• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Angel drainer. AK. ANGELFERNO

ximpor

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Всем привет дорогие форумчане, сегодня поведую вам о Angel drainer и их методах борьбы с конкурентами (по их мнению скаммерами)

Все началось с того, что ангел купили инферно, бог с ним. Они интегрировали полностью инферно дрейнер, в "Angel team", перенесли всех юзеров и все начиналось действительно хорошо.

Далее, т.к Angel и его команда,либо не успевают адаптироваться,либо у них есть еще какие либо проблемы, не могут около недели пофиксить red flag на доменах, проблема в бэкенде и в том ,что их домены получают флажок, а за тем все домены их кастомеров. Во всех чатах начинается нытье, на этот счет,ангел сделать ничего не может и многие люди в недовольстве начинают искать альтернативы. И тут есть же ace drainer, который сейчас в beta и находиться в "привате" ,попасть туда можно путем получения инвайт кода, я был наслышан,что ace это dior drainer (scam drainer , ak. backdoor drainer), но я в любом случае один из первых получил там бету, т.к имею неплохую статистику в других крупных проектах. После этого начинаю общаться с админами проекта и получаю для себя affiliate систему. После я оставляю затею affiliate , т.к появляются какие либо пруфы о том,что на фронтенде ace drainer, был найден тег dior-drainer.eth. Спустя месяц, я знакомлюсь с человеком,который знаком со стаффом Ace, и он мне отвечает. Да ,действительно диор был кодером первой версии ace drainer, но он ушел и остался один разработчик и это hitter, @hitterace - в телеграм. Я придаю этому внимание, т.к уже за 3-5 месяцев которые я нахожусь в ace, не было не одного инцедента на скам,поддержка реагирует быстро и исправляет недочеты, так же владею информацией,что некоторые топы ушли из инферно в ace, и тоже никто не подавал жалоб. Ноют только одни Angel Drainer.

Я выкладываю threads на форумах,что я affiliate ace drainer и кто хочет,можете получить от меня инвайт. Ангел очень бурно на это реагируют и имея админ роли во многих CIS drainer and traffic community, решают забанить меня, со словами,лей где хочешь,но в коммьюнити тебя не будет, на что я отреагировал спокойно. Но сегодня зайдя в gc, которое перенесли с инферно,я был не удивлен,что и там меня тоже заблокировали)

Самое интересное,люди из их же коммьюнити сами пишут с просьбой заинвайтить в ace, т.к по их мнению ангел забили х#й на свой продукт.

Скрины прекрепил ниже.

Вы можете сказать, что это фейк и тд, но я тут не для разборок ,а просто высказать свое мнение и показать, что бывает,когда ты просто неудобен монополистам рынка.

Я не пытаюсь как вы видите красиво оформить статью или еще что либо. Я бы еще понял если бы я имел прямое отношение к продукту Ace drainer, стафф или еще что-то, но нет. Я такой же рядовой парнишка, почему то после скама инферно на 35 лямов $, никто не кикнул их и т д, не обосрали в комьюнити,все закрыли глаза и все, теперь еще и их драйнер купили. А как обычный чел, просто дал людям альтернативу и свои рефки, так все GG. Анлаки ребят, выглядит это грустно)))

1729793465731.png

photo_2024-10-24_21-08-57.jpg
photo_2024-10-24_21-16-41.jpg

Все правильно сделали, зачем пиарить асе который замечен за бекдором в отличии от ангела и инферно
То есть скам инферно на 35 миллионов, тебя вообще никак не колышит?)

Все правильно сделали, зачем пиарить асе который замечен за бекдором в отличии от ангела и инферно
И если уж углубляться в подробности, за бекдором замечен был не Ace drainer, а dior. А если мы будем все максимально октровенно честными, angel заслужили репутацию уже просто долгим нахождением в комьюнити, а самый большой прорыв был после выплаченных 35 миллионов профита, что дало действительно огромный траст буст

Пруф : На видео все понятно, а в басни "сейчас это другие разрабы)))" - поверет только ребенок

Мы никто и никогда на самом деле, не будем знать правды, что использовать для своей работы - выбор каждого, я не хожу нигде и не ору что это лушчий драйнер, если вы не заметели, а лишь даю инвайты людям ,кто в этом заинтересован, кому это не нужно, не напишут и не попросят инвайт. А то что ace сейчас стабильно выпускает апдейты, прислушиваеться к аудитории - это факт, и скама пока никакого не произошло, что наверное самое главное.

Мы никто и никогда на самом деле, не будем знать правды, что использовать для своей работы - выбор каждого, я не хожу нигде и не ору что это лушчий драйнер, если вы не заметели, а лишь даю инвайты людям ,кто в этом заинтересован, кому это не нужно, не напишут и не попросят инвайт. А то что ace сейчас стабильно выпускает апдейты, прислушиваеться к аудитории - это факт, и скама пока никакого не произошло, что наверное самое главное.
А деактивировать драйнер и банить во всех ваших чатах, за то,что люди сами написали и спросили инвайта, ну как будто максимально не этичная история, учитывая ,что я никого не обманул и так далее

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Virtisfjrosd Красавцы. Нужно держать уровень "Бояться сказать слово"

Ангелы монетизировали весь рынок, а ты "показал свою натуру" и получил блокировки везде где только можно, похоже на крыску в клетке не так ли?

Получил по заслугам за то что решил "тянуть" людей в скам комунити как ты и сказал выше - зачем? - наверное получаешь процент от админа этой "шарашкиной" конторы.

Петляй;)

Пруф : На видео все понятно, а в басни "сейчас это другие разрабы)))" - поверет только ребенок

А че нормально приватку хранить на клиентсайде?)

Ангелы монетизировали весь рынок, а ты "показал свою натуру" и получил блокировки везде где только можно, похоже на крыску в клетке не так ли?

Получил по заслугам за то что решил "тянуть" людей в скам комунити как ты и сказал выше - зачем? - наверное получаешь процент от админа этой "шарашкиной" конторы.

Петляй;)
Монетизировали рынок, у тебя сильная игра слов)

Петляй;)
Да я получил блокировки в большинстве чатах,которые по сути и нахуй не нужны, 2 из которых были действительно нормальными, но это увы были не драйнер чаты, а что касаемо групп как ruby, emeraldm, inf lvl3 gc , lvl2 etc ,там люди все что и делают,это спамят командами ,либо флексят своими профитами,как будто бы не много потерял. Но мув тут не понятный со стороны Ангела)

А че нормально приватку хранить на клиентсайде?)
Когда это смотрел, не понял зачем она там вообще)

Петляй;)
Вообще я считаю, нужно держать уровень "Купи слово")

Когда это смотрел, не понял зачем она там вообще)
Ну если туда что-то и уходило, это глуповато хранить вообще какие то ключи у пользователя потому что их стырить любой может. Другое бы дело отправлять запрос на апи

Ну если туда что-то и уходило, это глуповато хранить вообще какие то ключи у пользователя потому что их стырить любой может. Другое бы дело отправлять запрос на апи
Выглядит бредово, что приватка и паблик кей на клиентсайде)

Вообще я считаю, нужно держать уровень "Купи слово")
А при чем тут "покупка слова" ?

Ты понимаешь что ты как дурак поступил примания людей к себе "в тиму")

Ангелы и будут держать уровень я попу ставлю то что и через 3 года я их увижу на рынке, а твоя "скам каманда" уйдет от профита 200 к профита в инвиз)

https://t.me/TwitterUhq (no ad)

И видимо о том,что после того как сурсы инферно попали к вам все идет по пизде мнение не ток у челов ,что писали мне)
Думаю вся причина не в моей нативной рекламе , или прочему, а люди хотят инвайты в другой драйнер, потому,что чел расписывает в этом канале и в последние дни нахождения меня в emerald и ruby, все ныли о том,что вс

Ангелы и будут держать уровень я попу ставлю то что и через 3 года я их увижу на рынке, а твоя "скам каманда" уйдет от профита 200 к профита в инвиз)
У меня нет тимы, я не кого не переманивал, я предложил вход в этот ебучий драйнер. Affilate system есть в каждом драйнере, и нет ничего нового,что там есть %. НО Я НЕ ОРУ ,ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ ДРАЙНЕР В МИРЕ, БЕГИТЕ ТУДА, А АНГЕЛ ГАВНО. Нет ,такого не было, и в личку я не к кому не долбился. Те кто хотели, написали сами,кто не хотел, не написали. Все же на самом деле просто

Уровень чего? Доверия, да может быть. Но если мы говорим сейчас о качестве, я говорю без шуток и хейта, но когда инферно перенесли в ангел, все начали жаловаться. Я понимаю все произошло быстро и мб не успевают, но факт есть факт, люди разочарованы ,мб в этом вся причина,почему я выдаю людям инвайты в ace, они сами хотят попробовать. Так мне им мешать что ли? Все прекрасно знают про Диора, все комьюнити знает об этом случае, но люди не брезгают же дальше просить инвайты. Так же как и всем было похуй на backdoor инферно на 35 миллионов

Думаю вся причина не в моей нативной рекламе , или прочему, а люди хотят инвайты в другой драйнер, потому,что чел расписывает в этом канале и в последние дни нахождения меня в emerald и ruby, все ныли о том,что вс

У меня нет тимы, я не кого не переманивал, я предложил вход в этот ебучий драйнер. Affilate system есть в каждом драйнере, и нет ничего нового,что там есть %. НО Я НЕ ОРУ ,ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ ДРАЙНЕР В МИРЕ, БЕГИТЕ ТУДА, А АНГЕЛ ГАВНО. Нет ,такого не было, и в личку я не к кому не долбился. Те кто хотели, написали сами,кто не хотел, не написали. Все же на самом деле просто
Лан, вопрос вроде закрыт.

Да ангелы сейчас разбираются и это у всех в порядке времени делается - у кого то раком встает команда у кого то так

Но не делай как ты сделал - переманивать плохо в любом контексте и виде.

не зря ж ангелы 7 значные цифры заплатили за инферно - наверно потому что они хотят сделать скажем свою экосистему по дрейнерам и весь рынок "захватить" в хорошем смысле)

Твой кик оправдан и место того чтоб бежать на форум иди фейк создай и жди пока ангелы начнут работать и сиди лей не жалуясь.

Я не понимаю к чему этот весь срач, ты высказал свое недовольствие, ну ок, говоришь что люди недовольны ну ок, а почему тогда другие люди то не пишут что все херово? Так то у каждой темы есть отзывы, и там можно высказать свое недовольствие. Забанили тебя, ну ладно это их решение, их проект. Я на самом деле тоже бы банил человека если он мне не нравился, так как могу позволить и хочу. А так похоже уже на переманивания людей наверное в другое русло. Если бы они у тебя украли что-то, пиши арбитраж.

Уровень чего? Доверия, да может быть. Но если мы говорим сейчас о качестве, я говорю без шуток и хейта, но когда инферно перенесли в ангел, все начали жаловаться. Я понимаю все произошло быстро и мб не успевают, но факт есть факт, люди разочарованы ,мб в этом вся причина,почему я выдаю людям инвайты в ace, они сами хотят попробовать. Так мне им мешать что ли? Все прекрасно знают про Диора, все комьюнити знает об этом случае, но люди не брезгают же дальше просить инвайты. Так же как и всем было похуй на backdoor инферно на 35 миллионов
Ты неоднозначно молодец! выступил в место "моста" меж ангелами и другой тимой.

У ангелов сейчас объем выше любой команды.

По этому просто не втыкай свой штык в рану и подожди фикса.

Я не понимаю к чему этот весь срач, ты высказал свое недовольствие, ну ок, говоришь что люди недовольны ну ок, а почему тогда другие люди то не пишут что все херово? Так то у каждой темы есть отзывы, и там можно высказать свое недовольствие. Забанили тебя, ну ладно это их решение, их проект. Я на самом деле тоже бы банил человека если он мне не нравился, так как могу позволить и хочу. А так похоже уже на переманивания людей наверное в другое русло.
Да потому что из 1000 юзеров вылезет всегда "чел с лолза" который будет высказывать свое мнение на показ для обольщения себя)

Типо О я крутой я людей перегнал в место получше)

Ангел будет самым и останется самым

Лан, вопрос вроде закрыт.

Да ангелы сейчас разбираются и это у всех в порядке времени делается - у кого то раком встает команда у кого то так

Но не делай как ты сделал - переманивать плохо в любом контексте и виде.

не зря ж ангелы 7 значные цифры заплатили за инферно - наверно потому что они хотят сделать скажем свою экосистему по дрейнерам и весь рынок "захватить" в хорошем смысле)

Твой кик оправдан и место того чтоб бежать на форум иди фейк создай и жди пока ангелы начнут работать и сиди лей не жалуясь.
А зачем я тогда лил, у меня была стата, другой процент, что бы создать фейк и пойти лить заново?) Я никого не переманивал вообще, меня закрысил чел,с которым мы работали вместе и общались более полугода, слив нашу переписку, вот и думайте)

Да потому что из 1000 юзеров вылезет всегда "чел с лолза" который будет высказывать свое мнение на показ для обольщения себя)

Типо О я крутой я людей перегнал в место получше)

Ангел будет самым и останется самым
Я не говорю вообще про то,что ангел плохой, я говорю что поступили они неправильно, сугубо на мой взгляд, понимаю чаты и прочее. Но деактивировать конфу, которая перешла тоже с инферно к ним и моей всей статой,ну это пиздец)

Я не говорю вообще про то,что ангел плохой, я говорю что поступили они неправильно, сугубо на мой взгляд, понимаю чаты и прочее. Но деактивировать конфу, которая перешла тоже с инферно к ним и моей всей статой,ну это пиздец)
Я и претензий не имею никаких, но конфу мою рабочую и драйнер,можно было бы и не трогать) На чаты похуй, их decision , хотя ричард увидел все скрины переписки с тем челом, который меня слил, это так нелепо)

Ты неоднозначно молодец! выступил в место "моста" меж ангелами и другой тимой.

У ангелов сейчас объем выше любой команды.

По этому просто не втыкай свой штык в рану и подожди фикса.
Мне жаль,если вы до сих пор думаете,что я пытался увести клиентов Ангелов намеренно в другую тиму, или выступал в роли моста. Не в одном месте. Пообщался с "другом" на счет ace ,он слил переписку, а все что я реально сделал,выложил тему на форуме,что если кому то нужны аффки ,пишите. Все)

Мне жаль,если вы до сих пор думаете,что я пытался увести клиентов Ангелов намеренно в другую тиму, или выступал в роли моста. Не в одном месте. Пообщался с "другом" на счет ace ,он слил переписку, а все что я реально сделал,выложил тему на форуме,что если кому то нужны аффки ,пишите. Все)
К чему тогда эту тему выводить на какой то форум? На публику? Тут комьюнити кто только дрейнер льет? Если тебя кто-то кинул, или нарушил правила, пиши арбитраж/жалобу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх