• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Marko polo

а ев сертификат? лоадер? Как ты его распространять собрался? стиллер за 300 и крипт за 50 уже давно не работает, что за сказки))
Мне кажется у марко поло нету ев

Тут я насчитал минимум двоих-троих, которые говорят, что марко поло порядочные ребята и выплачивают всем своим воркерам. А есть подтверждение этому? вот прям сюда скриншоты выплат на кош/биржу закиньте, чтобы более правдоподобно ваши оправдания то хоть звучали))
И у всех кст рега максимум месяц, тут прям чувствуется наплыв лолзеров
мне интересно как ты себе представляешь развитие закрытых форумов без наплыва таких людей.новые люди,новые возможности

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Напряг в том, что он дорого стоит. И причем тут разница между дроппером и лоадером? Они распространяют файлы в архивах😂
Ты же написал "а ев сертификат? лоадер?" так я у тебя спросил, а знаешь ли ты отличие? Серт стоит дорого, но дешевле выпустить самому и будет дешевле.

серт стоит 3к,у каждого кека будут деньги на это?
серт стоит от 800$ +/- если потратить немного времени и выпустить самому, но дело не в этом. Дело в том что где присутствует колхоз, там нету денег. Вот и тимы ваши эти самый настоящий колхоз.

серт стоит от 800$ +/- если потратить немного времени и выпустить самому, но дело не в этом. Дело в том что где присутствует колхоз, там нету денег. Вот и тимы ваши эти самый настоящий колхоз.
такой же "сторожила хсс" писал тоже самое. предоставил ему все транзы и скрины, даже дал приватки - сидит молчит. возможно дело в том, что Вы, мистер, кроме как писать коментарии, ни на что не способны?

такой же "сторожила хсс" писал тоже самое. предоставил ему все транзы и скрины, даже дал приватки - сидит молчит. возможно дело в том, что Вы, мистер, кроме как писать коментарии, ни на что не способны?
Я попросил тебя скинуть скриншот из коша, где виден адрес эфира, куда прилетают бабки с датой. На мой ответ ты мне кидаешь какие то хэши непонятные. Вполне вероятно, что ты спиздил хэши и скриншоты, выдав их за свои

серт за 800$?немного времени?почему тогда ты не продаешь серты если маржа 3,5x и спрос на них очень большой?

Я попросил тебя скинуть скриншот из коша, где виден адрес эфира, куда прилетают бабки с датой. На мой ответ ты мне кидаешь какие то хэши непонятные. Вполне вероятно, что ты спиздил хэши и скриншоты, выдав их за свои
приватные ключи от кошельков, по которым можно зайти в сам кошелек называются "хэши"? я думаю тебе стоит идти на соседний форум, от которого ты так злишься.

а ев сертификат? лоадер? Как ты его распространять собрался? стиллер за 300 и крипт за 50 уже давно не работает, что за сказки))
Ев сертификат стоит 300$ единоразово, да и не так он тебе и нужен

Аренда стилака: 200-300$

Нормальный крипт стоит 50-60, главное брать у нормальных людей, а не у распиареных по типу криптли

Мистер, сколько транз тебе предоставить? Левых и тому подобное? Яне говорю что там не зарабатывают, я говорю что там КИ-ДА-ЮТ, понимаешь - кидают!!!!! А зарабатывают как раз те, кто кидает. А транзы и скрины себе в рамочку и в сервант поставь, потом на пенсии будешь внукам затирать, как пиздато жилось.

мне кажется сейчас дрейнеры это прошлый век. Хром почти все палить начал. Все или почти все на малварь перешли. По крайней мере кто умеет добывать траф в промышленных масштабах точно на свои малвари льют. Знакомый чел льет на свой малварь, у него примерно около 300к трафа тир-1 тир-2 Говорил что выходит около $100k в неделю.

серт за 800$?немного времени?почему тогда ты не продаешь серты если маржа 3,5x и спрос на них очень большой?
Нужно найти дропа, зарегатьна ltd, далее за 500 баксов подавать заявку, геморой

Мистер, сколько транз тебе предоставить? Левых и тому подобное? Яне говорю что там не зарабатывают, я говорю что там КИ-ДА-ЮТ, понимаешь - кидают!!!!! А зарабатывают как раз те, кто кидает. А транзы и скрины себе в рамочку и в сервант поставь, потом на пенсии будешь внукам затирать, как пиздато жилось.
Ничего ему не обьясняй. Он не может предоставить нормальные пруфы своих слов, а скидывает какие то левые приват кеи и скриншоты якобы выплат

Как уже говорили в какойто из тем - "тимы" это фильтр на долбоеба

Ничего ему не обьясняй. Он не может предоставить нормальные пруфы своих слов, а скидывает какие то левые приват кеи и скриншоты якобы выплат
я тебе дал приватные ключи от кошельков. ты не умеешь по ним входить, и начал мне плакать что все фейк. возможно как я тебе сказал ранее, твой максимум - заказать себе инсталлов на 100$?

Зачем ты ему что-то доказываешь, видишь, он тут со старожилов)))) движением клавы дар речи убирает и они молчат. Пускай дете тешится фантиками и хешами, когда осознает что это бред и проебаное время, тогда вспомнит о нашей переписке

На заборе тоже много что написано

я тебе дал приватные ключи от кошельков. ты не умеешь по ним входить, и начал мне плакать что все фейк. возможно как я тебе сказал ранее, твой максимум - заказать себе инсталлов на 100$?
Любой пятиклассник даст левые "приват кеи" и будет ими выебываться, что впрочем ты и делаешь сейчас, пока школа на выходных))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх