Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
c0d3x каждый «тру» ддосер по твоему мнению должен искать реалку через httpx которую закроют за 30 минут атаки, при этом тратить в разы больше времени! Король! Лучший! 

Дружище, ты в курсе что свои сообщения можно редачить и добавлять все что считаешь нужным а не дрочить 50 ответов на один месседж? Ты или пиздец порвался (автоматический проигрыш спора) или сообщения набиваешь, одно из двух - без обид.Парни, для тех кто желает попробовать дернуть backend ip какого либо сервиса и не терять кучу времени как наш многоуважаемый «Мафиози»! То вот вам один из вариантов. Заходим на сайт, console.log(document.title); ==> Выводим заголовок страницы в консоль. Заходим на search.censys.io ==> service.http.response.html_title: “ Ваш HTML title” . Вот один из самых простых способов что-то добыть для нубяр, принципе пойдет)))
Ай не пизди уже.Твои силы хотел посмотреть
Потому что это пиздежь, ни на каком слуху ни у кого я не хожу. Я работаю на постоянной основе всего лишь с несколькими людьми, которых можно по пальцам одной руки пересчитать. И нигде и никогда я себе регалий ни каких не приписывал.больно ты уж на слуху у всех ходишь
Какое нахуй прошлое? Пол года назад это было, и после того как тебе статус кидалы выставили ты пришел снова на форум под ником btcblackclub и открыл новые топики с услугами по ддосу. Это пиздец днище ебаное. Хули ты тогда не закрыл блэк то сразу? зачем с новым акком пришел на форум? $120 это просто донный уровень.Залетел в блек, прошлое - вообще не твое дело.
У тебя в топике дословно было написано еще вчера: "Мы лучшее решение на рынке СНГ". Ты отредактировал топик вчера и убрал эту ебанину. То же самое у тебя написано в топике который ты сделал с мульта btcblackclub.я никогда себя лучшим не считал
Ну если у тебя нет денег на сервер с хорошей конфигурацией и широким каналом специально под скан, это исключительно твоя проблема. На 10 гбит/с можно сканить очень быстро, например весь hetzner + ovh + digital ocean + contabo всего за 3 минуты. Когда меняют реалку, я нахожу ее максимум за час, а если она в той же AS то это 30 секунд максимум, при условии что внешние порты не закрыли для всего мира кроме подсетей cdn/антиддоса. И да, я считаю что у каждого кто занимается этой ебаторией должен быть скоростной сервер под скан, где на готове заряжен масскан и httpx.каждый «тру» ддосер по твоему мнению должен искать реалку через httpx которую закроют за 30 минут атаки, при этом тратить в разы больше времени
Ахуенно, спасибо за лайфхак.Парни, для тех кто желает попробовать дернуть backend ip какого либо сервиса и не терять кучу времени как наш многоуважаемый «Мафиози»! То вот вам один из вариантов. Заходим на сайт, console.log(document.title); ==> Выводим заголовок страницы в консоль. Заходим на search.censys.io ==> service.http.response.html_title: “ Ваш HTML title” . Вот один из самых простых способов что-то добыть для нубяр, принципе пойдет)))
“Мы лучшее решение на снг рынке», у кого сейчас не написано подобного в теме? По поводу блека я просто не знал как закрыть по другому свой косяк и решил тупо новый акк создать)) как видишь закрыл, а ты тупо ноешь и все, вообще не понимаю тебя - ведь у тебя «свои клиенты». Да, я на 99% уверен что никто не будет искать ебаную реалку и сканить…Сейчас большинство ддосеров с соседних бордов используют тупо чужие стрессеры - это я точно знаю. Хоть за лайфхак спасибо написал!)Ай не пизди уже.
Потому что это пиздежь, ни на каком слуху ни у кого я не хожу. Я работаю на постоянной основе всего лишь с несколькими людьми, которых можно по пальцам одной руки пересчитать. И нигде и никогда я себе регалий ни каких не приписывал.
Какое нахуй прошлое? Пол года назад это было, и после того как тебе статус кидалы выставили ты пришел снова на форум под ником btcblackclub и открыл новые топики с услугами по ддосу. Это пиздец днище ебаное. Хули ты тогда не закрыл блэк то сразу? зачем с новым акком пришел на форум? $120 это просто донный уровень.
У тебя в топике дословно было написано еще вчера: "Мы лучшее решение на рынке СНГ". Ты отредактировал топик вчера и убрал эту ебанину. То же самое у тебя написано в топике который ты сделал с мульта btcblackclub.
Ну если у тебя нет денег на сервер с хорошей конфигурацией и широким каналом специально под скан, это исключительно твоя проблема. На 10 гбит/с можно сканить очень быстро, например весь hetzner + ovh + digital ocean + contabo всего за 3 минуты. Когда меняют реалку, я нахожу ее максимум за час, а если она в той же AS то это 30 секунд максимум, при условии что внешние порты не закрыли для всего мира кроме подсетей cdn/антиддоса. И да, я считаю что у каждого кто занимается этой ебаторией должен быть скоростной сервер под скан, где на готове заряжен масскан и httpx.
Ахуенно, спасибо за лайфхак.
Какой даун вообще будет лить так в протект?)) Это фиксится рейтлимитом на 5 за 10 секунд, итог: веб сервер даже не напрягается, а юзеры не ощущают никаких проблем)login=%RANDL5%&pwd=%RANDN8%
После данного бреда уже понятно что сообщение мусор. Они в л4 скипают 90% атаки (любой нормальный метод), в качестве примера можешь юзануть Спектрум.клаудфлейр недавно отбил мощнейший ддос в триллиарды терабайт в наносекунду
Как минимум парс прокси с серваков которые это делают. Никакой нормальный человек даже с паблик проксями не будет обновлять их мануально (в отличии от тебя, мануально обновляющего приват прокси, как я понялЧто не автоматизировано?
)Данный вывод был сделан из твоих знаний, а именно полный ноль и как раз соответствуют гайду. Очень посмеюсь ещё, если скажешь что атаки POST запросами лучше и тяжелее митигируются, чем GET запросами)Ну а теперь давай пруфы, что стрессер на чужих апи работает, ты это утвердительно говоришь, значит и пруфы стало быть есть? Покажи, чьи апи юзаются? Жду.
Закрывают за минуту после обнаружения что атачат в бэк, это дело секунды, скрипты для которого есть даже на гитхабе)реалку через httpx которую закроют за 30 минут атаки
Либо также домен в ценсис, ведь похожих титлов может быть много. По титлу лучше искать в фофе/шодане.Парни, для тех кто желает попробовать дернуть backend ip какого либо сервиса и не терять кучу времени как наш многоуважаемый «Мафиози»! То вот вам один из вариантов. Заходим на сайт, console.log(document.title); ==> Выводим заголовок страницы в консоль. Заходим на search.censys.io ==> service.http.response.html_title: “ Ваш HTML title” . Вот один из самых простых способов что-то добыть для нубяр, принципе пойдет)))
Сожалею тебе,"тру ддосер", что ты работаешь онли по реалкам) Повер, подход и качество методов на глаза))Когда меняют реалку, я нахожу ее максимум за час
На глаза тебе насрали видимо, очереднойСожалею тебе,"тру ддосер", что ты работаешь онли по реалкам) Повер, подход и качество методов на глаза))
Я нигде не писал про мануальное обновление. Прокси сканятся и обновляются полностью автоматически. Про обновление руками ты видимо высрал лишь потому, что больше нихуя не придумал.Никакой нормальный человек даже с паблик проксями не будет обновлять их мануально (в отличии от тебя, мануально обновляющего приват прокси, как я понял)
Снова попытка высрать хоть что-то, цепануть ни какой конкретикой не можешь, поэтому пытаешься лить хоть какую-то воду.Очень посмеюсь ещё, если скажешь что атаки POST запросами лучше и тяжелее митигируются, чем GET запросами)
Пруфов об использовании сторонних апи так и не будет, ну не удивительно, очередной воздухан-пиздабол: напиздел, а по факту пруфов не будет.Данный вывод был сделан из твоих знаний, а именно полный ноль и как раз соответствуют гайду.
Объясняю на пальцах: льем на /?page=%RANDN2%, где %RANDN2% означает генерацию двузначного рандомного числа. При условии что на таргете есть все страницы от 10 до 99, тебя тот же ддос-гвард начнет посылать нахуй уже через 30~120 секунд, с его рейт-лимитом и js крутилкой. Потому что ты ломишься на один и тот же патч, несмотря на генерацию чисел. А что бы ддг не детектил, нужно использовать большие интервалы между запросами, как минимум в 4 секунды, а желательно еще больше если позволяют ресурсы и бот не должен влетать влетать с двух ног на сайт, постепенно на протяжении 10-15 минут (а лучше больше) заходить небольшими группами.Ранд мега полезен в GET запросах и его не замитигировать.
Сожалею тебе,"тру ддосер", что ты работаешь онли по реалкам) Повер, подход и качество методов на глаза))
Ну значит так, раз я нихуя не понимаю в л7 "протекте", работаю "онли по реалкам", а ты такой ахуительный загадочный мастер фломастер, то предлагаю тебе подтвердить свою квалификацию и показать как ты работаешь, не по реалкам. Я поднимаю сайт и настраиваю сервер, накрываю его ddg или пусть даже cloudflare с тарифом за $20, реалку ты не найдешь ни при каких обстоятельствах. Гео-блока не будет. Ты должен сутки удержать под атакой этот сайт, так, что-бы он не ожил более чем на 10 минут. Вносим по $10k на депозит, здесь на форуме, через админа заключаем пари. Если сайт пролежит сутки и не оживет более чем на 10 минут - забираешь все деньги, свои $10k и мои $10k. Если нихуя не сможешь - все бабки забираю я. Доступ к клоуду и серверу я выдам админу предварительно, что-бы он все это мог наблюдать. Давай, соглашайся, я же "тру ддосер" который нихуя ничего не смыслит ни в чем, по твоим же словам, поэтому на изи выиграешь пари. Или сейчас начнутся ахуительные истории с отмазами почему ты не будешь в этом участвовать?Не неси х#йню, если не понимаешь ничего в л7 протекте.
А что ему еще делать? Чувак в натуре авторитеный, жизнь знает. Братва про него слышала.больно ты уж на слуху у всех ходишь.
Какое пари? Пиши еще раз, две сестрички, а может и не две сестрички - тебя это волновать не должно, ты же не команда форума. Иди проверяй на мульты умник которых у меня нету, а за него я не знаю. Ты очень жалкий, специально рыскал на форуме, нашел блек, нашел мульт, доебался за отзыв который сделан по факту и дальше плачешь!А, вы же две сестрички оказывается. https://xss.pro/threads/124023/#post-874858 - какое совпадение, первое сообщение на форуме после регистрации и сразу отзыв в топике "лучшего в снг", который отлетал в блэк за $120.И здесь тоже вдвоем случайным образом оказались. Ну давайте чепухи, кто из вас пари примет о котором я написал? Вы же "топовые" ребята, все знаете, все умеете (нет). Или вас двоих снова надо на мульты проверять?
Неважно как будет устроена защита, вас это вообще волновать не должно, ведь я же ничего не понимаю в "л7 протекте", по словам твоей подружки. Пари нормальное, учитывая что вы здесь напиздели, ну значит показывайте, положите мой сайт на сутки, изи $10k для вас.поставишь рейт-лимит я так понял? Пари какое то странное, кто вообще будет на такое соглашаться на 10к$?)
После моих фактов пошли оскорбления с твоей стороны, интересно...На глаза тебе насрали видимо, очереднойлучшийв СНГ.
Какую воду)), какая попытка цепануть и высрать что-то)Снова попытка высрать хоть что-то, цепануть ни какой конкретикой не можешь, поэтому пытаешься лить хоть какую-то воду.
Значит я придумал это с нихуя? Ладно))))Я нигде не писал про мануальное обновление.
Что-то ты уже запутался, у тебя приватки или скан инета на общедоступные прокси?))Прокси сканятся и обновляются полностью автоматически.
Никакой нормальный человек так ранд не юзает)льем на /?page=%RANDN2%, где %RANDN2%
Расскажу небольшой секретик: ддг л7 без кастом настройки (которую в большинстве случаев делает поддержка) полный 0, также как и штормволл л4.ддос-гвард начнет посылать нахуй уже через 30~120 секунд
Если у тебя такие тупые костыли и совсем нету опыта, а тем более нормальных методов, сочувствую... Никогда не пробовал флудер с фулл легит хэдерами (+ немного ранда в некоторых моментах) хттп1 залить?) Он скипает всё без вопросов, хоть 24 часа держиА что бы ддг не детектил, нужно использовать большие интервалы между запросами

Твои мысли дают сразу понять что опыта у тебя в этом маловато, методы ты никогда не писал и не работаешь с ними (не настраиваешь под каждый таргет чтобы достичь максимальной производительности)Пруфов об использовании сторонних апи так и не будет, ну не удивительно
кф про шьётся (по крайней мере я шью) с байпассом 100%, бизнес уже по труднее, но также шьётся. Бизнес могу продать тебе за 100 долларов на лайфтайм)cloudflare с тарифом за $20
К сожалению у меня таких бабок пока нет) А так согласился бы. Можно односторонне пари, если ты конечно не боишься))Вносим по $10k на депозит
Почему сестрички то?) Решил что он и я 1 и тот же человек?)))А, вы же две сестрички оказывается.
Сайт без рейтлимита и кастом рулов (только менеджед кф про и хттп ддос - то есть встроенный протект кф)?положите мой сайт на сутки, изи $10k для вас
А как так получается, что у таких серьезных господ, которые лучшие в дудосе, все знают и все понимают, все подряд прошивают, нет свободных $10k? А у нас, которые нихуя ни в чем не понимают, эти деньги есть, и даже не жалко будет их проебать в этом пари. Как так получается то? Ну давай на $5k хотя бы? Если вы такие ахуенные, хули вы такие нищие все?К сожалению у меня таких бабок пока нет) А так согласился бы. Можно односторонне пари, если ты конечно не боишься))
Чего ты к деньгам цепляешься?$5k
Раз они у тебя есть)свободных $10k
Ты х#йню несешь, какой нахуй одностронний? Схуяли я должен рисковать деньгами а ты нет? Ведь ты изначально сказал что я нихуя ни в чем не понимаю, и теперь отказываешься это доказать на деле рискнув бабками? Ну как это можно назвать не иначе как фуфломицином? Админа он завет, ты маме еще иди пожалуйста. Пиздец кринге.Я уже сказал что согласен на односторонний спор, ведь как ты говоришь: