Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а че вы на английском болтаете тут будучи русскими?
Because I am not Russian, I sometimes use Russian to make it easier for some of my clients.Why are you chatting in English here, being Russian?
Я создал переписку, смотритеblackdatabase, инструкцию вижу. Вы на связи с клиентом? Помогаете ему?
somniya, ответьте, пожалуйста.
Мне больше негде общаться, поэтому я создал переписку на форуме и пригласил вас. Я по прежнему в ЧС у него в телеге. На данный момент что имеем:blackdatabase, инструкцию вижу. Вы на связи с клиентом? Помогаете ему?
somniya, ответьте, пожалуйста.
Yes. We are learning how to use configuration files, so please be patient with us, admin. We are communicating via PM on xss. The discussion is progressing very slowly since the client only makes accusations and assumes that if something doesn't work for him, I am at fault. For example, he is now stuck on restarting the application to load the new settings.blackdatabase, I see the instructions. Are you in touch with the client? Are you helping him?
somniya, please answer.
Нам здесь не нужна группа поддержки. В арбитраже можно всем участвовать, но только по сути вопроса, а не в целом давить на арбитра.7. Есть опыт прошлых покупателей, который сюда писали с аналогичными проблемами, фиш нормально не работает,он неработоспособен.
Сообщения не удалялись (кроме флуда).P.S. Почему вы удалили его сообщения, которые раскрывают его с не очень хорошей стороны?
Правила:Тут очевидный исход и результат, но вы продолжаете давать ему шансы отбелиться.
Цель любого арбитража - помочь решить вопрос. Это дольше, сложнее, намного проще сразу поставить статус и забыть. Если вам будет проще, я сразу забаню вашего ответчика, закроем спор, вы больше ничего не получите. Ваш оппонент лишится аккаунта. Для меня это проще всего.Раздел предназначен для решения спорных ситуаций. Наша цель - добиться решения вопроса и взаимного (не)удовлетворения сторон. Мы стараемся сначала помочь, а не просто загонять людей в статусы.
Я вас прошу прекратить это цирковое представление. Выйдите на связь, оперативно помогите вашему покупателю. Ответьте на вопросы, помогите с установкой, объясните, как работает ваш фиш и что ему делать. Еще раз, я ни в коем случае не говорю об обучении, речь идет о презентации и помощи по вашему же проданному товару. Вы сейчас рискуете вашим аккаунтом. Я очень хочу вам помочь, но я не могу это делать вечно. Пожалуйста, отреагируйте на мою просьбу.Yes. We are learning how to use configuration files, so please be patient with us, admin. We are communicating via PM on xss. The discussion is progressing very slowly since the client only makes accusations and assumes that if something doesn't work for him, I am at fault. For example, he is now stuck on restarting the application to load the new settings.
при помощи ии, по всей видимости (где данные могут быть неактуальны). просто к слову. за такие большие деньги можно было постараться и написать руками, и на язык клиента перевести, с помощью того же ии.2.Инструкцию сделал, молодец.
странные вы люди, купили говно проект, время потратили, деньги потратили и отпустили кодера кайфовать с деньгами, а тут вон бедалаги сидят спорят с ним) советую переосмыслить свою щедрость в сторону кодерастало жалко нервы и время
Правильно человек выше сказал,нужно таких наказывать арбитражами и оглаской. Тут уже дело принципа и дело далеко не в деньгах...увидел арбитраж на данного селлера и решил внести свои 5 копеек. Приобретал продукт у данного тса на другом борде, после оплаты продукта - человека будто подменили, он стал общаться слишком высокомерно, перестал отвечать на мои вопросы, называя их абсолютно глупыми, как итог - потерянные деньги, сырой продукт, который не работал в должном виде. За те деньги, что я оплатил, он должен был по каждому шагу вместе со мной помочь мне все настроить либо же выдать мне готовый продукт на блюдце + оказывать поддержку по каждому моему вопросу касательно купленного мною продукта.
Продуктом пользоваться перестал, приобрел аналог которым доволен, арбитраж писать не стал, стало жалко нервы и время. Очень надеюсь, что он будет заблокирован
**Поддержка** (Support):
Вы получите **видеоинструкции и текстовые руководства** по установке и настройке.
blackdatabase - статус выставлен. Для получения компенсации с депа ответчика, откройте топ "Компенсация с депозита blackdatabase" (там будут копейки).- Доступно подробное руководство с инструкциями