Гайду какбуд-то года 16, невалид.Нашёл файл по тому как проводиться DDOS,для тех кто начинает явно будет интересно и полезно. Исключительно в информативных целях

А я думал, что только мне долбят! Хвала процессору я не один. А так конечно я тебя не только один понимаю дружище! Заебали плющевыми вопросами! Я често говоря ждал интересных вопросов развития. Но то же как и у тебя!, ничего не менятся в этом мире Крепись дружище.но при этом долбят мне личку с просьбами
Да, полностью согласен. Я как только открыл и пробежался по тексту понял что это полнейший пиздец. Как-будто чей-то спизженный и немного переписанный гайд года 13Делать нехуй утром, открыл почитать этот шлак под кофе и сигарету. Хотел написать большой пост с разбором по пунктам этого говна, но я не смог, это пиздец какой-то. Писанина от инвалида детства для впаривания лохам с IQ табуретки. Эту х#йню ведь еще и за деньги якобы кто-то покупал
А где сейчас можно найти валидные +- гайды?Да, полностью согласен. Я как только открыл и пробежался по тексту понял что это полнейший пиздец. Как-будто чей-то спизженный и немного переписанный гайд года 13
Я сам учился с нуля. Ру коммьюнити ддоса очень токсичное и ничему не научит, максимум скамнут)А где сейчас можно найти валидные +- гайды?
Ок,спасибо большоеЯ сам учился с нуля. Ру коммьюнити ддоса очень токсичное и ничему не научит, максимум скамнут)
Если найдешь, закинь пожалуйстаА где сейчас можно найти валидные +- гайды?
Я думаю сейчас много кто утверждает что они “Best of the best”, чаще это делается просто для привлечения внимания клиентов и не более, xDDDDD, ты тоже конечно за чужие скрипты говорить молодец! Книга - полная помойка, читал давно.Все что у него есть допотопный %RAND%. И при всем при этом эта чепуха
утверждает что у него лучший DDoS сервис на рынке СНГ. Клоуны ебaные. Это не единственный случай, это один из последних.
Просто интересно стало, а ты его не используешь?Все что у него есть допотопный %RAND%
Те, кто себя регалиями такими наделяет это чаще всего клоуны-фуфлыжники с которыми ни каких дел нельзя иметь.Я думаю сейчас много кто утверждает что они “Best of the best”
А где его использовать? В POST запросах можно использовать, например на логин-формах, но большое количество POST запросов это быстрая митигация. В GET юзать? Единственное возможное применение в GET запросе это имитировать переходы по страницам, где есть условное /?page=45. Но это тоже быстрая митигация, потому что ты ломишься только в /?page. Поэтому постоянно и говорю про парсинг таргета, и перемещение по реальным страницам на таргете c передачей реферера предыдущей страницы. Сидеть парсить паблик прокси и хуярить с них в одну страницу 100500 запросов это не про современный DDoS. Современный DDoS это чистейшие приватные прокси и максимальная имитация реального человека на сайте, в том числе использование интервалов между запросами при хождении по сайту.Просто интересно стало, а ты его не используешь?
В таком случае хочу передать привет простейшим сигнатурам и сказать что ты достоин звания "Хттп бубоз мастер"А где его использовать?

В POST запросах ранд не нужен, совсем поехал? Он будет давать некорректное значение.В POST запросах можно использовать
Вообще нет, ты очень далёк от ддоса со своим веб стрессером на чужих апишках.имитировать переходы по страницам
Сожалею, если у тебя даже это не автоматизировано.Сидеть парсить паблик прокси и хуярить с них в одну страницу 100500 запросов это не про современный DDoS
Это вообще в каком контексте было написано? Русским языком написал, завуалированно, что рандомизация параметров в POST и GET запросах это х#йня которая нахуй не нужна на нормально защищаемых ресурсах, потому что практически моментально произойдет митигация, детект атаки, тем более если долбить в одну страницу или форму.простейшим сигнатурам
Ддосят по разному, есть те кто юзает например так:В POST запросах ранд не нужен, совсем поехал? Он будет давать некорректное значение.
POST https://127.0.0.1/login.php HTTP/1.1
login=%RANDL5%&pwd=%RANDN8%
Ну а теперь давай пруфы, что стрессер на чужих апи работает, ты это утвердительно говоришь, значит и пруфы стало быть есть? Покажи, чьи апи юзаются? Жду.Вообще нет, ты очень далёк от ддоса со своим веб стрессером на чужих апишках.
Что не автоматизировано? Парсинг паблик мусора со всего интернета который юзается всеми бичами, в результате чего при использовании такой параши сразу же везде получаешь капчи и js челленджи? Ты бл#ть в своем уме? Что ты высрал вообще в своем посте? Вот походу и автор этого ахуительного мануала к нам в топик заглянул.Сожалею, если у тебя это не автоматизировано.
Началось в колхозе утро, девочки. Давай тогда ты - покажи те самые скрипты индусов о которых ты говорил, о тех «говно» прокси, давай пруфы теперь ты.Ну а теперь давай пруфы, что стрессер на чужих апи работает, ты это утвердительно говоришь, значит и пруфы стало быть есть? Покажи, чьи апи юзаются? Жду.
Так ты сам писал мне в личку о том что твои прокси говно, что ты их парсишь со всего инета. Ты - мульт btcblackclub, сам мне об этом писал с того акка, просил положить сайт на 10 минут, видимо хотел за счет меня показать клиенту тест, взять с него денег и кинуть нахуй, да? Признавайся ска, зачем ты спрашивал стоимость за 10 минут?Началось в колхозе утро, девочки. Давай тогда ты - покажи те самые скрипты индусов о которых ты говорил, о тех «говно» прокси, давай пруфы теперь ты.
Привет, столкнулся с небольшой проблемой.
Не могу положить сайт на геоблоке с бфм/cloudflare бизнес + рулки.
Парни говорят нужен легитный тлс - можете дать совет?
У нас как раз таки нету проксей незасвкченых. Я непосредственно их парсим со всего инета или использую в край апи что бы автоматизировать работу. Понял что принципе у себя в методе могу использовать параметр %rand% https://example.com/dhdhd - но он передает подобные ссылки
Можно попробовать поискать через httpx https://xss.pro/threads/82843/page-2#post-583305
Да блэт, времени нет на это, да и не разбираюсь особо, особенно с тайтлом непонятно. Сколько ты хочешь за то что бы уложить его на 10 минут?
Ну, а точнее попробовать достать реалку(бекенд ип), я сейчас думал ха-ха, пойти по легкому пути и через сенсис дернуть - не вышло)
Тот кто знаком с рынком и реальными ценами на всю х#йню, тот сразу сейчас выпадет в осадоквот мой максимум был это заказ на 10к баксов +- где 7 сайтов с геологом + рейтлимит + капча

Да просто положить(
Кароче, иди нахуй, долбаеб. Кринж ебучий, в блэк залетел на $120, ебaный стыд. Закрой ебало и не открывай его вообще, позорник, лучший в СНГ бл#ть.Можешь ток-с дать пообщаемся?

Писал и че ебать? Твои силы хотел посмотреть, больно ты уж на слуху у всех ходишь. Ты как последнее животное всю переписку слил ведь сам ты похоже не лучше ( максимум писать можешь ). Мульт и бл#ть - твое дело что ли? «Тот кто с рынком знаком» - вообще не понял о чем ты, бред какой то написал…Так ты сам писал мне в личку о том что твои прокси говно, что ты их парсишь со всего инета. Ты - мульт btcblackclub, сам мне об этом писал с того акка, просил положить сайт на 10 минут, видимо хотел за счет меня показать клиенту тест, взять с него денег и кинуть нахуй, да? Признавайся ска, зачем ты спрашивал стоимость за 10 минут?
А это еще одна ахуительная история от этого ПТУшника:
Тот кто знаком с рынком и реальными ценами на всю х#йню, тот сразу сейчас выпадет в осадок
Кароче, иди нахуй, долбаеб. Кринж ебучий, в блэк залетел на $120, ебaный стыд. Закрой ебало и не открывай его вообще, позорник, лучший в СНГ бл#ть.
старый иди всем друзьям расскажи как ты в чате чувака разьебал ( не по фактам ), ты ведь такой крутой ддосер что берешь заказы от 5k$!!!Так ты сам писал мне в личку о том что твои прокси говно, что ты их парсишь со всего инета. Ты - мульт btcblackclub, сам мне об этом писал с того акка, просил положить сайт на 10 минут, видимо хотел за счет меня показать клиенту тест, взять с него денег и кинуть нахуй, да? Признавайся ска, зачем ты спрашивал стоимость за 10 минут?
А это еще одна ахуительная история от этого ПТУшника:
Тот кто знаком с рынком и реальными ценами на всю х#йню, тот сразу сейчас выпадет в осадок
Кароче, иди нахуй, долбаеб. Кринж ебучий, в блэк залетел на $120, ебaный стыд. Закрой ебало и не открывай его вообще, позорник, лучший в СНГ бл#ть.![]()