Блек blackdatabase - 6500$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Why are you chatting in English here, being Russian?
Because I am not Russian, I sometimes use Russian to make it easier for some of my clients.

blackdatabase, инструкцию вижу. Вы на связи с клиентом? Помогаете ему?

somniya, ответьте, пожалуйста.
Я создал переписку, смотрите

blackdatabase, инструкцию вижу. Вы на связи с клиентом? Помогаете ему?

somniya, ответьте, пожалуйста.
Мне больше негде общаться, поэтому я создал переписку на форуме и пригласил вас. Я по прежнему в ЧС у него в телеге. На данный момент что имеем:
1. Я у него в чс в телеграмме
2. Он зачем-то очистил папку evilginx2 на сервере где находились все настройки,фишлеты и прочее, видимо решил поиздеваться
3. Я установил все заново, но фиш не работает, ранее выдавались ссылки с поддоменом "accounts", сейчас "de-accounts" не вижу в инструкции информации как менять поддомен в целевой ссылке Пробовал загружаться с DE проксей, но также ничего не ворк.
4. Он не выдавал новых файлов, у меня по прежнему Beta версия
5. Я уже более недели сижу с этим фишем и пытаюсь добиться адекватной работы, в связи с чем теряю свои деньги и прибыль, вместо того, чтобы купить нормальный фиш,сижу и занимаюсь суходрочкой.
6. Я по прежнему настаиваю на возврате суммы, я подумал и готов уступить ему 500$ именно столько эта поделка и стоит, и принять назад 6000$
7. Есть опыт прошлых покупателей, который сюда писали с аналогичными проблемами, фиш нормально не работает,он неработоспособен.

P.S. Почему вы удалили его сообщения, которые раскрывают его с не очень хорошей стороны? Тут очевидный исход и результат, но вы продолжаете давать ему шансы отбелиться.

blackdatabase, I see the instructions. Are you in touch with the client? Are you helping him?

somniya, please answer.
Yes. We are learning how to use configuration files, so please be patient with us, admin. We are communicating via PM on xss. The discussion is progressing very slowly since the client only makes accusations and assumes that if something doesn't work for him, I am at fault. For example, he is now stuck on restarting the application to load the new settings.

7. Есть опыт прошлых покупателей, который сюда писали с аналогичными проблемами, фиш нормально не работает,он неработоспособен.
Нам здесь не нужна группа поддержки. В арбитраже можно всем участвовать, но только по сути вопроса, а не в целом давить на арбитра.
P.S. Почему вы удалили его сообщения, которые раскрывают его с не очень хорошей стороны?
Сообщения не удалялись (кроме флуда).
Тут очевидный исход и результат, но вы продолжаете давать ему шансы отбелиться.
Правила:
Раздел предназначен для решения спорных ситуаций. Наша цель - добиться решения вопроса и взаимного (не)удовлетворения сторон. Мы стараемся сначала помочь, а не просто загонять людей в статусы.
Цель любого арбитража - помочь решить вопрос. Это дольше, сложнее, намного проще сразу поставить статус и забыть. Если вам будет проще, я сразу забаню вашего ответчика, закроем спор, вы больше ничего не получите. Ваш оппонент лишится аккаунта. Для меня это проще всего.
Yes. We are learning how to use configuration files, so please be patient with us, admin. We are communicating via PM on xss. The discussion is progressing very slowly since the client only makes accusations and assumes that if something doesn't work for him, I am at fault. For example, he is now stuck on restarting the application to load the new settings.
Я вас прошу прекратить это цирковое представление. Выйдите на связь, оперативно помогите вашему покупателю. Ответьте на вопросы, помогите с установкой, объясните, как работает ваш фиш и что ему делать. Еще раз, я ни в коем случае не говорю об обучении, речь идет о презентации и помощи по вашему же проданному товару. Вы сейчас рискуете вашим аккаунтом. Я очень хочу вам помочь, но я не могу это делать вечно. Пожалуйста, отреагируйте на мою просьбу.

https://dropmefiles.com/nYDyz - видео теста на чистой сессии. У админа в личке есть и второе видео с другой почтой. девайсом и прочее. где уже были какие-то куки от серфа в инете, публиковать не буду, ибо там все подробно и не хочу спалить лишнего
Честно я устал уже биться полторы недели. Фиш абсолютный рандом и сырость.
Утверждает,, что нужно чистить куки перед тестом (фиш я ранее там не тестил, реальному юзеру тоже нужно куки почистить чтоб его говносрипт сработал?) - https://prnt.sc/K6cQF4J9ORMh , https://prnt.sc/kTOmoZSXk--I , https://prnt.sc/ujFORzMF255y

Ранее подтверждал, что данная проблема есть, хотя сначала врал и гвоорил что у него все ок. - https://prnt.sc/_g4yPJm3cQJT
Валил все на плохой сервак, сейчас уже другие причины называет.

Короче от слова совсем ничего не поменялось.Исключая:
1.Он вытащил недавно меня из чс в телеге.
2.Инструкцию сделал, молодец.

В общем и целом фиш так и остался рандомным сырым куском дерьма за 6500$ Требую возврат 6000$, селлеру 500$ на лечение оставляю

2.Инструкцию сделал, молодец.
при помощи ии, по всей видимости (где данные могут быть неактуальны). просто к слову. за такие большие деньги можно было постараться и написать руками, и на язык клиента перевести, с помощью того же ии.
удалять файлы на сервере клиента, кидать в ЧС, очищать переписку и обвинять в неработоспособности фиша сервер который же сам и предоставил/посоветовал - очень непрофессионально. к тому же, сервер стоил 150$ - это какие у него конфигурации чтоб не тянул фиш? к примеру на инферно: 90$ - 8CPU 32RAM. этого не достаточно на сраный фиш? даже если цена за буллетпруф - конфиг будет вменяемый и точно должен удволетворять потребности софта.

еще раз. Я не нанимался к нему тестером, тем более забесплатно,тем более еще и заплатив ему деньги. Я достаточно времени потратил на тесты его недопродукта, общения с ним и всего прочего, до последнего оттягивая арбитраж. Покупая продукт за 6.5к я думаю 90% тут скажут,что он должен работать идеально из коробки. Но нет. Я более не намерен тратить свое время на общение с продавцом, тесты его недопродукта и всю эту суходрочку. Я проверил еще раз и все теже косяки остались. Буду ждать решения арбитража.

увидел арбитраж на данного селлера и решил внести свои 5 копеек. Приобретал продукт у данного тса на другом борде, после оплаты продукта - человека будто подменили, он стал общаться слишком высокомерно, перестал отвечать на мои вопросы, называя их абсолютно глупыми, как итог - потерянные деньги, сырой продукт, который не работал в должном виде. За те деньги, что я оплатил, он должен был по каждому шагу вместе со мной помочь мне все настроить либо же выдать мне готовый продукт на блюдце + оказывать поддержку по каждому моему вопросу касательно купленного мною продукта.
Продуктом пользоваться перестал, приобрел аналог которым доволен, арбитраж писать не стал, стало жалко нервы и время. Очень надеюсь, что он будет заблокирован

стало жалко нервы и время
странные вы люди, купили говно проект, время потратили, деньги потратили и отпустили кодера кайфовать с деньгами, а тут вон бедалаги сидят спорят с ним) советую переосмыслить свою щедрость в сторону кодера

увидел арбитраж на данного селлера и решил внести свои 5 копеек. Приобретал продукт у данного тса на другом борде, после оплаты продукта - человека будто подменили, он стал общаться слишком высокомерно, перестал отвечать на мои вопросы, называя их абсолютно глупыми, как итог - потерянные деньги, сырой продукт, который не работал в должном виде. За те деньги, что я оплатил, он должен был по каждому шагу вместе со мной помочь мне все настроить либо же выдать мне готовый продукт на блюдце + оказывать поддержку по каждому моему вопросу касательно купленного мною продукта.
Продуктом пользоваться перестал, приобрел аналог которым доволен, арбитраж писать не стал, стало жалко нервы и время. Очень надеюсь, что он будет заблокирован
Правильно человек выше сказал,нужно таких наказывать арбитражами и оглаской. Тут уже дело принципа и дело далеко не в деньгах...

Я пытался помочь решить ситуацию, но, похоже, ни одной из сторон в действительности это не нужно. Покупатель остается на своей волне. Продавец сбросил паблик мануал по Evilginx2, умудрился оскорбить несколько раз покупателя, на этом всё остановилось. Я не это имел ввиду. Продукт передан, а вот поддержки нет, т.е. условия сделки не выполнены. Решение арбитража не выполнено. Из темы продавца:
**Поддержка** (Support):
Вы получите **видеоинструкции и текстовые руководства** по установке и настройке.
- Доступно подробное руководство с инструкциями
blackdatabase - статус выставлен. Для получения компенсации с депа ответчика, откройте топ "Компенсация с депозита blackdatabase" (там будут копейки).

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх