Почему на форуме нет репутационных арбитражей?

m00r

CPU register
Пользователь
Реакции
345
Гарант сделки
2
учитывая что площадка становится все актуальнее и актуальнее.
очень многие бахвалятся никами из прошлой эпохи и достижениями тех ников.
текущие ситуации жизни форума мало кого интересует.

в чем вообще прикол разгребать самому ситуации по 50-500$ если опасность начали представлять совсем другого качества вещи.
точнее они и во все года были но блядей или нахуй слали сразу или вон как на соседнем дарк мани создали раздел арбитражей не связанных с прямым кидком.

неужели любой баклажан может заплатить 250$ на этом форуме и с поднятой головой ходить? в особенности если это что то кардерское)))
я имею ввиду что за покупные(и не только) статусы надо и отвечать соразмерно если хочется оставаться в статусе.
а не только лишаться их и уходить в бан после денежного скама.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ничего не понял, но мое мнение в том, что если вдаваться в подробности каждого срача, кто там кого закидал гуано первый, а кто второй, а кто вообще мимо проходил, то и всей жизни не хватит на это. Я сам еле успеваю свои разделы просмотреть полностью за день, при том, что я сюда чуть ли ни каждый день захожу по два-три раза, а ты хочешь, чтобы админ еще и в каждом сраче разбирался?

Ничего не понял, но мое мнение в том, что если вдаваться в подробности каждого срача, кто там кого закидал гуано первый, а кто второй, а кто вообще мимо проходил, то и всей жизни не хватит на это. Я сам еле успеваю свои разделы просмотреть полностью за день, при том, что я сюда чуть ли ни каждый день захожу по два-три раза, а ты хочешь, чтобы админ еще и в каждом сраче разбирался?
предлагаю ему вообще не заниматься, а передать кому то другому это не очень благодарное дело
тем более сейчас вот эти рамсы по 50$.

я не предлагаю разбирать то кто там кого закидал гуано первый, а кто второй, а кто вообще мимо проходил
но что то существенное, меня вот например одна баклажан с этого форума забанила на экспе. под предлогом моей войны дизлайков)))) после моего одного(!) в ответ ему
а потом он тут начал тоже дизлайкать)))))))
я даже арб делал но не было финансовой составляющей. и меня опять на неделю в бан отправили после моей бомбежки и грозятся дальше. но и я тоже клянусь ребята что баклажан жизни не будет

и мы не решили сколько стоит мой аккаунт на соседнем форуме.

финансовый штраф возможно даст шанс что баклажан встанет на путь исправления
во всех иных случаях только приходится ждать скама от нее.
тем более если говорить конкретно про сегодняшнее околокардерское комьюнити

ситуация была такая что я вклинился в рамс каких то детей и на мой ответ пришел какой то непонятный дизлайк от недоброжелятеля который сразу пошел жаловаться администрации
(как оказалось который лайкал тут пост о моем бане гораздо раньше чем были предприняты его блядские действия)

там я заметил что одна из сторон рамса прямо сейчас(да и тут тоже)))) но это не суть это последствия того о чем я говорю)
продавала инсталлы и одновременно с этим доступы и большое количество строк.

я вот задал вопрос одному уважаемому модератору что было бы в года кардпланета и дамаги с такими персонажами как тот продавец
и как бы к такому отнеслись пользователи и все те ники о которых мы так любим вспоминать? 🥹
до сих пор жду ответа 🥹

может у кого то еще найдутся слова ответить на вопрос?

Ну ты не хочешь, чтобы репутационные арбитражи были, ты жаждешь того, чтобы справедливость, как ты ее видишь, восторжествовала в одном конкретном твоем случае. Я (слава Богу) не в курсе всей ситуации, но говоря в общем, а не в частностях, я бы порекомендовал, поменьше переживать о том, что в интернетах кто-то не прав:
1509655331122929241.jpg

Ну ты не хочешь, чтобы репутационные арбитражи были, ты жаждешь того, чтобы справедливость, как ты ее видишь, восторжествовала в одном конкретном твоем случае. Я (слава Богу) не в курсе всей ситуации, но говоря в общем, а не в частностях, я бы порекомендовал, поменьше переживать о том, что в интернетах кто-то не прав:
Посмотреть вложение 98293
да нет хочу. че это не хочу?
меня это коснулось и я предпринимаю действия чтобы улучшить ваш форум и комьюнити🥹

да и люди тоже. людям нужны хлеб и зрелища. на даркмани просматривающих такой раздел больше чем обычный))
bratva звезда сцены после(особенно) раздела «Кулуарные разговоры»))))

предлагаю ему вообще не заниматься, а передать кому то другому это не очень благодарное дело
тем более сейчас вот эти рамсы по 50$.

я не предлагаю разбирать то кто там кого закидал гуано первый, а кто второй, а кто вообще мимо проходил
но что то существенное, меня вот например одна блядь с этого форума забанила на экспе. под предлогом моей войны дизлайков)))) после моего одного(!) в ответ ему
я даже арб делал но не было финансовой составляющей. и меня опять на неделю в бан отправили после моей бомбежки и грозятся дальше. но и я тоже клянусь ребята что блядям жизни не будет

и мы не решили сколько стоит мой аккаунт на соседнем форуме.

финансовый штраф возможно даст шанс что блядь встанет на путь исправления
во всех иных случаях только приходится ждать скама от нее.
тем более если говорить конкретно про сегодняшнее околокардерское комьюнити
Арбитражи без фин.состовляющей - перебор. Запустится круговорот говна, бессмысленных претензий. Сейчас вроде разборок достаточно, но не жесть, а так будет заявка на заявке и надо оценивать не с точки зрения материального, а обидело это кого или нет, пострадала как-то репутация или пользователь сам виноват. Ещё и изначально отслеживать всю историю, чтобы понимать всю суть, смотреть кто кого дизлайкал, например, да ещё и на другом форуме. Справедливо рассуждать сложно. Жалобы есть же. Вот и жалуемся на тех, кто задевает нашу тонкую душевную организацию или порочит честное имя своими выходками.

если ты выйдешь на такой арб с какой темой про вкиды гавна то тоже о тебе многое скажет.

но если ты грамотно с кого то трясонешь пару десяток то это тоже вызовет какие то эмоции и лулзы

меня вот например одна блядь с этого форума забанила на экспе. под предлогом моей войны дизлайков)))) после моего одного(!) в ответ ему
2.4. Запрещены все махинации с репутацией (взаимные повышения, договоренность понижения кому-то и прочее). Запрещено поведение "ты мне минус поставил, значит я тебе поставлю тоже". Как только будет найдено что-то подобное - бан без выяснений.
Это на экспе если что. По простому нехуй лезть в разборки детей) Оно этого не стоит как сам видишь и бан получается ты получил по делу хоть и случайно. с лайками дизлайками на экспе строже чем тут.
Если брать этот форум, у меня бывали случаи когда находятся далбаёбы и ставят по несколько десятков дизов, это те кто премку покупают. Я бы на месте Админа это пофиксил бы, ибо потом же ему надо писать чтобы он их снимает, сам себе работу добавляет.
Но поверь твоя или кого либо репутация, для меня лично ну ничего не значит, что тип с 1 лайком что с 500 может скамнуться на те же самые 100$
Для меня больше роль сыграет что у человека в теме есть отзывы от многих людей и то что он на гаранта согласен и адекватен в общении.
______
А проще говоря никаких репутационных арбитражей не будет, каждый сам себе проблему создаёт и повод для понижения репутации.
Не пишите х#йни не лезьте не в своё дело и никаких проблем с вашей репой не будет.

может у кого то еще найдутся слова ответить на вопрос?
Всем до пизды/никому это нахуй не надо - выбирай что нравится

Тут иногда обычные арбитражи читаешь и за нервы админа стопку переворачиваешь а люди это все еще хотят на х10 помножить из-за своих личных разборок на которые всем похуй
людям нужны хлеб и зрелища
Нормальные люди делами занимаются а не интернет конфликтами

учитывая что площадка становится все актуальнее и актуальнее.
очень многие бахвалятся никами из прошлой эпохи и достижениями тех ников.
текущих ситуаций не видят.
Это даст создание видимой общественной иерархии. Как в политике выступления и репутация будет основываться на мастерстве ораторства , а не по фактам работы. Так же это будет способ снятия ответственности экономической составляющей в некоторых спорных моментах, и будет сложно в этих моментах определить состав экономической составляющей для арбитража.

Посыл интересный , Я думаю лучше составить что то нечто кодекса чести форума) к примеру понятие - федуция, договор на доверии, и в целом описать негласные правила комьюнити.)

Это даст создание видимой общественной иерархии. Как в политике выступления и репутация будет основываться на мастерстве ораторства , а не по фактам работы. Так же это будет способ снятия ответственности экономической составляющей в некоторых спорных моментах, и будет сложно в этих моментах определить состав экономической составляющей для арбитража.

Посыл интересный , Я думаю лучше составить что то нечто кодекса чести форума) к примеру понятие - федуция, договор на доверии, и в целом описать негласные правила комьюнити.)
да вопросов много предстоит

опять же речь не про эту сегодняшнюю эфимерную "репутацию" основанную на отзывах о дизайне хтмл письма например в лучшем случае🥹
а про хулиганов явных и явные нехорошие дела

репутационный арбитраж я имею ввиду все остальные арбитражи кроме основанных на финансовых претензиях. но возможно с финансовым результатом)))
где то пахан же решает такие какие то споры и конфликты интересов например чтобы без мордобоев и грубости (спортиков и доксиков 🥹 )

ну и пусть в моду войдет честь а не способности к скулежу и петлянию. сейчас ораторского мастерства еще больше используется чем ты думаешь. только среди всякой баклажанов. как раз наверно в этом и дело.
и как видишь сейчас там вообще может все подряд использоваться

в кард тг чатах а традиционно они там закрепились, я даже не говорю что творится как то видел что типо разрешено кидать тело после коллективного бойкота этого тела.

в окошке профиля у многих кто пережил арбитраж есть доп параметр - решения, которое к сожалению не кликается сейчас.
тут можно было бы узнать в каком зашкваре участвовал пользователь.

может быть кому то и правда на стройку и на завод лучше надо было бы?
или даже дворником за 100к?!
так и страну с колен поднимем 🥹

в окошке профиля у многих кто пережил арбитраж есть доп параметр - решения, которое к сожалению не кликается сейчас.
тут можно было бы узнать в каком зашкваре участвовал пользователь.
Этот параметр не имеет никакого отношения к арбитражам. Это аналог решений со stackoverflow.

Этот параметр не имеет никакого отношения к арбитражам. Это аналог решений со stackoverflow.
как оказалось
функция для 3-х фанатов есть

Проблема репутационных арбитражей в первую очередь в том, что создание их неизбежно повлечет за собой создание целой инфраструктуры необходимых для каммьюнити сервисов - таких как: форумный психолог и форумный психиатр, форумный экстрасенс и форумный астролог и т.п. Инфраструктура потребует финансовых вливаний и как показывает практика - камьюнити не готово брать на себя такие высокие социальные расходы, потому что клиенты всех этих дополнительных сервисов, к сожалению, не способны сами делать какие-либо взносы :(

Проблема репутационных арбитражей в первую очередь в том, что создание их неизбежно повлечет за собой создание целой инфраструктуры необходимых для каммьюнити сервисов - таких как: форумный психолог и форумный психиатр, форумный экстрасенс и форумный астролог и т.п. Инфраструктура потребует финансовых вливаний и как показывает практика - камьюнити не готово брать на себя такие высокие социальные расходы, потому что клиенты всех этих дополнительных сервисов, к сожалению, не способны сами делать какие-либо взносы :(
Есть практика срочных арбитражей — 100$ от подающего
Ну и что мне вас учить как с форума зарабатывать.

Есть практика срочных арбитражей — 100$ от подающего
Не, бро, такие арбитражи будут минимум по $1000. Ты готов понести такие расходы?

Не, бро, такие арбитражи будут минимум по $1000. Ты готов понести такие расходы?
Вот вы и других людей не слушаете о том как на форуме зарабатывать, из за чсв какого то непонятного
Так еще и суете во все немыслимые места его

форумный экстрасенс
Заранее кидаю CV, у меня реферансы тоже есть

Навыки​

• Чтение Таро: Владею методами раскладов «Кельтский Крест», «Путь Души», «Выбор Сердца», «Таро Карьеры», а также уникальными раскладами для анализа конкретных жизненных ситуаций.
  • Интуитивные консультации: Способность считывать энергетику клиента и его окружения для более глубокого анализа и предсказаний.
  • Картомантия и символика: Знания в области символов и архетипов, использующихся в картах Таро, и их применении в реальной жизни.
  • Психологическое сопровождение: Умение поддерживать клиента в процессе поиска ответов и развития личной осознанности.

Опыт работы​

Фриланс, Кибер Краснодар
Экстрасенс-консультант, Чтец Таро
Июль 2023 — настоящее время
  • Провел более 10 успешных консультаций, помогая клиентам находить ответы на сложные жизненные вопросы.
  • Консультировал хакеров по вопросам карьеры и свободы.
  • Предсказал что в хайдах
  • Работал с клиентами как в офлайн-формате , так и в онлайн, обеспечивая качественные консультации по всему брикс.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх