• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Marko polo

Ты на одном из крупнейших форумов - изучай, выбирай направления под свои скиллы, бюджет, возможности. Крипто скам в том виде, в котором преподносится в подобных командах, уже вдоль и поперёк переиначен, мамонты в курсе и открывать файл не будут так активно, насколько ты рассчитываешь. Попасть в филиал, где тестируют новые меты, у новичка не получится. Как следствие, ты будешь просто спамить по классике, используя уже устоявшиейся годовые "классические" планы по работе. Хочешь - дерзай, я не отговариваю, ты спросил про тонкости. Я бы накопил, взял в аренду стиллер(а может и прикупил бы), потратился на крипт и гнал потенциальных жертв на свои же ресурсы или единомышленников поищи. В любом случае, всяко лучше, чем доверять кому-то, для кого ты - 1 из 5000. Мистером Исключительностью ты не будешь.
Но ситуация с Дорой была странная

И какие это же направления? По моему крипто скам сейчас нормальный такой выхлоп даёт по сравнению с другими направлениями.
и вопрос как всегда остается в трафике

Хорошо, вот мне стало интересно. Я увидел их выплаты и задался вопросом, неужели обычные воркеры т.е условно какие-то типы с улиц могут буквально за пару дней заработать больше чем условно какой нибудь senior/lead который пол жини пахал чтобы дойти до 300-500к?
Это все очевидно фейк. Дай бог они за месяц делают 10к$ на всю команду

И какие это же направления? По моему крипто скам сейчас нормальный такой выхлоп даёт по сравнению с другими направлениями.
Я уже писал тут на форуме, напишу ещё раз: мне кажется что те кто пишут про хакеров зарабатывают в разы больше денег чем большинство хакеров :) новостные сайты что сейчас раскручены имеют такой траффик и заказы на прямую рекламу что живут шикарнее большинства хакеров :) невольно задумаешься а тем ли я всю жизнь занимался... :) причём это как в ру (секритилаб) так и юс (блипингкомпьютер, зехакерньювс, ну и новый игрок на рынке что не так давно вышел на хороший уровень - darkreading).

Хорошо, вот мне стало интересно. Я увидел их выплаты и задался вопросом, неужели обычные воркеры т.е условно какие-то типы с улиц могут буквально за пару дней заработать больше чем условно какой нибудь senior/lead который пол жини пахал чтобы дойти до 300-500к?
Будто реклама его нативная.
Бывает повезёт так, что обычный бомж с улицы найдёт сумку денег, а бывает что и в такой "тиме" сленговой) найдёт кто-то 100-300k$+
Всё возможно, всё бывает, но лучше своё что-то делать.

Любые направления выгодные, зависит от подхода, креативности, и других факторов.
Есть гении которые на дрочерах со Штатов делают в месяц 100к$+, а есть кто делает с этого 100$.

На одном и том же продукте, все делают разные результаты, зависит от личных хар-к, и других составляющих.

А тут нативная реклама или ожидание халявы, быстрых денег в какой-то тиме) Свою тиму делай лучше тогда уж.

Фейк, не фейк - но есть там точно, кто зарабатывает. (В основном конечно владельцы это).

Есть те ребята кто обитает на лолзе даже этом и уже успел урвать свои 1кк$+ на всяких дропах с кошельков, даже и здесь они есть думаю, но это единицы, по всей массе сравниваем всех, тоже так ранее думал, а так видел как работают ребята по 16-23 лет, очень эффективно (чем 30-40 летние порой), понятия и другие определения для них, по-другому работают.

А так конечно в основном там такие "воркеры", которые приносят профиты админам) и ребятам в погонах (пару форумов точно , есть снгшные, которые крышуют погоны):D

Будто реклама его нативная.
Бывает повезёт так, что обычный бомж с улицы найдёт сумку денег, а бывает что и в такой "тиме" сленговой) найдёт кто-то 100-300k$+
Всё возможно, всё бывает, но лучше своё что-то делать.

Любые направления выгодные, зависит от подхода, креативности, и других факторов.
Есть гении которые на дрочерах со Штатов делают в месяц 100к$+, а есть кто делает с этого 100$.

На одном и том же продукте, все делают разные результаты, зависит от личных хар-к, и других составляющих.

А тут нативная реклама или ожидание халявы, быстрых денег в какой-то тиме) Свою тиму делай лучше тогда уж.
Ни в коем случае не реклама. Просто интерес и не более. А вот касательно "делай свою тиму", то тут конечно не всё так просто. Во первых как минимум капитал какой никакой нужен. Условно где взять капитал? Заработать. Где можно заработать? В основном все идут или в тиму работать или трафик на дрейнер льют по типу ангел. Кто-то ещё чем то.

Ни в коем случае не реклама. Просто интерес и не более. А вот касательно "делай свою тиму", то тут конечно не всё так просто. Во первых как минимум капитал какой никакой нужен. Условно где взять капитал? Заработать. Где можно заработать? В основном все идут или в тиму работать или трафик на дрейнер льют по типу ангел. Кто-то ещё чем то.
ну вон можно шоп сс свой открыть, прозон вон хорошо показывает что может 7.5к баксов вложить на рекламу в месяц только на этом форуме, а теперь представь сколько он зарабатывает :)

Так говорят с нулевых)
Ну видишь, сейчас даже (в особенности) для кардинга нужен капитал. Да и помимо всего прочего поговаривают в кардинге остались лучшие из лучших. Ну и кто-то что-то с китаем там мутит

Ну видишь, сейчас даже (в особенности) для кардинга нужен капитал. Да и помимо всего прочего поговаривают в кардинге остались лучшие из лучших. Ну и кто-то что-то с китаем там мутит
всё зависит от того на какие суммы получения бабла ты согласен... можно заняться чем то мелким но ведь тебе надо наверняка много денег, а мелочью заниматься не хочется, в итоге находишься в такой ситуации что и мелочи не получаешь но и крупный кушь/движ замутить не хватает денег :)

нормальная команда, имею свои лендинги в этой команде, ни одного косяка итд со стороны тсов не было, все кристально чисто тк логи тебе выдают.

нормальная команда, имею свои лендинги в этой команде, ни одного косяка итд со стороны тсов не было, все кристально чисто тк логи тебе выдают.
бггг значит всё же это был рекламный пост :) ну так и думали :) а логи выдают выжав оттуда всю самую мякотку уже? :)

бггг значит всё же это был рекламный пост :) ну так и думали :) а логи выдают выжав оттуда всю самую мякотку уже? :)
не, энивей есть ебанутые мамонты, которые продолжают юзать свой отработанный валет, но мистер автовывод помогает им задуматься.

Да не реклама это. Мне вообще по барабану на эти тимы скамы и прочую ху****. Я изучаю и не более, просто интерес.

конечно)лично работаю и знаю ребят которые делают всю кассу в команде. все деньги делают человек 15-20 хороших работников на всю команду,не более

конечно)лично работаю и знаю ребят которые делают всю кассу в команде. все деньги делают человек 15-20 хороших работников на всю команду,не более
Конкретно эту команду не знаю, был в подобных. Ктулх и ещё какая-то, тоже на зелёнки крупные были. Зашёл увидел этот пиздец и сразу вышел. У челов был стилер в аренду за 200$. Ещё угарнул с филиалов это что то вроде команды в команде. Внутри тебе просто дадут лендинг и ты должен будешь отдавать за него %. Просто обычный лендинг, которые выдают как какую-то отдельную команду в команде. Короче все это очень похоже на обычный скам школьников с лолза. Theriella написал сверху, конечно если они работают пару лет уже, то у них точно были залеты

Конкретно эту команду не знаю, был в подобных. Ктулх и ещё какая-то, тоже на зелёнки крупные были. Зашёл увидел этот пиздец и сразу вышел. У челов был стилер в аренду за 200$. Ещё угарнул с филиалов это что то вроде команды в команде. Внутри тебе просто дадут лендинг и ты должен будешь отдавать за него %. Просто обычный лендинг, которые выдают как какую-то отдельную команду в команде. Короче все это очень похоже на обычный скам школьников с лолза. Theriella написал сверху, конечно если они работают пару лет уже, то у них точно были залеты
тебе дают fud билд+лаунчер на ленде,много кто может себе позволить купить EV Code Sign?Расскажи что лучше чем нфт скам(без тестов в адсе на тысячи $),для вас ребят все фейк,профиты в 10к+ для вас это что то удивительное😁

Зачем вообще нужны эти тимы? В чем кайф отдавать 50% профита за стиллер, который можно купить за 300$ + 2 лендинга, которые можно склепать самому
Тупая наживка на школьниках с лолза, которые нормально даже инсталлы залить не могут xD

Зачем вообще нужны эти тимы? В чем кайф отдавать 50% профита за стиллер, который можно купить за 300$ + 2 лендинга, которые можно склепать самому
Тупая наживка на школьниках с лолза, которые нормально даже инсталлы залить не могут xD
а ев сертификат? лоадер? Как ты его распространять собрался? стиллер за 300 и крипт за 50 уже давно не работает, что за сказки))

а ев сертификат? лоадер? Как ты его распространять собрался? стиллер за 300 и крипт за 50 уже давно не работает, что за сказки))
Распространением и занимаются "воркеры". Ну ты хочешь сказать, что проще отдавать 50% с профита, чем достать лоадер и сертификат?
Плюсом к этому, твои логи даже не у тебя находятся и весь траст к тому, что тебе исправно выплачивают держится на чистом слове

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх