Ну если проект был реально замечен в х#йне типо обработка жирных кошельков в обход сплита - это минус репутация навсегда, потому что люди с гнильцой будут мошнить/заниматься этим регулярно
Не буду разжигать "межрасовую" войну но в РФ думаю достаточно средств на уазики которые у них же и делаются ахахаУ меня с данными ребятами тоже была одна интересная ситуация, когда они мне написали что хотят купить рекламу, я называю им price, они говорят готовы заплатить больше 5.000$, я поинтересовался что за проект - они обьяснили, я сообщил следующее: мне от вас деньги не нужны, а вот ребятам на СВО нужна машина новая Уаз Патриот, можем скинуться, как раз этой суммы и хватит чтобы добить, на что я услышал - давайте кошелек, дал кош и пошел договариваться о банковских реквизитах с ребятами которым нужна была эта машина. Как итог: Angel сообщил извините мы передумали, а я купил ребятам новенький Уаз Патриот за 21.000$)))))
Скрины сюда прилагать не буду думаю, данная ситуация достаточно описана. Если вдруг Angel все же сдержит свое слово о покупке рекламы, будем считать что наш инцидент исчерпан.
Там ситуация даже не в этом, покупка УАЗ была предназначена под гуманитарные грузы, да и х#й бы на УАЗ, я бы его и так купил - просто с темы соскачить было уже не вариант с моей стороны, я всегда свое слово держу, а вот со стороны angela в тот момент было легко))Не буду разжигать "межрасовую" войну но в РФ думаю достаточно средств на уазики которые у них же и делаются ахаха
Был замечен не этот проект, а тот самый диор драйнер ,далекие 2 года назад. А вот этот видос с кошельком, выглядит ну невероятно бредово, ибо приватка и паблик кей ,все лежит на клиентсайде - что уже является каким ну то отменным долбоебизмом. Я не буду ничего удтверждать или кого то защищать, я уже говорил выше, кто им верит - тот работает, кто не верит - тот не работаетНу если проект был реально замечен в х#йне типо обработка жирных кошельков в обход сплита - это минус репутация навсегда, потому что люди с гнильцой будут мошнить/заниматься этим регулярно
В том и проблема что у "школьников" проблемы всегда были и будут)вчера в админке Angel-a напарник купил пачку доменов. подключил их через Adspect.
сегодня весь день льёт и, о чудо! никаких красных табличек))
Дело не в клоакинге, по моим сведениям опять же, они вчера или позавчера только залили фикс красных табличек, но видимо после нового апдейта меты,снова отваляться, это будет преследовать все драйнеры,кто будет первый - тому и будет заебись. Клоакинг вам не поможет,ибо флаг летит на домен их бэкенда,потом после одного коннекта и к вам)вчера в админке Angel-a напарник купил пачку доменов. подключил их через Adspect.
сегодня весь день льёт и, о чудо! никаких красных табличек))
Дело думаю не в бэкдоре, бывает что падает панель или бот, зайди в панель и посмотри есть ли отстук там, если есть,то дело было в боте)Тс такой трэш развел.
Эйс создает искусственный дефицит на свой "продукт" благодаря этим кодам.
Ваши увиливания дословно "я никого не переманивал" не принимаются, вы участвуйте в их маркетинге, а упоминания этого эйс "продукта" в дрейн комьюнити (чаты Ангела, Инферно) очень часто сопровождались рофлами в их сторону, небезосновательно.
Сорри за куллстори, но онли факты.
Лично имел опыт работы с эйс, подключился к ним чекнуть продукт, оставил пару доменов и забыл, через пару месяцев прилетел рандомный хит на 25 ETH, думаю круто-спасибо эйс, но вот на следующий день, сам коннекчусь и отстука в чат нет, а вот промт на списание на месте)))
В общем как всегда и во-всем выводы делайте сами, но уверен что у эйс бэкдор от определенной суммы.
25 ETH тебе пришли? Если да,то собственно вопросов тут быть не должноТс такой трэш развел.
Ваши увиливания дословно "я никого не переманивал" не принимаются, вы участвуйте в их маркетинге, а упоминания этого эйс "продукта" в дрейн комьюнити (чаты Ангела, Инферно) очень часто сопровождались рофлами в их сторону, небезосновательно.
Лично имел опыт работы с эйс, подключился к ним чекнуть продукт, оставил пару доменов и забыл, через пару месяцев прилетел рандомный хит на 25 ETH, думаю круто-спасибо эйс, но вот на следующий день, сам коннекчусь и отстука в чат нет, а вот промт на списание на месте)))
В общем как всегда и во-всем выводы делайте сами, но уверен что у эйс бэкдор от определенной суммы.
А если бы ты прочитал всю тему от и до, ты бы понял, что я к стаффу команды не имею никакого отношения, в лс никому не долблю, о том что это лучший продукт, а забанен я был, из за того,что челу с которым вместе работали и общались более полу года, захотелось меня закрысить и слить скрин нашей переписки Richard`y) Поэтому делай выводы сам, действительно ли я кого то переманивал,или меня просто чел захотел слить)Тс такой трэш развел.
Не было банов, они сами удалили свои телеграмы, можешь убедиться, т.к остались их username на фрагменте. Что касаемо редфлагов, пойми от тебя это не зависит, если их бэкенд домен флажит ,то и все домены юзеров тоженедавно решил вернуться в траффик (до этого так же лил на ангел, но ушел в инактив на пару месяцев)
то что ангел полностью интегрировал в себя инферно, это конечно меня удивило..
Ред флаги ловил, но онли от меты, если покупать хорошие домены у хороших продавцов, и ставить клоаку, никаких флагов не будет.
Самое обидное что ебут сейчас весь стафф/ботов инферно и ангела, было очень неприятно видеть *удаленный аккаунт* мейн бота во время пролива.
Непонятно-конкуренты это, или же сам телеграмм обозлился на дрейнеры, но все же считаю что это конкуренция (мои предположения)
в чате так же сняли доступ сегодня утром-не понял почему, актуальные контакты все в бане, написать некому…
если что нфт юзернеймы не уходят в бан, они пожизненные. я сам у @angelsupport спрашивал, да и в канале написано было этоНе было банов, они сами удалили свои телеграмы, можешь убедиться, т.к остались их username на фрагменте. Что касаемо редфлагов, пойми от тебя это не зависит, если их бэкенд домен флажит ,то и все домены юзеров тоже
is that other drainer? ifm so can u send channel\;Lumion is awesome