебе хорошо и комфортно, сидишь спокойно и работаешь. Все гады остались снаружи шарика. Ты их видишь, они тебя видят, но они не могут к тебе прикоснуться. При этом ты можешь отпрыгать, бля, на шарике в сторону и дальше сидеть спокойно сканить фортики там или еще какую забавную х#йню. Гадов рано или поздно распидорасит кармической молнией - ты будешь этому свидетелем - но на то воля Бога (Аллаха) - иногда в случае КИДКА - Арбитража ХСС - но это не твоя задача. Твоя задача сидеть в шарике и заниматься работой.

Последняя попытка: представь, что я надул гигантский блядь шарик и поместил тебя в этот шарик. В этом шарике тебе хорошо и комфортно, сидишь спокойно и работаешь. Все гады остались снаружи шарика. Ты их видишь, они тебя видят, но они не могут к тебе прикоснуться. При этом ты можешь отпрыгать, бля, на шарике в сторону и дальше сидеть спокойно сканить фортики там или еще какую забавную х#йню. Гадов рано или поздно распидорасит кармической молнией - ты будешь этому свидетелем - но на то воля Бога (Аллаха) - иногда в случае КИДКА - Арбитража ХСС - но это не твоя задача. Твоя задача сидеть в шарике и заниматься работой.
Бро ну я ведь не у тебя работаю
Моя задача делать мир вокруг меня лучше
Исключать раздражители можно без самоизоляции. И тем более изолирования меня.
Вот может тоже записаться в модеры что то прям власти у вас много что аж тоже захотелось??

Чотко сделал распаковку личности :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мы ценим каждое предложение! Продолжай предлагать :)
красава бро! ржал до слез, твои месседжи это еще надо уловить)))) люблю такой сложный юмор, до него еще догнаться надо зато он самый смешной

а по упражнениям дельная тема, но я б еще турник добавил - осанке плюс (многим тут актуально), руки сильнее да и собственный вес поднимать куда полезнее чем всякие штанги хуянги
Спорт это инвалидность, занимайтесь физкультурой! (с)

Нейролингвистическое программирование ) Майкл холл ))

Мы ценим каждое предложение! Продолжай предлагать
Ваш звонок очень важен для нас (с)

m00r, ваше мнение, как на практике всё это должно выглядеть?
Эм, у меня только 1 вариант, как воспитательница в детском саду:
- Так, Петечка, ты почему Васечку дураком обозвал, немедленно извинись)

m00r, ваше мнение, как на практике всё это должно выглядеть?
https://w98.darkmoney[.]in/reputacionnye-iski-524/isk-za-oskorbleniya-k-arbitru-tfs-300238/

Что то типо

для начала предлагаю найти вообще в целом арбитра. И начать рассматривать хорошие и потенциально хорошие дела на форуме.
Далее создать указанный раздел возле арбитража. И ну для начала весь адекватный и не очень рамс туда перенести. Даже такая практика чуть в чувство приведет людей.
такие арбитражи как мой сами будут появляться. (У меня нету плана)
Предполагаю что они будут всегда разные и возможно интересные если уж прям очень хочется.

https://w98.darkmoney[.]in/reputacionnye-iski-524/isk-za-oskorbleniya-k-arbitru-tfs-300238/

Что то типо

для начала предлагаю найти вообще в целом арбитра. И начать рассматривать хорошие и потенциально хорошие дела на форуме.
Далее создать указанный раздел возле арбитража. И ну для начала весь адекватный и не очень рамс туда перенести. Даже такая практика чуть в чувство приведет людей.
Предполагаю что они будут всегда разные и возможно интересные если уж прям очень хочется.
Гы, почитал, реально детский сад)
P.S. В конкретном случае арбитр красава, а обратившийся - балбес, который в праздники, да еще и ночью задалбывает людей

https://w98.darkmoney[.]in/reputacionnye-iski-524/reputacionnyi-isk-martin-na-500k-rub-280471/

Вот у кого то рабочие ситуации. До или во время скама.

Гы, почитал, реально детский сад)
P.S. В конкретном случае арбитр красава, а обратившийся - балбес, который в праздники, да еще и ночью задалбывает людей
Вот тому и дали оленя )))) жестко наверно
Но и тут Ram всем подряд зачем давать ?
Ну или л1 кэш 🥹

это что вообще такое ???

Вот тому и дали оленя )))) жестко наверно
Но и тут Ram всем подряд зачем давать ?
Ну, если это камень в мой огород, то отвечу - да вот вообще пофигу на статусы, плашки и прочие пиксели, лет 20 уже пофигу... Не, в начале нулевых это было хотя бы модно, а сейчас то какой от них толк?
Ну или л1 кэш 🥹

это что вообще такое ???
ну ты серьезно чтоль, не знаешь что такое кеш первого уровня?)

Что то типо

Я почему спросил. На практике таких споров (оскорбление, защита чести и достоинства и т.д.) могут быть десятки в день. "Он меня оскобрил", "Юзер2 меня обидел", "Юзер 3 обматерил" и т.д. Как судить? Какие критерии? Кто в таком арбитраже прав, а кто - нет? Какое наказание? Как защититься от недобросовестных жалобщиков, специально провоцирующих других людей (например, культурно провоцируя конкурирующий сервис, чтобы его вывести на оскорбление и специально отправить в бан)?
И самое главное. Если мы введем нечто подобное, мы превратимся в малюсенькую форумную "самую справедливую" в мире судебную система США, где все со всеми судятся только ради денег и процесса, защищая нечто мифически пострадавшее.
Как по мне, вопросов больше чем ответов. Но, если у вас созреет реальный практический рецепт и полная схема, поделитесь здесь.

Что то типо

это интернет, тут могут и нахуй послать.

Вы не учитываете в вашей теореме, что время ЛЮБОГО человека должно оплачиваться.
Как и время арбитров и админов, а раз этого нет, то возникает вопрос - кто будет чисто по фану:

1. разбирать ваши километры текста
2. искать логические цепочки в предложениях
3. фиксировать кто "начал первый", а кто "плюнул в ответ"
4. анализировать это
5. формулировать и выдавать СПРАВЕДЛИВОЕ решение в споре, подкрепив это доводами
???

Я молчу о других факторах:
1. недовольство в стиле "п#дары с xss вынесли решение не в мою пользу, потому что я назвал другого чела редиской"
2. боязнь сказать что-то не так
И все это выльется в то, что у нас тут будет концлагерь, где все будут бояться друг-другу что-то сказать

По итогу: Есть правила форума, которых мы придерживаемся и, в целом, все вместе нормально уживаемся. :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх