• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Востановление trust wallet (со сброшеного iphone)

latoni

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую)
Дело в следующем)
обновили телефон, переносили все на новый, ну траст соотвественно не перекинулся, телефон сбросили до заводских.
Сидки сохранились на кошельке застряла крупная сумма в usdt в сети трона)
Есть вариант вытянуть из памяти файлы траста?
Давно читал про возврат средств самим трезером, ну я не понимаю как им доказать что кошель мой, если только рефнут на кошельки пополнения, а там коши бирж.
Может кто то сталкивался с таким?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Из памяти ничего вытянуть не получится, и вряд-ли тебе что-либо вернут. Например, если это скрины, то их легко отрисовать. Насчет возврата средств на кошельки отправителей - да, я знаю, что такая практика существует, но раз там адреса бирж = денег ты не увидишь.

К сожалению, эта ситуация стала тебе уроком, и цена этого урока - твой баланс на кошельке.

Какая версия ОС? На древнем вроде как можно просканить память, чтобы в этом был смысл. А начиная с 8 версии данные шифруются ключем, который завязан на коде блокировки, после сброса ключ удаляется собственно.

Какая версия ОС? На древнем вроде как можно просканить память, чтобы в этом был смысл. А начиная с 8 версии данные шифруются ключем, который завязан на коде блокировки, после сброса ключ удаляется собственно.
Траст создали в 17 году, 8 айос вышел в 14
Твой вопрос риторический

Никак, в этом отличие некастодиальных кошелей от банков и бирж. Вся ответсвенность и контроль на тебе. Обосрался и не сохранил сидку (из которой генерятся приватные ключи) - страдай, кроме тебя ее никто не знает.
Ну можешь попробовать обратиться во всякие сервисы которые за большую плату попробуют восстановить данные из памяти (если они не перезаписаны). Есть даже специальные компании которые специализируются на восстановлении данных крипты(холодки/аппаратные кошели) за процент. Но они в случае успеха могут напиздеть что ниче не получилось, а через год когда ты забудешь вывести все себе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх