• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Angel drainer. AK. ANGELFERNO

Хорошая тема, новичкам можно многое узнать о Angelferno и Ace.
Хочу поинтересоватся работал ли кто то с CryptoGrab ?
забудь об этом шлаке, шейвят работников, используют паблик драйнер)

1730159070277.png
Работаем давольно плотно, никаких притензий. Не знаю что за хейты пишут, никогда команда не подводила. На скрине стата одного из ботов, у меня их несколько. У ребят всегда самые новые обходы и фишки. Никогда не было вопросов с распределением прибыли и так далее - все в автоматическом режиме. Bypass максимально выходят каждый день новые, metamask просто сосет в сторонке, простите за выражение. Лучше просто нет, и никогда не будет.

Не знаю как поживают, тебе виднее ))))
а че ты тести рекламировал зачем я ток щас увидел, знаешь его контакт новый? я проебал дс его как он продал все

а че ты тести рекламировал зачем я ток щас увидел, знаешь его контакт новый? я проебал дс его как он продал все
Он когда еще не скамнулся просил, я попросил удалить тему,еще не удаляют,нет не общаюсь с клоунами)

It is concerning that those who pay to join the drainer are instructed to send funds to the same ETH/XMR address without receiving any response, confirmation, or support feedback from the bot or through SimpleX.

It appears that AngelFerno may be collecting payments without providing new accounts or access to subscribers as expected.

It is concerning that those who pay to join the drainer are instructed to send funds to the same ETH/XMR address without receiving any response, confirmation, or support feedback from the bot or through SimpleX.

It appears that AngelFerno may be collecting payments without providing new accounts or access to subscribers as expected.
Angel drainer faded fedded?)

А при чем тут "покупка слова" ?

Ты понимаешь что ты как дурак поступил примания людей к себе "в тиму")

Ангелы и будут держать уровень я попу ставлю то что и через 3 года я их увижу на рынке, а твоя "скам каманда" уйдет от профита 200 к профита в инвиз)
1730222073958.png

А теперь видимо берут бабки за вход в размере 250$, видимо попу прооебал))))

Посмотреть вложение 97742Работаем давольно плотно, никаких притензий. Не знаю что за хейты пишут, никогда команда не подводила. На скрине стата одного из ботов, у меня их несколько. У ребят всегда самые новые обходы и фишки. Никогда не было вопросов с распределением прибыли и так далее - все в автоматическом режиме. Bypass максимально выходят каждый день новые, metamask просто сосет в сторонке, простите за выражение. Лучше просто нет, и никогда не будет.
Что ты показываешь профиты инферно, они уебали сурсы за 7 дней использования и положили драйнер на 1.5 дня, сейчас идет инфа ,что они по 250 баксов берут за вход, то,что они купили сурсы инферно и пытаются с помощью деплоя новых доменов байпассить ред пейдж не значит,что они вау крутые, да инферно хороший драйнер, наверное как исходник лучший на данный момент времени, но чето с приобретением они оставили свой AngelX и дают вам в рот сломанный инферно

Мы не брали не берем и брать не будем денег за вход делается приватный драйнер, люди проходят аккредитацию = подходят приняты, не подходят не приняты все просто, такое решение было вызванно массовым банам наших ресурсов.

Честно говоря я не понимаю вашей политики и чего вы пытаетесь добиться хдд
Да люди в ахуе просто с вас)))) В тему пишут сами, уже удалить хочется, но админам похуй на предыдущие , /del не работает, поэтому отвечаю. Т,к я максимально субъективен в своих словах, мне нет разницы что вы предпринимаете и т д, тут люди сами высказывают свое мнение на счет вас, но почему то не в ваших отзывах, почему - загадка. Ваши странные мувы с деактивацией меня, чела у которого бабки в контракте застряли, уже не вызывают никаких эмоций, тут все и так понятно)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх