• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Как проводить DDOS?

Wh1teCr0w

floppy-диск
Пользователь
Реакции
4
Нашёл файл по тому как проводиться DDOS,для тех кто начинает явно будет интересно и полезно. Исключительно в информативных целях

Вложения

• DDOS-obuchenie.pdf
    744.2 КБ · Просмотры: 165
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нашёл файл по тому как проводиться DDOS,для тех кто начинает явно будет интересно и полезно. Исключительно в информативных целях
Гайду какбуд-то года 16, невалид.

Делать нехуй утром, открыл почитать этот шлак под кофе и сигарету. Хотел написать большой пост с разбором по пунктам этого говна, но я не смог, это пиздец какой-то. Писанина от инвалида детства для впаривания лохам с IQ табуретки. Эту х#йню ведь еще и за деньги якобы кто-то покупал 🫣

Здесь на форуме рекламируются некоторые "товарищи", у которых куплен премиум, внесен депозит, и у себя в топиках они утверждают что они ЛУЧШИЕ на рынке, обходят почти любую защиту, но при этом долбят мне личку с просьбами положить сайт, потому что сами нихуя не могут, потому что попросту нечем, софт говно с гитхаба, проксей нихуя нет (парсят паблик по разным помойкам). Вот такие долбаебы судя по всему и пишут такую ебалý и продают себе подобным с умным видом.

123.png

Здесь у этого "топового" дудосера не хватило ума поставить httpx и поискать реалку с помощью скана всей AS.

1234.png

А это вишенка на торте. Прокси - паблик с парсинга, которыми невозможно пробить ни один CDN / антиддудос.
Более того - его говно-софт (100% хуета с гитхаба от индуса) не умеет парсить сайт и ходить по нему передавая
реферер страницы с которой пришел. Все что у него есть допотопный %RAND%. И при всем при этом эта чепуха
утверждает что у него лучший DDoS сервис на рынке СНГ. Клоуны ебaные. Это не единственный случай, это один из последних.
Отдельный привет мозгоебам которые часами ебут мозги в личке, берут реквизит для оплаты и сливаются к хуям.
Для вас отдельный котел в аду.

Последнее редактирование:
но при этом долбят мне личку с просьбами
А я думал, что только мне долбят! Хвала процессору я не один. А так конечно я тебя не только один понимаю дружище! Заебали плющевыми вопросами! Я често говоря ждал интересных вопросов развития. Но то же как и у тебя!, ничего не менятся в этом мире Крепись дружище.

Делать нехуй утром, открыл почитать этот шлак под кофе и сигарету. Хотел написать большой пост с разбором по пунктам этого говна, но я не смог, это пиздец какой-то. Писанина от инвалида детства для впаривания лохам с IQ табуретки. Эту х#йню ведь еще и за деньги якобы кто-то покупал
Да, полностью согласен. Я как только открыл и пробежался по тексту понял что это полнейший пиздец. Как-будто чей-то спизженный и немного переписанный гайд года 13

Да, полностью согласен. Я как только открыл и пробежался по тексту понял что это полнейший пиздец. Как-будто чей-то спизженный и немного переписанный гайд года 13
А где сейчас можно найти валидные +- гайды?

А где сейчас можно найти валидные +- гайды?
Я сам учился с нуля. Ру коммьюнити ддоса очень токсичное и ничему не научит, максимум скамнут)

Все что у него есть допотопный %RAND%. И при всем при этом эта чепуха
утверждает что у него лучший DDoS сервис на рынке СНГ. Клоуны ебaные. Это не единственный случай, это один из последних.
Я думаю сейчас много кто утверждает что они “Best of the best”, чаще это делается просто для привлечения внимания клиентов и не более, xDDDDD, ты тоже конечно за чужие скрипты говорить молодец! Книга - полная помойка, читал давно.

Все что у него есть допотопный %RAND%
Просто интересно стало, а ты его не используешь?

Я думаю сейчас много кто утверждает что они “Best of the best”
Те, кто себя регалиями такими наделяет это чаще всего клоуны-фуфлыжники с которыми ни каких дел нельзя иметь.

Просто интересно стало, а ты его не используешь?
А где его использовать? В POST запросах можно использовать, например на логин-формах, но большое количество POST запросов это быстрая митигация. В GET юзать? Единственное возможное применение в GET запросе это имитировать переходы по страницам, где есть условное /?page=45. Но это тоже быстрая митигация, потому что ты ломишься только в /?page. Поэтому постоянно и говорю про парсинг таргета, и перемещение по реальным страницам на таргете c передачей реферера предыдущей страницы. Сидеть парсить паблик прокси и хуярить с них в одну страницу 100500 запросов это не про современный DDoS. Современный DDoS это чистейшие приватные прокси и максимальная имитация реального человека на сайте, в том числе использование интервалов между запросами при хождении по сайту.

А где его использовать?
В таком случае хочу передать привет простейшим сигнатурам и сказать что ты достоин звания "Хттп бубоз мастер" 🫠

В POST запросах можно использовать
В POST запросах ранд не нужен, совсем поехал? Он будет давать некорректное значение.

имитировать переходы по страницам
Вообще нет, ты очень далёк от ддоса со своим веб стрессером на чужих апишках.

Сидеть парсить паблик прокси и хуярить с них в одну страницу 100500 запросов это не про современный DDoS
Сожалею, если у тебя даже это не автоматизировано.

простейшим сигнатурам
Это вообще в каком контексте было написано? Русским языком написал, завуалированно, что рандомизация параметров в POST и GET запросах это х#йня которая нахуй не нужна на нормально защищаемых ресурсах, потому что практически моментально произойдет митигация, детект атаки, тем более если долбить в одну страницу или форму.

В POST запросах ранд не нужен, совсем поехал? Он будет давать некорректное значение.
Ддосят по разному, есть те кто юзает например так:
Код:
POST https://127.0.0.1/login.php HTTP/1.1

login=%RANDL5%&pwd=%RANDN8%
И где-то это еще работает, где-то там где нет вообще защиты, ни какой. О каких некорректных значениях ты вообще говоришь? CSRF токены? Или о чем?

Вообще нет, ты очень далёк от ддоса со своим веб стрессером на чужих апишках.
Ну а теперь давай пруфы, что стрессер на чужих апи работает, ты это утвердительно говоришь, значит и пруфы стало быть есть? Покажи, чьи апи юзаются? Жду.

Сожалею, если у тебя это не автоматизировано.
Что не автоматизировано? Парсинг паблик мусора со всего интернета который юзается всеми бичами, в результате чего при использовании такой параши сразу же везде получаешь капчи и js челленджи? Ты бл#ть в своем уме? Что ты высрал вообще в своем посте? Вот походу и автор этого ахуительного мануала к нам в топик заглянул.

Ну а теперь давай пруфы, что стрессер на чужих апи работает, ты это утвердительно говоришь, значит и пруфы стало быть есть? Покажи, чьи апи юзаются? Жду.
Началось в колхозе утро, девочки. Давай тогда ты - покажи те самые скрипты индусов о которых ты говорил, о тех «говно» прокси, давай пруфы теперь ты.

Началось в колхозе утро, девочки. Давай тогда ты - покажи те самые скрипты индусов о которых ты говорил, о тех «говно» прокси, давай пруфы теперь ты.
Так ты сам писал мне в личку о том что твои прокси говно, что ты их парсишь со всего инета. Ты - мульт btcblackclub, сам мне об этом писал с того акка, просил положить сайт на 10 минут, видимо хотел за счет меня показать клиенту тест, взять с него денег и кинуть нахуй, да? Признавайся ска, зачем ты спрашивал стоимость за 10 минут?

Привет, столкнулся с небольшой проблемой.
Не могу положить сайт на геоблоке с бфм/cloudflare бизнес + рулки.
Парни говорят нужен легитный тлс - можете дать совет?
У нас как раз таки нету проксей незасвкченых. Я непосредственно их парсим со всего инета или использую в край апи что бы автоматизировать работу. Понял что принципе у себя в методе могу использовать параметр %rand% https://example.com/dhdhd - но он передает подобные ссылки
Можно попробовать поискать через httpx https://xss.pro/threads/82843/page-2#post-583305
Да блэт, времени нет на это, да и не разбираюсь особо, особенно с тайтлом непонятно. Сколько ты хочешь за то что бы уложить его на 10 минут?
Ну, а точнее попробовать достать реалку(бекенд ип), я сейчас думал ха-ха, пойти по легкому пути и через сенсис дернуть - не вышло)

А это еще одна ахуительная история от этого ПТУшника:
вот мой максимум был это заказ на 10к баксов +- где 7 сайтов с геологом + рейтлимит + капча
Тот кто знаком с рынком и реальными ценами на всю х#йню, тот сразу сейчас выпадет в осадок 🤣

Да просто положить(
Можешь ток-с дать пообщаемся?
Кароче, иди нахуй, долбаеб. Кринж ебучий, в блэк залетел на $120, ебaный стыд. Закрой ебало и не открывай его вообще, позорник, лучший в СНГ бл#ть. 🤭

Так ты сам писал мне в личку о том что твои прокси говно, что ты их парсишь со всего инета. Ты - мульт btcblackclub, сам мне об этом писал с того акка, просил положить сайт на 10 минут, видимо хотел за счет меня показать клиенту тест, взять с него денег и кинуть нахуй, да? Признавайся ска, зачем ты спрашивал стоимость за 10 минут?

Тот кто знаком с рынком и реальными ценами на всю х#йню, тот сразу сейчас выпадет в осадок 🤣

Кароче, иди нахуй, долбаеб. Кринж ебучий, в блэк залетел на $120, ебaный стыд. Закрой ебало и не открывай его вообще, позорник, лучший в СНГ бл#ть.
Писал и че ебать? Твои силы хотел посмотреть, больно ты уж на слуху у всех ходишь. Ты как последнее животное всю переписку слил ведь сам ты похоже не лучше ( максимум писать можешь ). Мульт и бл#ть - твое дело что ли? «Тот кто с рынком знаком» - вообще не понял о чем ты, бред какой то написал…
Залетел в блек, прошлое - вообще не твое дело. Вывод - старый маразматик, я никогда себя лучшим не считал, ведь всегда найдётся кто-то лучше, максимум - название темы для привлечения клиентов.

Кароче, иди нахуй, долбаеб. Кринж ебучий, в блэк залетел на $120, ебaный стыд. Закрой ебало и не открывай его вообще, позорник, лучший в СНГ бл#ть. 🤭
старый иди всем друзьям расскажи как ты в чате чувака разьебал ( не по фактам ), ты ведь такой крутой ддосер что берешь заказы от 5k$!!!:cool: а про то что я кого то кинуть хотел - тоже не твое дело. сьебався с чато!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх