- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты называешь меня идиотом и всячески оскорбляешь с самого начала нашего общения, хотя за эти деньги ты должен был приехать ко мне и отсосать мне член,не говоря уже о качественной поддержке, понимаешь? Твоя проблема, что клиент не может нормально работать с твоим продуктом. Потому что это консольное дерьмо. Ты даже не умудрился прикрутить веб морду к своей сырости. Да инструкцию хотябы написать нормальную. Но окей с парой моментов мы с горем пополам разобрались, но по итогу это все было зря, потому что ДАЖЕ ТВОЙ ФИШ, КОТОРЫЙ ТЫ УТВЕРЖДАЛ ЧТО РАБОТАЕТ, не работает и также зависает))) Когда ты проверял мой фиш, у тебя также все зависало, потом ты соврал, что мол все ок, но по итогу признался что до пароля ты не дошел и он все равно виснет) А далее ты взял уже свой демонстрационный фиш и ввел там почту, тебя кинуло на 2фа, но до пароля ты не дошел, ибо ты знаешь что он будет виснуть, я тебя просил несколько раз ввести пароль но ты же в курсе, что ты этого не сможешь сделать) Все видно по логам переписки...