• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Marko polo

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
серт за 800$?немного времени?почему тогда ты не продаешь серты если маржа 3,5x и спрос на них очень большой?
Потому что я НИХУЯ не покупаю и точно также НИХУЯ не продаю. Или у тебя все к барыжнечесву сводится?

Ничего ему не обьясняй. Он не может предоставить нормальные пруфы своих слов, а скидывает какие то левые приват кеи и скриншоты якобы выплат
а как тебе доказать?зайди в твиттер и посмотри алерт от zachxbt,я могу тебе предоставить теги лендов и ты поресерчишь сколько снимают если тебе настолько интересно
Зачем ты ему что-то доказываешь, видишь, он тут со старожилов)))) движением клавы дар речи убирает и они молчат. Пускай дете тешится фантиками и хешами, когда осознает что это бред и проебаное время, тогда вспомнит о нашей переписке
так по итогу мы вам тут фейк выплатами пыль в глаза пускаем?это то что ты хочешь сказать?

Потому что я НИХУЯ не покупаю и точно также НИХУЯ не продаю. Или у тебя все к барыжнечесву сводится?
спрос большой и значит должно появиться множество желающих заработать на этом барыг,верно?или они все такие глупые и не могут найти дропа?

Любой пятиклассник даст левые "приват кеи" и будет ими выебываться, что впрочем ты и делаешь сейчас, пока школа на выходных))
а смысл мне пиздеть тебе? ты попросил дать адресс, я тебе дал ПРИВАТКИ ОТ ТЕХ КОШЕЛЬКОВ, С КОТОРЫХ ВЫВОДИЛИСЬ ДЕНЬГИ, чтобы ты не думал что я что-то рисую, как ты говоришь. если ты чуть-чуть не умеешь цифорки отличать в кошельках, у меня для тебя плохие новости.

а как тебе доказать?зайди в твиттер и посмотри алерт от zachxbt,я могу тебе предоставить теги лендов и ты поресерчишь сколько снимают если тебе настолько интересно

так по итогу мы вам тут фейк выплатами пыль в глаза пускаем?это то что ты хочешь сказать?
Похуй нам на ваши твиттеры, на ваши выплаты и тд

Веришь в эту поебень - иди и занимайся ею, потом когда повзраслеешь то поймешь

спрос большой и значит должно появиться множество желающих заработать на этом барыг,верно?или они все такие глупые и не могут найти дропа?
Не всем это интересно, не все сводится к деньгам

У меня свой крипт, своя малварь, я мог бы заниматься трафиком к примеру, получать хорошие деньги

Но мне это не интересно

а смысл мне пиздеть тебе? ты попросил дать адресс, я тебе дал ПРИВАТКИ ОТ ТЕХ КОШЕЛЬКОВ, С КОТОРЫХ ВЫВОДИЛИСЬ ДЕНЬГИ, чтобы ты не думал что я что-то рисую, как ты говоришь. если ты чуть-чуть не умеешь цифорки отличать в кошельках, у меня для тебя плохие новости.
Дело не в том, что тебе не верят, а в том что ты истинно веришь в поебень, которую сам же и говоришь

Приваткеи... Я могу создать кош, закинуть на него бабло, а потом вывести - мол смотрите, это я спиздил

Нужно найти дропа, зарегатьна ltd, далее за 500 баксов подавать заявку, геморой
если вкратце, то:
1) Подаешь на британском/французском ворк-борде объявление. Типа нужно в компанию по разработке софта исполнительный директор/представитель в Лондоне/Париже и считай что Сулейман, ранее беженец, у тебя уже есть.
2) Дальше один раз купи консультацию/сопровождение, чтобы понимать как заполнять доки на LLC/LTD
3) Подать заявку на компанию - каких-то денег заплатить (300 баксов)
4) Подать заявку на серт
5) Получить серт

если вкратце, то:
1) Подаешь на британском/французском ворк-борде объявление. Типа нужно в компанию по разработке софта исполнительный директор/представитель в Лондоне/Париже и считай что Сулейман, ранее беженец, у тебя уже есть.
2) Дальше один раз купи консультацию/сопровождение, чтобы понимать как заполнять доки на LLC/LTD
3) Подать заявку на компанию - каких-то денег заплатить (300 баксов)
4) Подать заявку на серт
5) Получить серт
и серт еще могут не дать)

Дело не в том, что тебе не верят, а в том что ты истинно веришь в поебень, которую сам же и говоришь

Приваткеи... Я могу создать кош, закинуть на него бабло, а потом вывести - мол смотрите, это я спиздил
друг, дело в том, что я дал ему приваткеи, с которых выводились деньги

если чуть-чуть разбирать в этом, будет понятно, что никаких отрисовок нету, потому что все даты совпадают, тк выводились деньги не сегодня и не вчера, я специально дал ему приватки от старого лога, чтобы отрисовать было просто невозможно.

Ничего ему не обьясняй. Он не может предоставить нормальные пруфы своих слов, а скидывает какие то левые приват кеи и скриншоты якобы выплат
Да это видно, просто ровно год назад был тут один тоже с этого инкубатора (марко поло), пообщавшись с ним я подохуел, думал может год спустя эти цыплята инкубаторные поумнели, а нет, не тут то было

друг, дело в том, что я дал ему приваткеи, с которых выводились деньги

если чуть-чуть разбирать в этом, будет понятно, что никаких отрисовок нету, потому что все даты совпадают, тк выводились деньги не сегодня и не вчера, я специально дал ему приватки от старого лога, чтобы отрисовать было просто невозможно.
Я тебе не друг, и становиться им не собираюсь, низкоинтелектуальные люди мне не нужны в окружении.

Отрисовать можно все, не вижу смысла дальше тут что то писать

Пускай детки идут в свои "Тимы", страдают х#йней, и пускай и дальше верят в свою крутизну и в то, что смогут заработать

Я тебе не друг, и становиться им не собираюсь, низкоинтелектуальные люди мне нужны в окружении.

Отрисовать можно все, не вижу смысла дальше тут что то писать

Пускай детки идут в свои "Тимы", страдают х#йней, и верят в то, что они такие крутые, и смогут заработать
с такой логикой, которую ты изложил выше, а именно что у тебя есть все, чтобы поднять бабок - но тебе похуй - я не буду тебе ничего отвечать. я уже сделал выводы, что тут есть такие же как ты "гуру", максимум которых - писать гневные коментарии.

Я хочу сказать что ты пиздобол

с такой логикой, которую ты изложил выше, а именно что у тебя есть все, чтобы поднять бабок - но тебе похуй - я не буду тебе ничего отвечать. я уже сделал выводы, что тут есть такие же как ты "гуру", максимум которых - писать гневные коментарии.
Нищие люди хотят денег, и видят счастье, решение всех проблем в них и только в них

"гуру", максимум которых - писать гневные коментарии.
В данный момент ты охарактеризовал себя

Поднимают бабло с пола, а деньги зарабатываются. Иди в магазинах под витринами посмотри, может чирик найдешь)

Я не миллионер, не атакую корпы, но некоторые денежные сбережения и доход имею

Я получаю кайф от своей работы, и развиваюсь в своем направлении

И смысл мне лезть кудато - не понятно куда?

Нищие люди хотят денег, и видят счастье, решение всех проблем в них и только в них
Хочу тебя немного поправить
Не нищие, а дурные (не путать с тупыми)
Дурные, потому что бедные
Счастье строят как раз таки по транзам, скринам/отрисовкам и легендам
Но спустя время они начинают понимать, что счастливыми они сделали тех, кто им фантиков накидал и начинают осознавать что дурные
Это как раз про все эти инкубаторы
А не дурные, в первую очередь пытаются разобраться в деле, перепробуют много вариантов, найдя профитный начинают масштабировать под свои потребности, и уверенно пнут свое. А не надеяться на фантики и повезет/не повезет.
По этому ни один цыпленок с инкубатора тебя не поймет и будет считать тебя неудачником до тех пор пока не перестанет верить в фантики с инкубатора.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх