Ищу инвестора для проекта Банковский ботнет на платформе Android.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XDRevil

(L2) cache
Забанен
Реакции
119
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Язык программирования:

Android Kotlin/PHP/NodeJS

NodeJS - Панель управления ботами (Но будут стили Ермака-бота, сам NodeJS-React с нуля)

PHP - Сам С2-Сервер

Kotlin - Сам бот-клиент

//
Сначала бот подключается к Tor-Gateway, затем получает от него ссылку ReverseProxy. После этого бот подключается по полученной ссылке (ReverseProxy) к C2-серверу для дальнейшего взаимодействия.

ClientBOT -> TorGateway -> ReverseProxy -> C2-Server

//

Основные функции приложения:

VNC (Запись координат паттерна, свайпов и других действий)
Инжекты (Разработка с нуля, включая билдер инжектов)
Авто-Инжекты (Автоматическое выполнение инжекта при запуске приложения)
SMS-Граббер
LoggerKey (Запись клавиш)
Авто-Команды
Быстрые Команды
Отправка Push-уведомлений с инжектом

|-|
Инжекты — в процессе разработки, еще не сделаны.
Авто-Команды — уже реализованы.
LoggerKey — реализован, продолжаю дорабатывать для корректной записи нажатий клавиш.
Отправка Push-уведомлений с инжектом — реализована.
VNC — сделан, но в процессе доработки записи координат паттернов и действий.
|-|

-
Вы можете добавить свои комментарии в этой теме и предложить, что еще можно улучшить или добавить.
-
Контакты; Только PM

Примерный диапазон "инвестиций" ты можешь обозначить? Ну, и время, если будут "валиваниия", когда будет готово.
Потому что я встречал персонажей, которые "вот завтра все будет", и, по итогу,все растягивалось на годы (это не камень в твой огород, ни в коем случае).
Все это поможет в поиске потенциальных партнеров, чтобы они не задавали таких же вопросов, да и мне интересно.

Последнее редактирование:
вот завтра все будет
Я не говорил, что всё будет готово завтра. Понимаю, что создание Банкбота, который будет работать стабильно, займет много времени. Затем нужно будет протестировать устройства (Xiaomi, Samsung) на Android 10–15, если они будут у меня в наличии, а после этого провести тестирование по трафику.

по итогу все растягивалось на годы
Если говорить о Банкботе для Android, то это сложный проект, который требует оптимизации под устройства Xiaomi, чтобы всё работало корректно.
Эта инфа поможет в поиске потенциальных партнеров, чтобы они не задавали таких же вопросов, да и мне интересно.
Спасибо за информацию

Я не говорил, что всё будет готово завтра. Понимаю, что создание Банкбота, который будет работать стабильно, займет много времени. Затем нужно будет протестировать устройства (Xiaomi, Samsung) на Android 10–15, если они будут у меня в наличии, а после этого провести тестирование по трафику.

Если говорить о Банкботе для Android, то это сложный проект, который требует оптимизации под устройства Xiaomi, чтобы всё работало корректно.

Спасибо за информацию
Про "завтра", повторюсь, было не про тебя:)
Диапазон, все таки скажи

Диапазон, все таки скажи
Время выполнения проекта — примерно 3-4 месяца, в зависимости от работы кодеров и меня. (Трудно определить точное время, просто нужно больше кодеров.
Это зависит от того, сколько денег инвестор решит вложить в проект.)

Последнее редактирование:
Так ты время поптратишь только.

Инвестору нужен продукт который уже приносит прыбль.
Это да, буду на другие темы(Возможно)

Какой объем инвестиций привлекаешь?
Обговорить с инвестором, детали + саму цену

я влезу в тему

Моя команда нуждается в хорошем андройд боте, совместно с нами мы сможем делать по европе 6 значные суммы, если у вас есть приватный банк бот(андрей) или вы хотите проинвестировать разработку, пишите мне, тема для работы уже есть, нужен только качественый софт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх