Мне кажется у марко поло нету ева ев сертификат? лоадер? Как ты его распространять собрался? стиллер за 300 и крипт за 50 уже давно не работает, что за сказки))
Мне кажется у марко поло нету ева ев сертификат? лоадер? Как ты его распространять собрался? стиллер за 300 и крипт за 50 уже давно не работает, что за сказки))
мне интересно как ты себе представляешь развитие закрытых форумов без наплыва таких людей.новые люди,новые возможностиТут я насчитал минимум двоих-троих, которые говорят, что марко поло порядочные ребята и выплачивают всем своим воркерам. А есть подтверждение этому? вот прям сюда скриншоты выплат на кош/биржу закиньте, чтобы более правдоподобно ваши оправдания то хоть звучали))
И у всех кст рега максимум месяц, тут прям чувствуется наплыв лолзеров
на лендах у всех стоитМне кажется у марко поло нету ев
Вспомнил ленд, у чела ник 92 был и ленд назывался suaroдавно было наверное
Ты же написал "а ев сертификат? лоадер?" так я у тебя спросил, а знаешь ли ты отличие? Серт стоит дорого, но дешевле выпустить самому и будет дешевле.Напряг в том, что он дорого стоит. И причем тут разница между дроппером и лоадером? Они распространяют файлы в архивах![]()
серт стоит от 800$ +/- если потратить немного времени и выпустить самому, но дело не в этом. Дело в том что где присутствует колхоз, там нету денег. Вот и тимы ваши эти самый настоящий колхоз.серт стоит 3к,у каждого кека будут деньги на это?
такой же "сторожила хсс" писал тоже самое. предоставил ему все транзы и скрины, даже дал приватки - сидит молчит. возможно дело в том, что Вы, мистер, кроме как писать коментарии, ни на что не способны?серт стоит от 800$ +/- если потратить немного времени и выпустить самому, но дело не в этом. Дело в том что где присутствует колхоз, там нету денег. Вот и тимы ваши эти самый настоящий колхоз.
Я попросил тебя скинуть скриншот из коша, где виден адрес эфира, куда прилетают бабки с датой. На мой ответ ты мне кидаешь какие то хэши непонятные. Вполне вероятно, что ты спиздил хэши и скриншоты, выдав их за своитакой же "сторожила хсс" писал тоже самое. предоставил ему все транзы и скрины, даже дал приватки - сидит молчит. возможно дело в том, что Вы, мистер, кроме как писать коментарии, ни на что не способны?
серт за 800$?немного времени?почему тогда ты не продаешь серты если маржа 3,5x и спрос на них очень большой?серт стоит от 800$ +/- если потратить немного времени и выпустить самому, но дело не в этом. Дело в том что где присутствует колхоз, там нету денег. Вот и тимы ваши эти самый настоящий колхоз.
приватные ключи от кошельков, по которым можно зайти в сам кошелек называются "хэши"? я думаю тебе стоит идти на соседний форум, от которого ты так злишься.Я попросил тебя скинуть скриншот из коша, где виден адрес эфира, куда прилетают бабки с датой. На мой ответ ты мне кидаешь какие то хэши непонятные. Вполне вероятно, что ты спиздил хэши и скриншоты, выдав их за свои
Ев сертификат стоит 300$ единоразово, да и не так он тебе и нужена ев сертификат? лоадер? Как ты его распространять собрался? стиллер за 300 и крипт за 50 уже давно не работает, что за сказки))
Мистер, сколько транз тебе предоставить? Левых и тому подобное? Яне говорю что там не зарабатывают, я говорю что там КИ-ДА-ЮТ, понимаешь - кидают!!!!! А зарабатывают как раз те, кто кидает. А транзы и скрины себе в рамочку и в сервант поставь, потом на пенсии будешь внукам затирать, как пиздато жилось.такой же "сторожила хсс" писал тоже самое. предоставил ему все транзы и скрины, даже дал приватки - сидит молчит. возможно дело в том, что Вы, мистер, кроме как писать коментарии, ни на что не способны?
Нужно найти дропа, зарегатьна ltd, далее за 500 баксов подавать заявку, геморойсерт за 800$?немного времени?почему тогда ты не продаешь серты если маржа 3,5x и спрос на них очень большой?
Ничего ему не обьясняй. Он не может предоставить нормальные пруфы своих слов, а скидывает какие то левые приват кеи и скриншоты якобы выплатМистер, сколько транз тебе предоставить? Левых и тому подобное? Яне говорю что там не зарабатывают, я говорю что там КИ-ДА-ЮТ, понимаешь - кидают!!!!! А зарабатывают как раз те, кто кидает. А транзы и скрины себе в рамочку и в сервант поставь, потом на пенсии будешь внукам затирать, как пиздато жилось.
я тебе дал приватные ключи от кошельков. ты не умеешь по ним входить, и начал мне плакать что все фейк. возможно как я тебе сказал ранее, твой максимум - заказать себе инсталлов на 100$?Ничего ему не обьясняй. Он не может предоставить нормальные пруфы своих слов, а скидывает какие то левые приват кеи и скриншоты якобы выплат
Зачем ты ему что-то доказываешь, видишь, он тут со старожилов)))) движением клавы дар речи убирает и они молчат. Пускай дете тешится фантиками и хешами, когда осознает что это бред и проебаное время, тогда вспомнит о нашей перепискеЯ попросил тебя скинуть скриншот из коша, где виден адрес эфира, куда прилетают бабки с датой. На мой ответ ты мне кидаешь какие то хэши непонятные. Вполне вероятно, что ты спиздил хэши и скриншоты, выдав их за свои
На заборе тоже много что написаноНичего ему не обьясняй. Он не может предоставить нормальные пруфы своих слов, а скидывает какие то левые приват кеи и скриншоты якобы выплат
Любой пятиклассник даст левые "приват кеи" и будет ими выебываться, что впрочем ты и делаешь сейчас, пока школа на выходных))я тебе дал приватные ключи от кошельков. ты не умеешь по ним входить, и начал мне плакать что все фейк. возможно как я тебе сказал ранее, твой максимум - заказать себе инсталлов на 100$?