Я привел это как пример асм кода, который генерирует компилятор из исходного кода
При использовании ллвм - нужно делать это самому
При использовании ллвм - нужно делать это самому
Если бы не эта особенность мышления, никто бы ничего не делал. Так и жили бы в саване собирательством. Выдать качественный материал это много труда. Но в процессе написания статьи неожиданно находишь и что то новое для себя, что то переосмысливаешь.оказывается, что написать даже первую статью, гораздо сложнее, нежели объявить о ее написании. Внезапно...
честно, не понял о ком ты...Кстати да, ТС ты случаем не тот самый sn0w ? Хотя стиль общения другой, но хз.
оказывается, что написать даже первую статью, гораздо сложнее, нежели объявить о ее написании.
Неплохой подход, будет интересно почитать, может познаю что-то новое для себя либо смогу что-то и добавить) Ждем!Посмотреть вложение 97997
Первая статья почти готова. Примерно что-то такое пока выходит. Я постарался уйти от банальщины, но есть вещи, без которых стартовать нельзя и поэтому я обязан о них рассказать, хотя бы вкратце.
1) Творческая часть не по моей части);А чтобы вам не было скучно, пока я добиваю статью - предлагаю обсудить следующие моменты.
1) я оплатил два домена в зоне .su, но с именами пока не определился. Домены специально под проект. На одном будет жить гитлаб и баг-трекер. На втором разверну собственный матрикс сервер или ракету, для более оперативного общения. Поэтому просьба ко всем помочь выбором доменных имен.
2) накидайте пожалуйста идеи для первого стартового проекта, он должен быть относительно простым, в то же время мы на нем будем отлаживать взаимодействие. Тренироваться на кошках, что называется. Я бы начал с простейшего ратника, но готов выслушать ваши предложения.
РВ(если, конечно, разрешат2) накидайте пожалуйста идеи для первого стартового проекта, он должен быть относительно простым, в то же время мы на нем будем отлаживать взаимодействие. Тренироваться на кошках, что называется. Я бы начал с простейшего ратника, но готов выслушать ваши предложения.
Ратник заманаешься писать, ученики долго не смогут увидеть результат своих трудовА чтобы вам не было скучно, пока я добиваю статью - предлагаю обсудить следующие моменты.
1) я оплатил два домена в зоне .su, но с именами пока не определился. Домены специально под проект. На одном будет жить гитлаб и баг-трекер. На втором разверну собственный матрикс сервер или ракету, для более оперативного общения. Поэтому просьба ко всем помочь выбором доменных имен.
2) накидайте пожалуйста идеи для первого стартового проекта, он должен быть относительно простым, в то же время мы на нем будем отлаживать взаимодействие. Тренироваться на кошках, что называется. Я бы начал с простейшего ратника, но готов выслушать ваши предложения.
Ратник для новичков будет сложноват в понимании, я считаю стоит начать с более простых вещей - клиппер, кейлогер, как и сказали вышеА чтобы вам не было скучно, пока я добиваю статью - предлагаю обсудить следующие моменты.
Не та ли это ракета через которую были бодрые деаноны на днях?А чтобы вам не было скучно, пока я добиваю статью - предлагаю обсудить следующие моменты.
Запланированный результат это навык мастерить толковые удочки а не рыба.Ратник заманаешься писать, ученики долго не смогут увидеть результат своих трудов
Нужно что-то простое и быстрое, например кейлоггер или протенький стиллер(если украсть логику у опенсорса)
ну так я же предложил альтернативу - матрикс. На своем сервере. Либо предлагайте альтернативы.Не та ли это ракета через которую были бодрые деаноны на днях?
давай подробнее пожалуйста, что за штука и с чем ее едят. Не сталкивался с подобным.Немного продолжу список.
Утилита копирования проектов.
Иногда нужно сделать копию проекта для кого-то, и это должна быть копия из которой будут автовырезаться папки, файлы, части внутри файлов, коментарии. Отсутствие такой утилиты может доставить немало боли, а систему тегов надо внедрять со старта. Штука не менее важная чем эти ваши гиты.
Эээ... ну я не встречал таких утилит. Но ведь потребность есть. Писал свою, потому что из одного источника нужно прислать в разные назначения разный контент, а значит должна быть утилита которая принимает путь к проекту и путь к набору условий копирования проекта. Файлы и папки и куски в коде метишь тегами, утилита получает набор тегов на удаление при копировании, получаешь очищенную копию. Думал что каждый кодер с опытом сталкивался с такой проблемой.ну так я же предложил альтернативу - матрикс. На своем сервере. Либо предлагайте альтернативы.
давай подробнее пожалуйста, что за штука и с чем ее едят. Не сталкивался с подобным.
Остальное тоже учту.
ну я не сталкивался. в 90% случаев код писался в одни руки. Не считая чеккера впнов, но там другая история. Но вообще мысль правильная, но она точно не в приоритете.Эээ... ну я не встречал таких утилит. Но ведь потребность есть. Писал свою, потому что из одного источника нужно прислать в разные назначения разный контент, а значит должна быть утилита которая принимает путь к проекту и путь к набору условий копирования проекта. Файлы и папки и куски в коде метишь тегами, утилита получает набор тегов на удаление при копировании, получаешь очищенную копию. Думал что каждый кодер с опытом сталкивался с такой проблемой.